ID работы: 12511151

Утопленное серце

Фемслэш
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Махфирузе позвала к себе Атике.Но она отказалась так как знает зачем ей это надо,и попросила сказать что она заболела.Обычно она приходила когда её любви плохо,но сколько хюма не ждала она не приходила.И она решила сама пойти к ней.Вот Атике подошла к покоям.. Стража-госпожа попросила никого не впускать до утра, госпожа Атике-хорошо...решила аккуратно подсмотреть что делает ее любовь. Она приоткрыла дверь и увидела как родное тело нависает над другим. -нет..нет..НЕТ..не может быть.......... Атике убежала в свои покои,и плакала до утра.Утром пришла Махфирузе,спросила -что случилось? почему ты плачешь? -А ты как будто не знаешь!!*шмыг* -Нет я не понимаю -Ты мне изменила!Я тебе верила!прокричала Атике -я незнаю что на меня нашло,но я хотела только твое тело -…Убирайся -атике? -УБИРАЙСЯ! Махфирузе ушла Атике достала лезвие и порезала рукав,а потом изрезала всю руку. На следующее утро,в покои заходит Махфирузе,и она видит картину.Отрезанный рукав весь в крови,дорожка из крови ведёт к балкону.Махфирузе направилась к балкону,но там никого не было.И вдруг она вспомнила вчерашнюю сору и побежала в любимое место Атике ...берег Босфора. Атике оставила свои вещи на берегу и пошла в воду оказавшись там по шею в воде она обернулась и увидела свою «Любовь»,и полностью погрузилась под воду. -НЕЕЕЕТ,ХЮМАШАХ НЕЕЕЕЕЕЕТ........ Махфирузе забежала в воду но не успела тело Хюмашах всплыло на поверхность,она начала вытаскивать ее из воды и перевести в состояние.Но не смогла.....она была мертва,а потом увидела свежие порезы на руке....и закричала от внутренней боли............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.