ID работы: 12511159

Быть героем

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть героем наверное классно , спасаешь людей все тебе рады но что если герой всего лишь инструмент , для правительства . Маринетт - так ты квами которая даёт силы ? Тики - да и ты героиня ! Вот так сказала ,мне тики и все началось . Сначала было здорово , спасать людей я выполняла, миссии с котом и спасала людей но потом ко мне обратились , правительство Франции . - Здравствуйте , леди баг я из правительства и мы хотим чтобы вы сотрудничали с нами для безопасности, жителей. Леди баг - хорошо я согласна . И так все началось , я выполняла приказы за приказом , спала тех кому выгодно ,для правительства я уставала , морально я стала , забывать про качество героя . У меня нет выбора и я не могла , отказаться . Правительство давала все больше аморальных , приказов шпионаж сокрытия, приступлено я выших чинов и наконец убийства. Было противно , я пыталась отказаться но они узнали кто я если , честно я не удевлина , я стала не героем а инструментом в их руках . Я полностью в грязи и мне нечего делать все потеряно . Таинственная девушка , выходила из комнаты , где было полно трупов каких то людей , вдург она заговорила , холодным голосом . - Задание выполнено господин президент все конкуренты уничтожены .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.