ID работы: 12511261

Запони Рандал, ты сам виноват в том что сейчас произойдёт..

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Запони,Рандал. Ты сам будешь виноват в том что сейчас произойдёт, нефиг было ко мне приставать." С этими этими словами лютер прижал к стене рандала. Лютер видел как за последние месяца Рандал пытался соблазнить брата и лезть к нему. Лютера это часто бесило, и он решил наказать Рандала. Лютер притащил Рандала в комнату лютера, а там уже прижал к стенке и на полном серьёзе проговорил те самые слова.. Рандалу было страшно и очень неловко, он сразу же жалел о том что делал, ведь брат это просто так не оставит. Лютер взялся за бёдра рандала, и поднял его, чтобы их лица были на одной высоте. Лютер поцеловал рандала в губы, дважды. Рандалу было противно и он никак не ожидал что его брат такое сделает. Он пытался сопротивлятся руками но ничего не удалось, но тут рандал резко своей ногой ударяет лютеру по паху. Лютеру конечно было больно, и он решил что пора. Лютер грубо толкнул рандала спиной на свою кровать и навис над ним. "Хах, ты пытаешься оттолкнуть меня? Ты же понимаешь, что если я упаду то раздавлю тебя" лютер начал трогать волосы рандала, а позже приступил к самому главному. Лютер снимал одежду с рандала, а потом с себя. Рандал понял что он был в ловушке, и если попытаеться сбежать, то будет хуже. Поэтому ему ничего не оставалось кроме как терпеть. Лютер достал тюбик со смазкой из тумбочки который купил недавно до того, что хотел делать сейчас, ведь хотел чтобы рандалу не было больно и чтоб он потом мог нормально срать. Лютер намазывает пальцы и входит ими в рандала. Через несколько минут он прекращает и намазывает немного смазки на свой член. Лютер начинает аккуратно входить в рандала, от чего рандалу становится трудно дышать, а в его глазах немного темнеет. Лютер начал быстро входить в рандала и ускорять темп. У рандала слегка начали болеть ягодицы, а звуки шлёпанья стали всё сильнее. И тут лютер кончил внутри рандала. У лютера были салфетки, поэтому рандал мог ими вытереть всё что было внутри. Была уже почти ночь и лютер предложил уставшему брату поспать с ним, и рандал зачем то согласился. Когда они выключили свет в комнате и легли вместе на кровать, то рандал повернулся к лютеру спиной и весь смущённый лежал на краю кровати "Понравилось? Будешь ещё ко мне приставать?" "О-отстань..!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.