ID работы: 12511346

Кассета #17 “Воспоминания”

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
45 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Часть - 6 лет.

Настройки текста
Примечания:
Билли не совсем четко помнит, что тогда было. Точнее совсем не помнит, что тогда было, просто… Помнит, что было больно. Во многих смыслах. И физически, и, вроде, душевно. Но это если спросить взрослого Билли Харгроува. А вот маленький Билли помнит многое. Мама. Такая любимая и приятная, от неё всегда пахло каким-то, на то время, новомодным одеколоном, а прическа всегда была простой, но шикарной, лучше чем у какой-либо другой женщины! Билли-младший определенно мог сказать, что очень сильно любил свою маму, как и она его. Она слушала его непонятный лепет о новых интересах, так заботливо смотрела на него, всегда поддерживала, если были неудачи, если он падал — помогала, лечила, заботилась. Она делала абсолютно всё, что делает мама — заботилась о своём мальчике, любила и лелеяла. Помнится, что она очень часто целовала Билли перед сном. «Один раз вокруг и ещё три в сердце!»: так описывал систему поцелуйчиков на ночь Харгроув-младший. Мама всегда заботливо целовала его в лоб, а затем искренне и с любовью. Всегда потом пыталась защекотать сына и стереть свою помаду с его загорелого личика. Мама любила подóлгу проводить время вместе, гуляя по берегу или «куда глаза глядят». Она всегда крепко и заботливо держала его руку во время подобных прогулок, бывало, что покупала для Билли что-либо сладкое или простое мороженое. И она всегда просила откусить кусочек у него, пока они сидели на скамейке и что-то обсуждали. Всегда потом помогала вытереться мальчику, когда он не успевал съесть сладость и та таяла прямо в руках, делая всё липким и неприятным. Он облизывал пальчики, пока мама вытирала намоченной слюной салфеткой его подбородок и рот, тоже облизывая пальчики. Билли-младший точно мог сказать, кем тогда работала мамочка! Раньше она, как и папа, приходила забирать его с опозданием из садика или от соседей. В то время она работала швеей и помощницей босса в местной маленькой газетёнке города, где часто оглашали только скучные вещи, по типу, пропавшей чужой одежды ночью или погодных изменений. Мамочка ведь и тогда пыталась угодить ему, принося с работы, либо какой-то новый жилет или необычный блокнот, называя его «Маленьким Детективом». Она всегда приходила уставшей, с поцарапанными руками от иголки или рукавом-кисти в чернилах. А папа приходил ещё позже. Либо «шмалялся со своими парнями», либо «задержался на работе», всегда так спорили родители. Пару раз мальчишка находил маму плачущей за гостиным столом или в родительской спальне, крепко-крепко прижимая к губе мокрую салфетку от слез. А Билли, — как хороший мальчик! — успокаивал её. Точнее пытался, но это, вроде, получалось. Именно тогда мама пахла так необычно и было такой горячей, будто заболела!.. Помнится, что мама всегда была такой тёплой. И в её объятьях было тепло, и в вещах, и в ней тоже. Она так приятно трогала его тогда. Билли не совсем помнит, но точно может сказать, что с мамой было приятно! Она целовала его везде, а он её в ответ. Иногда было страшно, что маме больно, но он был уверен, что всё правильно, ведь это же мама! Мама знает как лучше и приятней проводить вместе время. И Билли-младший точно мог сказать, что любит мамочку также, как и она его! А ещё Билли очень хорошо помнит, что папа ревновал его к мамочке. Папа всегда трогал мамочку за попу и целовал её, когда приходил с работы. А когда он так поцеловал маму, когда родители забирали с садика, папа решил, что это неправильно. Неправильно целовать маму!? Билли-младший прекрасно помнит, что тогда отец был зол как бык, и удары его были болючими, что мама ещё долго-долго целовала и залечивала его. Всегда обнимаясь лёжа наедине с мамочкой, Билли так всегда целовал её, почему же папе не нравилось? Он ещё много-много раз так бил его, не только ремнём по попе. И Билли хорошо помнит ведь тот день, когда папа, придя домой очень поздно ночью и разбудив его, назвал «педиковатой шлюшкой». И мальчик хорошо помнит, как тогда впервые убрав руку с заплаканного лица, он видит кровь оставшуюся на пальчиках. Тогда мамочка ему не помогла, так как папа подолгу кричал на неё у себя в спальне, вроде были ещё какие-то стуки, но маминого плача слышно не было. Папа до этого, вроде, и так сильно любил его, а сейчас…? Раньше папа ходил вместе с мамой и с ним по городу, они дурачились и тоже ели мороженое, измазываясь и шуточно дерясь. А теперь папа всегда наказывает Билли, даже если они с мамой не «трахались», как выражается папа. А после Билли, папа всегда кричал и бил маму. Не всегда в родительской спальне, и в гостиной, и в спальне Билли, когда он обнимался с мамой. Тогда и ему и маме доставалось сильно… Или папа всегда их бил? Билли любил мамочку, папочку тоже любил!… Ему нравилось ходить с мамой на пляж и сёрфить. Билли нравилось мороженое. Билли любил свою семью и чувствовал себя в безопасности, даже во время объятий. А ещё Билли любил маму, как та любила его в первый раз. Папа любил маму всегда страшно, громко и больно. Билли-младший не помнил, почему мама и папа так пусто на него смотрели в детстве. А Билли любил своих родителей больше всех на свете, и даже больше мороженого!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.