ID работы: 12511234

Лисичка и Рыжик (разнообразие)

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПОЛНЕЙШИЙ РАЗВРАТ

Настройки текста
Примечания:
Тарт и Мико довольно давно живут вместе как парочка, и "развлекаются" они тоже не мало. Но вот досада, как не посмотри, везде Яэ у нас доминирует. Честно сказать, нашему Рыжику это поднадоело, но как же сделать так чтобы он "взял вверх" над Мико? Да, это будет сложно, но самое главное что это будет. Идея уже была, но как это провернуть, а главное, где достать то, что поможет сделать так чтобы Мико сама ложилась под нашего Рыжика. Всё-таки достать "волшебный порошок" не составило труда. Оказывается в каждой лавке если хорошо попросить есть такой порошочек. Продавцы долго ломаются но всё же отдают его, и за очень большую цену, обидно что так много моры уходит на такой маленький мешочек, но можно считать что от результата этого всего он останется даже в плюсе. Пятница. Вечер. Мико приходит с работы, работает она писательницей романов в магазинчике неподалёку. Всё хорошо оплачивается, а главное, эта работа приносит ей удовольствие. Без задней мысли она ложиться спать, после такого загруженного дня сложно что либо сделать, она ели ели обувь сняла. Тарт тоже лёг, ибо завтра намечается очень трудный день. Утро. Целый день Мико посвятила себе, но в итоге пол дня она делала масочки и всё такое, а после просто легла. Под вечер пришёл и Тарталья с очень интересным порошком. -: Дорогая, мы так давно просто не сидели и не проводили время вместе, давай сегодня хотя бы просто чайку вместе попьём, завтра сходим куда-нибудь, например.. -: На свидание? Я не против, даже за, и не против чая, позови как всё будет готово, хорошо? -: Хорошо ,дорогая. - чмокнув её в нос (самое норм из того что тут будет) он убежал на кухню. Он никогда так не ждал когда закипит чайник, как сегодня. Сам на нервах и перевозбуждённый он так ждал этого (мучаю бедного🤯), что не мог устоять на месте. "ЧАЙ ГОТООВ!" Прозвучало из кухни. Спокойным шагом Яэ добралась до кухни. Села за стол и разговаривая, переодически похлёбывала чай. Но эффекта никакого. Странно, даже слишком. Дозу он добавил не маленькую (и зря пупс). Почему же ничего не происходит? С этими мыслями он лёг спать, а Мико ушла умываться. Ночь. Тарт в глубоком сне. Вдруг он чувствует тяжесть в районе паха. От неожиданности он проснулся и вскрикнул. Верхом на нём сидела Яэ, ну с ооочень странным выражением лица. Учащённо дыша она не медля пыталась как-то убрать по её мнению "мешающий" верхний элемент одежды. Не совсем понимая что происходит он пытался разглядеть то что она делает, но после отдуплился и понял что произошло. Оказывается, давая большую дозу, эффект приходит через длительное время. Вот почему он подействовал только сейчас. Сам он решил, что раз она так хочет, то получит, только сначала помучается она. Перевернув себя и её так что теперь в лежачем состоянии была она, он зажал её руки так чтобы она не могла ничего сделать. -: Что ты творишь?! Отпусти меня, ты же сам этого по любому хочешь, так почему держишь? -: Сложно всегда быть снизу, прочувствуй теперь это всё на своей шкуре) - заметно ухмыльнулся он. -: Э... *МММ ММ МММ ММММ!!* -: Извини , но ты слишком много говоришь, лучше тебя сейчас не говорить лишнего, твоих стонов мне будет достаточно). -сказал он это прикрыв её рот рукой. -: Ладно, я молчу, просто сделай уже что-нибудь, мне неимоверно жарко, пожалуйста.. -: Ого, да ты прям молишь об этом, хочешь получить всё прямо сейчас? Извини лисичка , но тебе придётся немного потерпеть, я же терпел, вот и ты покажи свою задержанность. После эти слов, он прислонился к шее Мико. (фан факт, моя шея и вправду очень чувствительная🧐) . Всячески целуя , покусывая, и полизывая её шею в разных местах, стали слышны тихие звуки наслаждения. -: