ID работы: 12511343

Великая путешественница.

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

венлюми

Настройки текста
Безусловно, им было вместе весело. Они заботились и защищали друг-друга, проявляли нежность и рассказывали о своих проблемах. Венти очень нравилось слушать рассказы о приключения Люмин. Для кого-то она была слишком недостижимой, а вот он мог её поцеловать в любое время, и обнять. Венти был очень тактильным, и Люмин это нравилось, она была не против. Совсем не против. - Я люблю тебя, Люми! Давай прогуляемся? - Я тебя тоже люблю, ветерок. Давай, я только рада. Девушка мягко улыбнулась Венти, а после предложила сходить на утёс Звёздолова. Парень был рад, что ей нравится это место. Так же сильно, как и оно ему. Кажется, они похожи и гармонично дополняют друг-друга. Они пришли к утёсу и стали подниматься вверх. Уже темнело, скоро можно было лицезреть закат. Такой прекрасный, как и Люмин, так считал Венти. Даже то, что она прекраснее. Он был рад быть вместе с ней, она была прекрасна, как солнце, но так холодна и сдержанна внутри. Как луна, одна из сёстрех трёх лун. Но стоило ему прикоснуться к ней, как всё сомнение пропадали, она расплылась в лучезарной улыбке. Они знали уже всё, что можно, они не хотели ничего менять, всём нравилась пелена таких событий. По дороге Венти собрал шесть сесилий, а когда они сели с краю чтобы увидеть всю красоту и счастье Мондштанда, то он сделал красивый, сложный с виду венок, и искренне посмеиваясь, подарил его и надел на голову Люмин. Она тоже рассмеялась. Венти прижал её к себе ближе, держа, чтобы она не упала, хоть и знает, что его солнце может в любой момент использовать планер, который означает символом свободы, драгоценность Мондштанда. Но на самом деле, настоящее сокровище - это она, величайшая героиня Тейвата, и почётный рыцарь Ордо Фавониус. Он поцеловал Люмин, закрыв глаза, Венти прижал её к себе и взял за руку. Их пальца сплелись, а поцелуй был недолгий, пропитан нежностью и любовью. Она, - лучшая героиня его грëз, спасения всей страны и других миров, не хочет быть где-то ещё, она хочет навсегда остаться в Тейвате. Нет, навсегда остаться в городе свободы, вместе с архонтом. Они будут вместе всегда, пока смерть их не разлучит, но казалось, что будет это не скоро. Никто об даже и думать не хотел. Люмин смущённо отвела взгляд и поцеловала в щеку Венти. Он обнял её в ответ. И так они сидели в обнимку, смотря на чарующий закат. - Люми, ты знала, что ты похожа на солнце? Такое маленькое, но с открытой и тëплой душой, с искренними эмоциями и огромным жизненным опытом. - озвучил свои мысли Анемо Архонт, которые не давали ему покоя пару дней. Он считал, что это сравнение, для своей прекрасной даме сердца подходит лучше всего. Ведь она действительно была самой доброй, бескорыстной и яркой в его жизни. - Правда? Не думала об этом, мне больше говорили, что я похожа на луну. Своим холодом и недоступностью. - задумчиво произнесла путешественница, думая об Итере. Она считала, что солнце больше олицетворяет его, как старшего брата. - Действительно? Значит любовь всё таки меняет людей. Думаю, твоё сердце расстаяло вместе со мной. - он ласково ответил, проводя своей рукой по еë щеке. - Венти!! - любя рассмеялась Люмин. Уже совсем становилось темно на горизонте, и они стали отправляться назад. В Мондштанд, город свободы, ветра, красивых пейзажей и одуванчиков. Когда они гуляли и отдыхали от забот внешнего мира, то слегка проголодались. В их планах было вернуться домой, устроить чаепитие и душевно побеседовать, а после ложиться спать. Ведь малышка Паймон давно легла и видит прекрасные, аппетитные сны. Но их планам помешали. Прямо сейчас, перед собой, путешественница видит Итера. В другой любой ситуации она была бы рада, что наконец-то нашла брата и надеялась бы объяснений. Но он