ID работы: 12510910

love made me crazy

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14. The end is just a beginning of something new

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько месяцев с тех пор как Сэм уехала из Мистик Фоллз. Она всё это время ездила в разные штаты и как-то даже возвращалась в Калифорнию, чтобы навестить давних подруг, Кортни и Тейлор. Они были единственными из их старой компании кто остался жив, а всё потому что сводные сёстры уезжали на отдых с семьей. После того терракта на вечеринке они не общались, так как им всем было больно от потери друзей, но после всего что случилось с Сэм она всё же решила поговорить с подругами. Сестры были не так близки с их шестеркой, но не смотря на это они были их друзьями. Сэм поговорила с девочками и они обменялись новыми номерами, когда Сэм позвонил Джереми с просьбой приехать в Мистик Фоллз.

***

от лица Сэм Я мчалась в Мистик Фоллз так как только могла. Моя новая машина явно не выдерживала напора с моей стороны, но мне было плевать. За эти месяцы произошло столько всего. Эстер воскресла, обратила Аларика в улучшенного первородного чтобы он убил её детей, связала его жизнь с жизнью Елены, была убита Алариком, Аларик убил Клауса, Ребекка убила Елену, но та стала вампиром, Аларик погиб, Клаус схитрил и выжил, Бонни воскресила Рика, девочки поступили в университет, ребята узнали про лекарство от вампиризма и сейчас они заперты в школе из-за Ребекки. Столько всего случилось пока меня не было и я должна помочь им. Единственное чего я не хотела, это встреча с Майклсонами, которой мне не избежать, благо там хотя бы Кола нет. Я приехала в Мистик Фоллз и остановилась на парковке школы, а после забежала в учебное заведение и увидела Ребекку и сидящий за столом Стефана, Елену и Кэролайн. — Какого чёрта, Ребекка? — спросила я у застывшей первородной — Сэм? Ты вернулась? — удивленно спросила вампирша — Да и я жду объяснений, дорогая подруга, — мои глаза на миг загорелись желтым цветом, а после снова приняли голубой оттенок, — Мало того что ты пыталась убить мою сестру, так теперь ты похитила её и моих друзей, — я подошла к столу и встала рядом с Еленой — Мне нужно это лекарство, Сэм, — сказала она и хотела продолжить, но дверь открылась и там показался человек, которого я меньше всего хотела видеть в этот момент — Привет, сестренка, — сказал Кол, а после оглядевшись также застыл в изумлении, — Ребекка, всё что ты сейчас скажешь и сделаешь может подождать, — сказал он и на вампирской скорости забрал меня оттуда и вынес нас на улицу — С ума сошел, Майклсон? — разозлилась я — Сэмми… — начал он, — Ты здесь. Я так скучал — А я нет, — солгала я — Что? — не понимал вампир — А то что я не скучала по тебе Кол. За эти месяцы многое произошло, я уже остыла к тебе, — и снова ложь — Ты говоришь что больше не любишь меня? — его голос уже начал подрагивать — Всё правильно, — ответила я, стараясь не выдавать себя, — Кол, я благодарна тебе за то время что мы провели вместе, но всё уже в прошлом. И пожалуйста не надо срываться и убивать всех на своем пути. Найди своё счастье, — сказала я и вернулась в школу спасать друзей А Кол всё также остался стоять на месте…

***

Елена и вся команда по её спасению, всё также искали лекарство вместе с Клаусом и Ребеккой, которых я старалась избегать, также как и их брата, которого я всё ещё любила, но оттолкнула от себя, понимая что он и его семья опасны для моей семьи. Кол же не отступал. Он пытался поговорить со мной множество раз, но я четко стояла на своей позиции. Но в один день многое изменилось. — Чего тебе, Клаус? — ответила я на звонок от гибрида, сидя в баре — Ты знала что твои родственнички хотят убить моего брата? — Они хотят его заколоть, Ник, не переживай — Нет, Саманта. Они убьют его и вместе с ним его родословную, чтобы быстрее найти лекарство, — и моё сердце начало биться в сто раз сильнее — Я уже выезжаю, — вскочила я со своего места

***

Я ехала к дому Гилбертов так быстро как только могла. Я не могла потерять Кола. Только не так. Только сейчас я поняла что не смогу жить без этого кареглазого ублюдка и я не позволю ему умереть. Когда я приехала, я помчалась к чертовому дому и когда я уже стояла в дверях то увидела что Елена передаёт Джереми кол из белого дуба, а между ними стоит Кол, облитый вербеной. Джереми уже замахнулся и он бы убил Кола, но я сама не понимая как телепортировалась и оказалась между ними. После этого я почувствовала острый предмет прямо у себя в сердце.

***

от лица автора Джереми собирался убить Кола, как между ними появилась Сэм и тот неуспех остановится вонзил кол в свою сестру. Она упала на пол и стоявшие трое сразу же вскочили будто очнулись из транса. — Сэм! Сэмми, нет, — упал на колени Кол и положил девушку к себе на колени, — Сэм, ты не умрешь так — Кол… — хриплым голосом сказала Сэм — Она же не умрёт да? Она ведь не вампир, — убеждала себя Елена, а в это время появившийся в дверях Клаус ответил — Охотник с огромной силой вонзил ей в сердце острый предмет, она умрёт, Елена — Нет, нет, нет, — начала плакать старшая Гилберт — Кол… — снова произнесла Сэм — Я здесь, Сэмми выпей мою кровь, — он укусил запястье и протянул девушке, но та лишь отрицательно покачала головой — Не надо, мне она не поможет, — улыбнулась она, — Кол, всё что я тебе тогда сказала… Это не правда. Я никогда не переставала любить тебя, я лишь боялась того что ваша семья может сделать с моей и отталкивала тебя, прости меня за это, — по её щекам скатились слёзы, — Елена, Джереми, я вас прощаю. Позаботьтесь друг о друге и забудьте о чертовом лекарстве. И Кол не надо мстить прошу тебя — Сэмми, ты не умрешь, — всё также отрицал Майклсон, а по его щекам поочередно текли слёзы — Я люблю тебя, Кол Майклсон, — последнее что она произнесла, перед тем как уставится в потолок мертвым взглядом. После этого Елена упала на колени и разрыдалась, Джереми обнял сестру и также плакал. У Кола началась истерика и он начал бить пол рукой, а Клаус положил руку на плечо брата в знак сочувствия и также пустил слезу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.