ID работы: 12511267

Lawyer and prosecutor.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— одна головная боль! — мой циркон, могу я вам чем-то помочь?– подчинëнная голубого циркона, только что вошедшая в кабинет, была удивлена таким поведением своей начальницы. как минимум потому, что та всегда тихонько нервничала в кулачок, но никак не кричала на всю комнату. — жемчуг, помоги мне! я знатно так отстаю по голосам от той... той,– самоцвет запнулась, но продолжила,– как мне выиграть-то?! неужто звать сапфиров?! а что они скажут? под конец своей речи циркон вздохнула. — мой циркон, голосование будет ещё около трëх недель- — и это очень мало! — ну, жемчужина с земли говорила, что у них всё намного быстрее... она, конечно, сама не участвовала, но еë друг, мистер юниверс, голосовал, вроде как,– жемчужина лилового цвета накрыла свои глаза ладонями,– кстати говоря, как у вас может болеть голова?– начальница посмотрела на ту таким взглядом, вынуждающим действительно верить, что та страдает от головных болей. — так на земле говорят. но всё же,– циркон встала со своего рабочего места, хлопая рукой по столу,– надо что-то менять! — мой циркон, мы не можем вмешиваться. помните, как наставляли алмазы и стивен?– голубая кивнула,– ну вот. вы в любом случае сможете принимать участие в жизни хоумворлда. — хорошо, чуть успокоила. но я всë же кое-что сделаю. — то, что вы предлагали давным-давно?– кивок,– а это точно будет из-за работы? быть может, вам стоит отдохнуть, вместо таких поступков?.. или обдумать их надобность для страны, хотя бы... — надобность для... страны..? — мгм. адвокат задумалась. а правда: как это поможет хоумворлду или голосованию? пока та была в раздумьях, жемчуг тихо вышла и закрыла за собой дверь. ______________ — явилась ко мне в изменëнном облике с... погоди, это что, цветы?– прокурор проморгалась,– хорошо... так ещё и с цветами! думала, я тебя не узнаю? было неожиданно увидеть свою соперницу в новом виде и с тем, что дарят на земле в качестве подарка... кому там? жëлтая не помнила, но еë это всë равно озадачило. поэтому та, сразу после закрытия двери, одной рукой схватила оппонента за запястье с цветами, а другой придерживала подбородок, ехидно при этом улыбаясь. — я...– такой жест смутил адвоката. собравшись с силами, она продолжила,– моя цель не заключалась в том, чтобы ты меня не узнала. знаешь, красиво в нашем мире стало,– сменила тему, отвернувшись,– особенно в сумерки... так что, я, эм- — зовëшь соперника на свидание?– жëлтый циркон резко вернула голову голубой обратно, таким образом они стояли глаза в глаза,– смело, смело. чем это поможет тебе в голосовании? или, быть может, дело не в этом? — отстань!– крикнула адвокат и попятилась к двери. — я согласна сходить с тобой, только вот... ты в таком презентабельном виде. неужели хотела мне понравиться, адвокатишка?– жëлтая надменно ухмыльнулась, смотря на зажатую в угол конкурентку,– в таком случае, я тоже отставать не буду. у меня есть несколько образов, хе-хе. подождëшь? а, нет, не так. подождëшь. — что? прокурор хихикнула и прошла вглубь квартиры, посмеиваясь и мысленно выбирая причëску и наряд, в котором предстанет перед другим цирконом. _____________ цветы было решено оставить на столе в какой-то из комнат в большой квартире жëлтой. там ещё, вроде, холодильник был, который просто так, для галочки. неизвестно,– год назад, или два,– когда самоцветы начали копировать людские повадки, то бишь употреблять еду или спать, но в каждом доме и квартире обязательно стоял холодильник. работал он, или нет — неважно. главное, чтобы был. так же и с водой. было решено провести водопровод. поэтому цветы, непонятно откуда взявшиеся у голубой, не завянут по возвращению жëлтого циркона домой. — зачем вырядилась так... — так чтобы понравиться тебе ещё больше,– прокурора так и тянуло смутить