выглядит очень злым, на пороге ярости, и никто не может понять почему. Венти так же в ступоре, почему же брат достопочтенной путешественнице пришёл тольео сейчас? Когда ей нужна была поддержка и ответы от него раньше. Тут же, Итер резко дëрнул мечом и вступил в бой. Клинок был остр, решимость тверда, движения быстры. К счастью, Барбатос успел увернуться. - Братец, нет! Что ты делаешь? - закричала почëтная рыцарка. - Люмин. Какого чёрта ты здесь беззаботно живёшь? Почему ты ДО СИХ ПОР находишься в Мондштаде? По моим расчётам, ты должна была практически закончиться своё путешествие, быть в Снежной... И понять меня. - с отвращением в голос говорил Итер, смотря на неё сверху вниз. - Что? Почему ты такое говоришь? Ты бросил меня в одиночестве, оставил меня совсем одну! А когда мы встретились, ты не захотел даже поговорить со мной! Я тебя не понимаю, почему нельзя сказать прямо? К чему это путешествие, если я несчастна? - чуть неплача говорила этот она. - Ах, так вот оно что. Это моя проблема, или это всё из-за него? Нет, это совершенно не моя вина. Ты влюбилась в это божество! Ты не захотела понять меня! - искусно манипулировал её брат. - Не правда... - у девушки наворачиваются на глазах слёзы. - Сестра, ты ведь знаешь, что я на стороне бездны, а мы не терпим богов. Ты ведь знаешь это? - Я.. знаю, конечно знаю. Но ты меня ничего не объяснил! Из того, что я заметила, бездна - зло. Вы используете слишком радикальные методы... - Ты совсем не знаешь НИ-ЧЕ-ГО. Не понимаешь ни мои мотивы, ни меня самого. Путешествия нас меняют, а на тебя слишком сильно. Это ты бросила меня, полюбив божество, одного из семерых Архонтов. Ты хотя бы это понимаешь? - парень срывается на крик. - Нет... нет. Это не правда! Итер, что с тобой случилось? Почему же ты такое говоришь? Зачем такая ложь? - Люмин всхлипывает и тихонько плачет. - Я должен убить его. Я дам тебе шанс, и мы уничтожим Тейват и богов, которые так поступили с Каенри`ах. - Что? Нет! Не надо, пожалуйста! Итер! - Ты не должна привязываться, это несёт только боль. Боги, - вот кто настоящее зло. Может он и ведёт себя мило, но он насёт тебе вред. Это ТВОЯ ошибка. - Венти не такой! Он хороший, заботливый, добрый, я знаю его! - Люмин правда хотела, что бы брат поверил в это, так как это действительно правда. - ЗАМОЛЧИ! Я не хочу слышать об этом твоём Венти. Я убью его, и тогда ты всё поймёшь. - Это не ошибка, всё не так! Пожалуйста... Не делай этого! Слышишь? Не надо! - уже умоляла она его. - Мне всё ровно на твоё счастье. - равнодушно произнёс принц бездны. - Итер? Что это значит? Тебе всё ровно на меня? Но... Нет! Это не ты, я не верю, ты не можешь так поступить! - Ты просто не хочешь понять меня. - ИТЕР! СТОЙ! - срывая голос, Люмин загораживает Венти. Не успев среагировать, принц бездны попадает своим мечом. Он касается Люмин и разрезает её голову. Кусок тела вместе с головой падают на асфальт, прямо в городе, разливая всю кровь. Все люди в ужасе, в муках убегают из города куда глаза глядят. Рыцари ордо Фавониус пытаются задержать Итера, и тот от безысходности и трагедии поддаётся. Как он мог убить свою любимую сестру? Как он мог... Она была ему так дорога, он даже и не думал, что всё так обернётся. Он - чудовище, что своими руками убил её. Венти в шоке падает на колени перед мëртвым и обездвиженым телом. Из его глаз льются слëзы, а сам он не может принять факт реальности. Ему так хочется, чтобы это был кошмар. Это самый худший кошмар в его жизни. Он не хочет, чтобы так было. Это жестоко... С ней он позабыл, что можно так легко умереть. Что же ему без неё делать? Барбатосу придётся пережить много лет, чтобы смириться с потерей. Но сможет ли он? Эрозия настигнет его быстрее. Каждый в Тейвате будет страдать от смерти величайшей путешественницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.