ID работы: 12511326

Серёжа, прошу помоги..

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ясным солнечным днем, когда Сергей возвращался домой с работы, к нему подошёл Мальчишка, лет 17. -хэй парень, познакомимся? я Ванька, мне 17 лет, учусь в колледже.- договорил Ваня и начал ждать ответа от парня. -Я Серёжа, но малой че ты тут забыл? че хотел от меня? — ответил вполне серьёзно Серёжа, хотя сам был очень рад знакомству. -Хотел познакомиться, понравился ты мне, сколько лет? — на полном серьёзе говорил пацан -хм, ну мне 20 лет, пацан ты серьёзно? мы знакомы буквально 5 минут, а ты уже признаешьсч в любви. — сказав это, Серёжа хотел ему сказать что он тоже ничего, но он не гей. а может и гей кто его знает. — ладно ванёк, я домой. пока. — попрощался Серёжа и быстрым шагом ушёл. Ваня так и остался стоять на одном и том же месте. {боже он красивый. боже он такой ммм.} — думал что себя Ванька. Постоял минут 20 и ушёл домой. Прийдя домой, Ваня бросил всё и ушёл гулять, честно говоря ему было похуй на всех, на родителей алкоголиков, которым пиво подавай, на училок, которым надо только оценки, но ему было не все равно только на Серёжу, он захватил его сердце. Да и честно сказать Ваня и до этого был геем. А Серёжа тем временем пришёл домой и начал готовить кушать, потому что был голоден так, что стоять было сложно, спустя время он наконец то сел кушать. Покушал, пошёл смотреть тик ток да листать ленту ВК. Спутся почти два часа, на часах было уже 20:54, он пошёл на балкон и достав одну сигарету фирмы «Светлый Донской», закурил её, как тут услышал крики, был знакомый голос. Да. Это был его новый знакомый Ваня. Он тут же бросил сигарету, и побежал спасать друга. За что и почему его так били? В чем провинился малой? Прибежав на место, он начал спрашивать за что его бьют, ему ответил пацан лет 20: — он сам виноват, гей ебучий, таких не приветствуем, ходит знакомиться, лижбы отсосать и денег украсть.- договорив он услышал как его зовёт знакомый голос: Серёжа. Пожалуйста… Ааа… Серёжа… Я прошу тебя… — Молил о помощи Иван, но его друг как будто не слышал его, стоял молча и наблюдал за этой картиной. Взяв одну сигарету из пачки, он медленно закурил её. -Прости меня, Ванька, я и в правду был дураком, когда встретил тебя. — Произнёс Серёжа и молча удалился. Уже быв дома, Серёжа задумался, а вдруг что то с ним случится? вдруг убьют? и бросят там? Быстро взяв ключи и телефон, он побежал на то место. Успел. Он успел. Или может нет. Ваня лежал и не подавал признаков жизни. Никого рядом не было. Он подошёл к нему. Пульс есть, живой, надо срочно в больницу. Взял на руки парня, а тот застонал от боли со словами: - прошу не надо... Больница была не далеко, 10 минут хлтьбы. Дойдя до места, на часах было уже 21:49, вот вот закроется больница. Зайдя внутрь, он нашёл врача. -Что с парнем? - спросил врач. -его избили, прошу помогите! - Молил его излечить его возлюбленного. Врач обработал все раны на теле, повезло что ещё ничего не сломали. Уже прийдя домой, Серёжа аккуратно раздел парня и положил его рядом с собой. он решил что возьмёт на работе больничный и в колледже для ваньки тоже. Он лёг рядом с Ваней и быстро уснул. На утро он проснулся раньше парня. Пошёл на кухню и приготовил покушать, пока милый шатер спал в его кровати. Зайдя на балкон и медленно закурил сигарету, как вдруг его напугал парень. -есть ещё сигарета? -тебе зачем малой? - Серёжа был не очень доволен, мало того что он гей, так ещё и вор и курильщик. но Серёжа его полюбил. полюбил реально. - На держи-парень протянул ему сигарету и зажигалку. -спасибо-нехотя ответил Ваня и закурил сигу. - кстати спасибо тебе что помог.. я у тебя в долге-сказал виновато Иванушка. -да что ты. ничего, обращайся, кстати че на счёт родителей волнуются небось? -да им дела нет до меня, я сам по себе живу, они пьют после того как умер мой младший брат-глубоко вздохнул Иван. - переежай ко мне. я все равно один живу, я помогу тебе- засиял Серёга. -я только за!!! Ваня переехал жить, уже к своему парню Серёже. Они жили вместе, встречались, были счастливы. Кстати Серёга запретил портить здоровье Ваньке, тот курить бросил, только изредка, когда Серёжа позволит. Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.