ID работы: 12511430

Если вам интересно.

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хочу его.

Настройки текста
Я люблю, когда он смотрит на меня с отвращением. Я люблю, когда он тяжело дышит в мою сторону. Я люблю, когда он говорит, что ненавидит таких как я. Я люблю его. Если вам интересно моё имя, меня зовут Марк. Я не самый привлекательный парень, о котором только можно мечтать. Вы посмотрите на это: нос картошкой, а на лицо будто бы хорошенько надристали. Одним словом: "урод". На таких, как я без слёз не взглянешь. Но моя мать в восторге от меня. Её постоянные вопросы о девушках, которые якобы должны бегать за мной, честно говоря, уже по самое горло. Каждый день я жалею, что родился на свет. Ну или "жалел"... До тех пор пока не встретил "его". Каждое утро я просыпаюсь в шесть, несмотря на то, что занятия начинаются в девять, а до шараги мне идти минут десять. Слишком много цифр? Сейчас будет больше. Пять минут на умывание, пятнадцать на завтрак. Далее идёт обязательный обряд, который стоит выше, нежели еда и зубная щётка. Я захожу на его страницу в вк, проверяя как давно он был онлайн (хотя мы с ним даже не общаемся). Я не знаю зачем я делаю это. К слову, это не единственное что я делаю. Следом я открываю его инсту и тут начинается моя любимая часть. Фотографии этого парня сводят меня с ума. Даже те, где он на дне рождении у друга. Конечно, я ревную, но что поделать. Я не могу перестать трогать себя, думая о нём. Моя рука всякий раз скользит вверх и вниз, а глаза разглядывают фото со дня рождения какого-то придурка. Блять, иногда мне кажется, что я схожу с ума. До семи утра я удовлетворяю себя. Это происходит медленно, мучительно. Я не даю себе кончать. Я хочу, чтобы это делал он. Чтобы запрещал мне заканчивать. Чтобы требовал смотреть ему в глаза, пока я делаю это. А он в это время будет резать мои руки, слизывая алую кровь. Я засыпаю, когда уже нет сил кричать и биться в истерии из-за перевозбуждения. Кончаю. Засыпаю. И так каждый ёбаный день. Я люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.