ID работы: 12510910

love made me crazy

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12. Is this the end?

Настройки текста
Примечания:
от лица Сэм Мы приехали в Денвер и заселились в мотеле, никто даже и представить не мог какое это счастье, ведь ехать в одном самолёте, а потом в машине с Еленой, Деймоном и их неразберихой в отношениях невыносимо. И как только я смогла спастись от этих двоих, я отправилась в старшую школу этого города искать Джереми.

***

Я вышла из такси и сразу увидела знакомую макушку. — Джер! —крикнула я и он обернувшись на знакомый голос, расплылся в тупой улыбке, после чего я побежала к нему и обняла — Ты что здесь делаешь? —спросил он — Приехала навестить своего троюродного братика, — ответила я, а потом продолжила, — а ещё со мной Елена и Деймон, так что пошли веселиться пока они не прознали что я сбежала от них — А ты всё та же, — посмеялся он и протянув мне руку сказал, — пойдём я как раз шёл на бейсбольное поле, там познакомлю тебя с друзьями

***

Я сидела и наблюдала за игрой Джереми, где он скажем так не преуспевал и вдруг услышала знакомые голоса — Вот они — Напомни мне, внушить ему лучше играть в бейсбол, — сказал Деймон после неудачной попытки Джереми отбить мяч — Привет, Джер, — проигнорировала его Елена — Елена, что случилось? — спросил Джереми

***

— Вы проехали через всю страну чтобы поговорить с мёртвым вампиром? — Тафтология, но в общем да — Но я не могу, я могу говорить с Анной и Вики, потому что я их знал. А Роуз я даже ни разу не видел. — Зачем было умирать и воскресать если ты не можешь говорить с духами когда нужно? — спросил Деймон за что я ударила его в плечо — Роуз была близка с Деймоном, так что можно использовать его воспоминания для создания связи, — сказала Елена — Ладно, но давайте попозже, ко мне друг пришел и да, Деймон, у меня есть друзья, я позвоню когда освобожусь, — проходя мимо нас он поцеловал Елену и меня в щёку, а потом когда я обернулась я застыла в удивлении — Привет, — поздоровался Джереми со своим «другом» — О боже, Деймон это Кол, — испугалась Елена И не успел Деймон обернуться как Кол ударил его битой и тот упал, открыв вид на меня. — Какого чёрта ты делаешь? — удивился Джереми, похоже он был под внушением — Мне тоже это интересно, — сказала я привлекая к себе внимание брюнета — Сэм? —удивился первородный наконец заметив меня, что выиграло время и Деймон схватив Елену и Джереми, скрылся оттуда — Не изволишь объяснить? — спросила я скрестив руки на груди — Слушай, Сэм, я понимаю как это выглядит, но я не желал вреда Джереми, — пытался объясниться Кол — О правда? Значит ты приехал в Денвер и чисто по случайности встретил здесь моего брата? И чисто по случайности вы двое подружились? Ну и конечно не забудем тот факт что он даже не помнит тебя, словно он под внушением — Сэмми, Клаус поручил мне следить за ним, послушай меня, — он хотел успокоить меня, но у него ничего не вышло — Ну конечно, ты ведь не мог его ослушаться, но слушай меня, Кол. Мне это надоело. Мне надоело что твой брат вечно портит мою жизнь и жизни моих родных, с меня хватит твоего брата, с меня хватит твоей семьи и с меня хватит… — я немного остановилась, — с меня хватит тебя, Кол — Сэмми, что ты хочешь этим сказать? — Всё кончено, — и тут я окончательно завершила наши отношения, — я не хочу больше видеть тебя и твою семью — Нет, пожалуйста, любимая, — его глаза начали наполняться слезами и я отвернулась, ведь не могла этого видеть, — за всю мою долгую жизнь я не испытывал даже капли того что я чувствую к тебе. Прошу не лишай меня этого — Ты сам сделал это, Кол, — сказала я не оборачиваясь и после ушла, при этом испытывая огромную тяжесть и боль в своей душе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.