ID работы: 12510944

Расставание.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

это так больно

Настройки текста
Примечания:
Биби сидела на траве. На лице мягкая улыбка, а рядом с ней сидит её, почему то не в самом весёлом настроении, парень, - Эдгар. – Всё хорошо? Ты целый день был не в настроении… - Тихо спросила Биби, положив свою руку ему на плечо и развернув к себе, что бы тот смотрел в ее глаза, но он отказывался, поэтому взгляд был направлен на закат, в сторону которого они сидят. Дело в том, что примерно после обеда, Эдгар пригласил Биби на свидание. Целый день они были в каких то зданиях, веселились, кушали, покупали что то, но девушка, находясь с парнем в отношениях два года, видела, что что то здесь не так, ведь Эдгару не было весело, ни капельки. Он лишь томно вздыхал, глядя на неё, либо же пытался выдавить из себя улыбку, что было очень видно. – Почему ты молчишь? Можешь объяснить мне, в чем конкретно дело? Эдгар, я переживаю. - Ещё раз добавила Биби. Уже начинало раздражать его молчание, хотя она была уверена в том, что всё точно не в порядке. – Биби, мне трудно. - Выдавил из себя Эдгар, тут же отворачиваясь и хмуря брови. Сердце бешено колотилось. В чем же дело? Она сделала что то не так? Именно эти мысли были у нее в голове. Рука на его плече сжалась от волнения, она приблизилась к нему поближе, второй рукой обнимая его. – Пожалуйста, скажи, что все хорошо… - Грустным голосом сказала Биби. – Нет, всё не хорошо. Биби… - Он оттолкнул ее от себя, очень мягко и бережно, но это уже был знак, что все плохо. Он никогда так не делал, обнимал ее в ответ, всегда. Да в чем же дело? Девушка смотрела на него, на лице недоумение и страх. - Мы должны расстаться. В этот момент, сердце будто бы остановилось. Что? Нет, невозможно. – Эдгар, ты не умеешь шутить. Мы ведь уже давно… Выяснили это. - С паузами и с дрожащим голосом сказала Биби, сжимая руки. Эдгар молчал, а после помотал головой, имитируя отказ. Он не шутит. – Мне кажется, я остыл к тебе. Это происходит уже давно, я пытался разобраться в себе, даже думал, что скоро вновь почувствую к тебе хоть что то, но, к сожалению, это не так. - Он сглотнул, было неприятно смотреть на лицо когда то любимой девушки, которое не означало ничего, кроме боли. - Я не хочу тебя держать, Биби. Ты отличная девушка, ты найдешь кого то лучше, чем я, правда. Мы можем остаться друзьями, если ты… Хочешь. После его слов о том, что он остыл к ней, девушка больше ничего не слышала, абсолютно ничего, кроме собственного сердцебиения, которое становилось все медленней и медленней. Ногти до боли впились в руки, но ей уже все равно на физическую боль. Ощущение, будто кто то проткнул ее насквозь рукой и вытащил сердце, разорвав все нервные окончания. Потекли слёзы. Горячие, крупные слезы текли с большой скоростью с ее глаз, из за чего парень очень удивился. Она никогда не плакала, никогда из за моральной боли, только из за физической, если поранилась очень сильно, и то, глаза просто напросто слезились. Биби рвано втянула ртом воздух, но не получилось. Послышались всхлипы. До ужаса больно. Девушка смотрела вниз, прикусывая губы, что бы не зареветь в голос. Она медленно и плавно перевела взгляд в глаза Эдгара, парня, которого она любила и любит до сих пор. Правда теперь не взаимно. – Почему? Вырвалось из ее рта, очень тихо и хрипло, а дальше только плачь. Тело дрожит, приподнимаются плечи при каждом всхлипе, кожа побледнела. – Не… Не плачь, пожалуйста… - Добавил Эдгар, но она его не слышала, она ничего не слышала. Он попытался дотронуться до нее, что бы просто погладить, но девушка накинулась на него, крепко обнимая и вжимаясь лицом в грудь, а тот лишь опустил руки. Взгляд пустой, но разум в шоке. Она плакала ему в грудь, он уже чувствовал, что его футболка промокнула насквозь. Было больно слышать это. – Отпусти меня. - Суховато произнес Эдгар. Биби сильно сжала его футболку, всхлипнула последний раз и отстранилась от него, утыкаясь лицом в ладони. Он молча смотрел на нее. Даже предположений не было, что она так эмоционально отреагирует. Теперь он даже жалеет, что сказал это. – Уходи. – Что? – Уходи! Сейчас! - С повышенным тоном сказала Биби, наконец поднимая лицо. Эдгар молчал, сомкнув губы, а она, поняв, что сказала, прикрыла рот руками. Глаза снова наполняются слезами, пелена не даёт ей нормально рассмотреть его лицо. Да что же это такое?! Именно из за этого чёртового чувства она ненавидит плакать! Эдгар кивнул, встал, и тихо сказал, прежде чем уйти, уйти навсегда. – Прости меня. А после, он развернулся и спешно побрел, оставляя Биби наедине со своими мыслями. Она смотрела ему в след, так и хотелось крикнуть, что бы он остался с ней, обнял и успокоил, но в горле мокрый ком, не дающий нормально говорить и даже глотать. Губы начали трястись, она прижала к себе колени, утыкаясь в них. Никак не может успокоиться. – Так больно. Придурок. Руки сжимаются ещё сильнее, слезы никак не могут остановиться. В голове лишь был один вопрос, - почему? Все ведь было так прекрасно. Они говорили, что любовь навсегда. У них было много планов, много идей на совместное будущее. Он ведь так сильно любил ее… Любил. Биби успокоилась, смотря на закат. Ресницы мокрые, а взгляд пустой. Она сидела на том месте, на котором ровно два года назад они поцеловались в первый раз. Эдгар признался ей в чувствах, а Биби радостно прыгнула на него, целуя в губы. Кажется, кое какой человек на земле потерял смысл жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.