ID работы: 12511331

Старая любовь,приносит только боль

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:

10 января 20ХХ года

Кадзуха был обычным парнем, который хотел жить спокойно и быть любимым, но из-за ссоры с родителями, тот часто срывался на прохожих. Мать хотела, чтоб тот нашёл себе любовь, но Кадзуха этого не хотел, но мать неприклонна. Утром после очередной ссоры, Кадзуха пошёл гулять и в первые оторвался на девушке жёстко её изнасиловал. Вскоре тот к этому привык и сломал жизнь двадцати девушкам, но его поймали. Тот сидел в камере с психами которые надругались над ним и так сломался он, на следующий день тот сидел в камере с трупами насильников и смеялся как псих. Диагноза у Кадзухи было два: «Психическая неуравновешаннасть», «Растройство личности».

***

Вечер. Парень двадцати лет сидит за столом в полицейском участке, тело укутано в полицейскую униформа, рыжая макушка утыкалась в документы резко тишину разорвал звонок на телефон. На экране смартфона Тартальи появилась эконка звонящего, ему звонил Скарамучча. Взяв трубку тот улыбнулся и ответил на звонок. — Привет, Муччи.Как твои дела, дорогой? — Парень улыбался слышал на конце трубки тихий смех. — Привет, Лис. У меня прекрасно, как продвигается твоё дело, по поимеке маньяка? -Скару было самому интересно ведь, тот показывает мужество ловя преступников. Проговорил о деле, Аякс пообещал вернуться по раньше и сбросил звонок. Вернувшись к девяти вечера, того встретил Скар прыгнувший на Аякса, Скар стал целовать в губы Аякса. Утром Аяксу позвонили сообщив о новом убийстве все с тем же почерком: Изуродованное тело сшитое, рот зашит, внутри него почка, лёгкие вспотрошены как и другие внутренние органы, помимо этого всего гиматомы и виллы следы изнасилование, тело подвергалост попытке затопления, под ногтями жертвы был эпителий, но к сожалению из-за воды он разложился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.