ID работы: 12511183

Жизнь обычной девушки из Нью Йорк..

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
{-6.45-} *звон будильника* -ммм,так не хочу вставать. {-7.00-} |спустя некоторое время я решила встать| -Так а сколько сейчас время? |я медленно взяла телефон и посмотрела время| -7.00!!!!Я опаздываю!!!! |я нервно начала бегать по комнате в поисках одежды| *спустя 15 минут я оделась* |я одела мини юбку и топик до груди| -Ладно всё пора бежать! {- 8.15-} -Я уже приехала.(приехала я в ночной клуб,хочу работать официанткой) *Я вышла из такси и зашла в нутрь* Там я увидела… ПИЛОНЫ!!! -Стоп,стоп,стоп!Это же клуб!а не стриптиз заведение! -Ладно.пойду найду начальника . *Успела я прокрутить в мыслях как надо мной навис парень * Не меня ищешь?Сказал он. -не знаю.А это вы же Пейтон Мурмаер? Да я))) -О,тогда я к вам. Хоршо.Проходи в примерочную,переодевайся и ко мне. *он глотнул розовое вино* *когда я зашла в премерочн там было только нижнее белье* *Ну я выбрала и переоделась* (Ссылка на белье в описание) *Когда я вышла на меня упал его взгляд* Залезай на пилон и тверкай! -ээээ… -ЖИВОООО!!!!!!!! |у меня не оставалось выбора и я залезла| *Он всё время не отрывал от меня взгляд* *прошло 5 минут* Всё хватит Иди переодевайся! |я ушла| *Спустя 10 минут* |я собиралась выходить как в друг меня остановил Мистер Мурмаер| Сегодня в 22.00 приходи по адресу:Developers street 179 -хорошо,Досвидания!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.