ID работы: 12511210

***Скорый Белгород - Москва ***

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Я зашла в поезд с маленькой сумочкой и огромным чемоданом, дорога была дальняя — всю ночь в поезде. У меня была верхняя полка в купе, и я очень надеялась на одиночную поездку. Но надежда умирает последней. Со мной ехала девушка и вероятно кто-то ещё должен был подсесть на следующей остановке. Через 20 минут после отправления поезда нам принесли ужин и предложили чай или кофе на выбор за отдельную плату. Моя попутчица выбрала зелёный чай, а я решила обойтись водой. Улёгшись на своей правой полке, я воткнула наушники и включила скачанные прошлой осенью треки. Поскольку мои глаза были закрыты спутница сочла меня спящей, где-то через 20 минут своих размышлений я решила открыть глаза и посмотреть чем занята моя соседка. В купе было темно и пробежавшись глазами по девушке я остановилась на области паха, там она что-то усердно делала не обращая внимание на меня. Меня взбудоражило это действие и я кашлянула. Я не видела но была уверена что девушка побогровела. — хм, ты что не спишь? — выдержив паузу после моего наигранного кашля спросила она. — нет — как ты относишься к дрочке в поезде с красивой соседкой? — она привстала и уставилась на меня — так значит я красивая? — ну насколько я успела рассмотреть пока ела свой ужин, даже очень. — оу ты смотрела значит- задумчиво произнесла я — так ты по девушкам?!.- мне кажется я немного смутилась — по красивым девушкам — утвердительно произнесла она — так что? Своим вопросом она вернула меня в мои мысли о том как давно у меня не было секса. — у тебя есть девушка или может парень? — спросила я надеясь на отрицательный ответ — нет, у меня нет- грустно произнесла соседка — а ты хочешь мне что-то предложить? Я закашлялась, она мило засмеялась — да не бойся, я не кусаюсь Она приблизилась ко мне будучи уже на полу, заправила мои волосы за ухо, от чего я немного отстранилась. Я понимала к чему она ведёт, но останавливаться не хотела и подалась на встречу. Была, не была. В порыве азарта и долгого отсутствия секса мой разум ущел в отгул, по скольку в трезвом состоянии я бы такого не учудила. Мы переместился на нижнюю полку, постелив моё одеяло и ее подушку. Хорошо хватило рассудка на это. Она начала нежно целовать мои губы потом перешла к шее, оставляя маленькие отметины. Она стянула с меня чёрные велосипедки и футболку, кинув их на стол, продолжила целовать моё тело. Я тоже стянула её футболку, а вот со штанами было сложнее, но я справилась. Дойдя до низа живота девушка посмотрела на меня и в ответ на мой кивок стянула трусы. Осторожно войдя одним пальцем она задвигалась в такт движущимуся поезду, я глубоко вздохнула, вторую руку она заняла моей грудью. Она усилила свои старания добавив ещё палец и перенеся руку на клитор. Я кончила протяжным стоном под её изучающим взглядом. Немного отдышавшись я залезла сверху, потискаяя её грудь спустилась ниже грубо сжимая шею, я резко вошла, видя что ей нравится напускная грубость и задвигалась, сначала медленно потом грубее. Большим пальцем я массировала клитор с нарастающим темпом и тут почувствовала сжатые мышцы вокруг своих пальцев и долгий низкий рык. Я улеглась сверху, что было странно ведь мы даже не знаем имён друг друга, полежав немного, я ощутила как меня затягивает сон. Тронув девушку предложила разойтись. Лёжа на своей полке я окунулась в сон заметив время на наручных часах, было 2 часа ночи. Я проснулась от шума входящей в наше купе пожилой пары. Они разложили свои вещи и уловив мой взгляд кивнули в знак приветствия. Чуть позже мы сидели и пили чай. Две незнакомка и пара прожившая много лет вместе. Вот так за утренним разговором с пожилой парой и вечерним сексом с незнакомкой прошла моя поездка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.