спутницу так, чтобы ту одолел не просто лëгкий румянец, а сильный цвет спелых красных помидоров на щеках. и ушах, желательно. ушки та миленькие себе заделала. не то чтобы адвокат стала привлекательней, просто накидка стала белой и длинной, а волосы не стояли в острой причëске — теперь они больше похожи на сапфировы. только вот заплетены были в хвост, но несколько прядей торчали спереди. видимо, времени на более проработанную версию не хватило. что насчёт жëлтого циркона? та тоже особо не изменилась. всего-то с людским подобием каре и в лëгком платье, непохожим на платья самоцветов на балу. оно было бежевого цвета с пышным рукавом, небольшим декольте и юбкой, длиной примерно чуть ниже колена. выглядело... ну, неплохо. голубой циркон, например, готова была вечно смотреть на своего оппонента. — ты..! ты мне и до этого не нравилась,– голубая попыталась отобрать эстафетную палочку у жëлтой, но... — а ты мне — да,– не получилось. парочка продолжила бы прогуливаться по какому-то земному пляжу,– будь проклята эта ваша жëлтый циркон, что убедила сгонять на землю–, но адвокат потихоньку сбавляла шаг, пока окончательно не остановилась, садясь на корточки и утыкаясь лицом в колени, руками взявшись за голову. — м? что случилось? — да... ты... почему ты ведëшь себя так?.. должно быть, пытаешься меня смутить, но... — именно так,– прокурор подошла к адвокату и нагнулась, дабы похлопать по плечу,– ты же меня знаешь, я люблю видеть итог моих издевательств,– встала в прежнюю позу и отвернулась. — но зачем?– подняв голову и встретившись только со спиной другого самоцвета, голубая хотела встать, как оппонент тут же развернулась и присела на корточки напротив, взяв еë за руки. — сама как думаешь? я, между прочим, стараюсь понять свои чувства, а не затмить их работой,– жëлтый циркон гладила и осматривала руки голубой, проводя по пальцам и тщательно ощупывая их,– всë же, я пошла с тобой на эту прогулку, но изначальную еë цель я знаю, а ты — нет. прискакала, как только отрыв стал в чуть больше сто голосов, словно ждала этого ради встречи со мной... или я не права? взгляд прокурора перешëл на лицо смущëнной перед ней голубой, что, конечно, красной не стала, но румянец ушки всë-таки захватил. она зажмурилась, и чуть отвела голову, а передние пряди окончательно спали ей на лицо. что, кстати, не очень понравилось жëлтой — не хватало ещё, чтобы у неë взгляд косился из-за ненужной кучки волосни. поэтому, опустив одну ладонь адвоката, прокурор нежно заправила неряшливые прядки за уши спутницы. — что ты делаешь?– циркон приоткрыла глаза, всматриваясь в действия жëлтой. — убираю недоразумения. ты так и не ответила, дорогуша. прокурор вновь взяла адвоката за подбородок, сокращая расстояние между их лицами. — ты когда-нибудь интересовалась людскими повадками? они, например, касаются губами губ другого человека в знак своей симпатии, обычно не спрашивая разрешения. но...– циркон слегка улыбнулась, всматриваясь в глаза напротив,– надеюсь, что ты знаешь, как это. так что я спрошу: можно ли я..?- — можно. ещё сильней сократив расстояние, жëлтая прильнула к губам напротив, сначала делая лëгкий чмок, потом целуя более напористей, языком облизывая губы голубой, попутно валя ту на песок, от чего так резко открыла глаза и попыталась оттолкнуть прокурора. — ч-что ты творишь?!– прижав одну руку к губам, другую к глазам, сказала голубой циркон. — ты разрешила,– жëлтая нависла над спутницей,– тебе понравилась эта людская повадка? — уммм!! — не мычи,– решительно убрав руки с лица голубой буквально одной левой, та продолжила,– ты мне нравишься, правда. я бы хотела быть во главе хоумворлда, но... с тобой, адвокатишка. — это... как?– смущëнная голубая зыркнула на лицо сверху, пытаясь во взгляде той найти ответ на свой вопрос. — потанцуем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.