ID работы: 12511482

Вы, наверное, не представляете какого это.

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладко. Вкусно.

Настройки текста
Вы, наверное, не представляете какого это. Я влюблёна в него с первого класса. Сейчас нам по 20, но мы в отличных отношениях. По крайней мере, я пыталась себя убедить в этом. Я не могу смотреть ему в глаза. Знаете ли вы это чувство, когда переполняют эмоции и ты не можете сделать и малейшего вдоха. Ещё чуть-чуть и умрёшь. Щёки горят огнём, а голова кружится. Эти глаза... Такие стеклянно-кукольные, будто карамель. Я уверена, что ни у кого таких не найти. Когда нужно что-то сказать, ты роняешь слюнку. Тебе неловко до ужаса, а он так сладко заливается добрым смехом. Сколько раз он меня обнимал, а я чувствовала его сердцебиение буквально у своей щеки. Его горячее дыхание не один раз обжигало меня. А тёплые нежные руки? Ими он гладил меня по спине, голове и рукам. Часто успокаивал этими большими ладонями, что ложились на мои плечи,когда это было необходимо. Так чутко. Так нежно. Он чувствовал всю меня. И до сих пор остаётся таким внимательным. От него всегда пахнет так сладко. Я таю от этого аромата, что издаёт его тело. Вы ведь знаете это чувство? Когда при встречи с ним тебя валит с ног от того, что и пускают его поры. Кожа иногда становится солёной, а запах меняется, но и это к лучшему. Я обожаю любой его запах и вкус. Так сладко. Так вкусно. А что, если и я ему нравлюсь? Тогда он поймёт меня? Тогда и он узнает какого это? Может он почувствует моё неровное дыхание? И заметит наконец каким взглядом я смотрю на него? Он поймёт это? Сможет? Полюбит? Простит?.. Мне уже 21. Знаете ли вы то чувство, когда ты подходишь к холодильнику и смотришь, как загипнотизированный? Когда видишь внутри стеклянно-кукольные глаза и не можешь оторваться? Руки дрожат, как и голос... И ты спрашиваешь уже не в первый раз "я тебе нравлюсь?" Конечно, он не сможет ничего сказать, но его сердце отдаёт теплом в твоём животе, а значит ответ "да".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.