ID работы: 125111

Плохие воспоминания

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы же не думаете, что я так легкомысленна? Да, наверное, так вы и думаете, потому что все мои поступки говорят именно об этом. И, может, я открою вам Америку, но так думаете не только вы. Ни для кого это не секрет, а еще не секрет, что я глупая, плаксивая, вспыльчивая и капризная. Да как меня можно терпеть? Но...ведь он терпит. Когда мы с ним познакомились, то он мне сразу не понравился. Точнее, я, если честно ,даже судить о нем не могла, потому что была слишком мала, и мне сказали родители, что его компания – самое худшее что можно себе пожелать. Я ведь маленькая, верила. А вот ему, видимо, я понравилась. Ведь он всячески старался уделить мне больше внимания, а я считала, что ему что-то надо нехорошее от меня. Боже, да как я могла так думать?! Во всей той теплотой, что он ко мне подходил? Как же я ненавижу себя за это сейчас! Даже иногда когда он ко мне подходит, обнимает, мне так страшно, что он вспомнит все это, что ему станет грустно от такой мысли, что он бросит меня.… Но я люблю его, а он любит меня. Поэтому мы счастливы. -Сакура? Ты уже минут сорок смотришь в выключенный телевизор. -А? Я… как-то задремала. Подходит. Целует. Приятно. Как мучительно думать о том, что я это чуть не потеряла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.