Представляешь насколько всё запущено , что спустя такое длительное время я только сейчас узнаю что твоя шея довольно чувствительная, нужно исправлять и узнавать ещё нового) -: Ч-что т-мм-ты т-такое гов-ах~ ришь! Хватит говорить всякие из-звращения!.. мм~ -: Пока словами ты пытаешься сказать то что тебя что-то не устраивает, твои прекрасные стоны говорят обратное..) Долго зацикливаться на шее он не стал, решил что нужно спускаться ниже. Долго не думая,он начал (пока он там че то начал, я тут вся красная это пишу, бляиь от куда столько разврата..) немного покусывать соски, но и на этом он решил не останавливаться. Ниже - интереснее. В обзоре оказался живот Мико, Тарт как какой-то лизун опять начал вылизывать всё, это приносило странное удовольствие. Так как Мико вся горела, а язык Рыжика был холоднее тела Мико, ей казалось что это не язык, а кусок льдинки. Странно , но по-своему приятно. -: Надоело вылизывать всё выше таза, раньше отлизывал я только по твоей команде, но сейчас , твои слова будут не сильно учитываться, как помнишь, твоих стонов мне будет достаточно) Не составило труда избавиться от трусов и начать грязные делишки (пиздец, так я пишу порнуху, хули я какую-то хуйню в ней пишу "делишки" пиздец). -: Э-эй, с-стой, я уже на п-пике... -: Значит придётся потерпеть, дорогая) Опыта за всё время у него было предостаточно, он знал её с том месте от "а" до "я". Знал всё, что особо ни на что не влияет, а что может заставить её буквально дёргаться. В следующей момент спальня реально залилась " звуками наслаждения ". То что заводила Тарта намного больше. -: Твой голос.. Твои стоны, ты не представляешь насколько это возбуждает, я теряю голову. Не доводя Мико до этого, он приступил к самому интересному. Но и без средства контрацепции не обошлось, не нужны нам тут бейбики. -: Лисичка, советую перевернуться. Теперь в обзоре Тарта красовался зад Яэ. Сон ли это? Нет, чему Рыжик был очень рад. По тихоньку, по маленьку он начал двигаться, теперь в перемешку с ахами Мико были слышны вздохи Тарталетки. -: Ч-чего ты как ул-литка, б-быстрее... - сразу после этого последовал резкий стон от удивления. -: Даже под таким волшебным чаем ты всё ещё пытаешься приказывать мне, интересно, у всех жриц из Инадзумы это в крови, или только ты так выделилась?) Честно, она пыталась ответить, но сколько не пыталась, ничего не получилось. -: Внутри тебя очень горячо, тебе настолько жарко?) -: х-хватит говорить Ох~ о-об этом.. -: Даже не посмею замолчать, как оказывается весело быть сверху, будем пробовать чаще) -: э-э *ммм* .. Ответа не прозвучало, ибо его поцелуем решил перекрыть Рыжик. В конце концов обое в итоге кончили (наконец) , ноги да и сама Мико тряслись очень сильно, но это ещё не конец. -: Ты помог мне, я помогу тебе) Ложись скорее, а то ложиться спать в таком состоянии тебе нельзя.. Тарт плюхнулся в горизонтальное положение.Яэ легла между его ног. Во время этого всего она вспомнила их первый раз и опыт такого отсоса, но решила, что сегодня ему дозволено всё. -: Не прикрывай рот, почему ты можешь слышать меня, а я нет?( А ну убрал руки за спину, слишком уж они тебе мешают. В итоге она услышала его вздохи. Тарталья уже почти на пике. -: Можно?) - отстранившись спросила Яэ. -: а-ага, м-можно) Тарт понял о чём она говорила. Вся данная "жидкость" плеснула прямо в рот Мико, та не растерявшись всё испробовала (не ну а чё) . -: Умница) -: У твоей умницы очень сильно болит спина, почему думаю нам двоим лучше лечь спать) -: Хорошо, доброй ночи, лисичка..) На утро, эти двое решили, что будут чередовать роль доминанта, обое в плюсе и никто не жалуется, а главное всех всё устраивает, но самое главное, Мико попросила больше не сыпать это чудо средство. Теперь разнообразие у них будет точно больше... КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.