ID работы: 12510956

Она всегда любила дожди.

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ага да, знаю знаю, Хеллоу давным давно умерла. Да, из за нашей глупости, ну и из за Дабл, Хеллоу погибла. У меня на руках. Я дала ей обещание, что буду использовать её шприцы с умом. И то что последняя Надежда до конца будет бороться за справедливость. Ага. Да. -... -Хах. -Эй, давай лучше не будем о плохом. Я, вообще то, хотела о хорошем рассказать. Ну, бывало же что такое, когда последняя Надежда не работала, а просто тренировалась, или ещё что то делала. Не все же всегда работают, правда? Всем нужен отдых. И у нас с девочками такое было. Не часто, но было. -О, и что же я хочу рассказать? И тем более о Хеллоу? Хмммм.. Знаешь, она очень любила дожди. Вот что угодно- она любила свои шприцы, и эти "кавычки" которыми она меня дразнила всегда.. Но дожди прям любила, обожала я бы даже сказала. Я даже помню, как узнала об этом. Два года назад -Что случилось, Хелл? С чего бы вдруг тебе звать меня тренироваться только вдвоём, без Пасхи, Кристмас и Патти? -Расслабься, Вал. Всё нормально. Просто хотелось наедине с тобой побороться.. О, и проверить мои новые "Шалости" на тебе, дорогая.) -Чего? Опять твои кавычки? Хватит! -Эй, это просто такие "шутки". Что же это, наша Валери Валентайн смущается! -Прекрати! Я серьёзно! -Ладно ладно. Давай посмотрим на твои навыки, Дорогая! -Можешь не сомневаться во мне, Милая.) -...Оу. *БАМС* -Ай... -Что за херня, Хеллоу? На что ты отвлекаешься? Череподевы ведь не будут терпеливо ждать, пока ты там насмотришься на хуйню какую то! Чего там? -..Дождь пошёл. -И что? Пошёл и пошёл. -Ничего ты не понимаешь.. -Чё там блять понимать? Вода капает, вот и всё. -Это для тебя так. Для меня дождь это что то совсем другое. -Хм. Это ты о чём? Не понимаю, к чему клонишь. -..С одной стороны, когда идёт дождь, снаружи всё становится таким тусклым и депрессивным. Улицы пусты, луж становится всё больше и больше. Настроение ужасное. Хочется выйти в одной домашней одежде, и утопиться нахуй в одной из луж. Но с другой.. Дождь так приятно барабанит по окнам. Бум-бум, бум-бум, бум-бум.. Под такие бум-бум прикольно остаться дома, заварить себе горячего чёрного кофе, взять веусняшки и завалиться фильм какой нибудь смотреть. Так, без света, когда вроде бы тускло и темно, но.. Что то такое тёплое и хорошее согревает всё твоё тело, и кажется, что всё не так уж и плохо. -...Вот это ты философ. Не знала, что ты так умеешь словами разбрасываться, Хелл. -Это комплимент или оскорбление? -Думай как хочешь. И кстати, хватит уже на полу валятся.. Сядь ка, я всё таки нехило тебе по башке ёбнула.. -...Ты такая заботливая, Вал. -Заткнись. -Ладно, ладно. -Хелл всегда засматривалась на дождь на тренировках, и ей всегда доставалось. мне приходилось латать её, а она как дура сидела и заигрывала.. Со мной. Реально дура. О, знаешь что было самым забавным? Хелл грома пугалась. Я с ней иногда тусила у неё дома. Вот она опять пялится на дождь, как будто впервый раз его видит. И тут.. Грагх! Гром гремит. От такой неожиданнасти она вздрагивала и еле слышно пищала.. но этого было достаточно, чтобы я услышала. Потом Хелл как ребёнок 2-летний ко мне прижималась, и мы молча так могли сидеть час, два. Она тихонько дрожала, а я и не возражала. В её объятьях было так хорошо. Я любила такие моменты. И Хеллоу тоже любила. Она дурочка конкретная, но я всё равно её любила. И сейчас люблю. И буду любить ещё долго. -А, чего я делаю? Заливаю снотворным шприцы. Всё же, обещала же с умом использовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.