ID работы: 12511500

Простые движения

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
ruescas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Очередная пятница для Ли Юбин проходила по обыкновению серо и скучно. Сейчас она проживала не лучший период своей жизни: каждый её день будто повторял предыдущий и был наполнен спльшным стрессом. Совсем недавно она устроилась на новую работу, куда попала с большим трудом. Устроилась она по специальности, в юридическую компанию, правда пока большая часть времени у неё уходила на бесчисленные мелкие поручения от старших коллег, все приняли её за девочку на побегушках и ни во что её не ставили, а на выполнение собственных профессиональных обязанностей времени и сил не оставалось. Да и отношения с родителями оставляли желать лучшего, они и раньше были немного натянутыми, но теперь они буквально трещат по швам. Юбин старалась огородить себя от их всепоглощающего контроля и строгости, от их бесконечных попыток свести её с мужчиной. Всё это навалилось на девушку, ухудшая её моральное состояние и вводя в отчаяние. А в себе Ли стала наблюдать признаки кризиса четверти жизни. Любую свою романтическую симпатию Юбин отвергла и не давала развиться в нечто большее. Всегда объектами её симпатии становились женщины, про себя это она прекрасно знала, но никогда не подпускала к себе девушку что могла свести её с ума и заставить потерять контроль над собой. Секс в жизни девушки был редкостью, она не часто давала себе свободу, а в этом плане особенно, хоть и пользовалась популярностью среди девушек в студенческие годы. Она всё время твердила себе, что всё это просто не нужно ей, но правда крылась в глубине её души, которая отчаянно жаждала любви. Сидя за компьютером в своей съёмной однокомнатной квартире Юбин бросила взгляд на окно, по ту сторону его она увидела огни большого Сеула, что уже стали довольно привычными, но девушка совсем не любила шумную ночную жизнь столицы. Клубы и бары были ей чужды, но почему-то сейчас ей захотелось посетить подобное заведение с целью забыться на дне стакана. Эта мысль закрепилась в её голове, она выключила компьютер, забивая на работу. Сборы не заняли у неё много времени, она не хотела заморачиваться со своим внешним видом, решив, что и в простых джинсах с худи неплохо выглядит. На подбор заведения много времени тоже не ушло, Юбин направилась в ближайший бар, в котором, на удивление, девушка ни разу не была. Она открыла входную дверь, тут же её окружила громкая музыка и сильный сигаретный дым. Ли стала осматривать заведение, кругом было много не трезвых людей, в особенности мужчин, чему она совсем не была удивлена. Скоро её взгляд зацепился за барную стойку, её глаза широко раскрылись от удивления. Сидя на коленях прямо на барной стойке танцевала безумно красивая девушка, держа в руках бутылку шампанского, из одежды на ней был только костюм состоящий из кожаных топа и шортов, что с трудом прикрывали её красивое тело, черты её лица были очень привлекательны: её глаза, нос с горбинкой, губы, украшенные тёмно-красной помадой, всё это зацепило Юбин и она не могла отвести взгляда от этой девушки. Она сразу поняла, что эта девушка бармен, и совсем не простой. Её задача напоить всех посетителей до полусмерти и вытянуть из них как можно больше денег, но от этого она не стала менее привлекательной для Ли. Девушка решила занять столик подальше от бара, чтобы издалека наблюдать за объектом своей симпатии и не привлекать внимания, об алкоголе она совсем забыла, вид незнакомки пьянил не меньше и будто вводил в гипноз. Так бы и прошло всё время до закрытия бара, если бы Юбин не стала замечать, как бармен подходит к ней, держа в руках бутылку вина и два бокала, девушка тут же выпрямилась, она немного занервничала. Девушка с бара села напротив Юбин, закидывая ногу на ногу и ставя бутылку и бокалы на стол — Здравствуй, ты одна? Я могу составить тебе компанию? — девушка улыбалась, она смотрела Юбин в глаза, чего та очень стеснялась, а в глазах бармена как будто горели маленькие огоньки — Аа… да, но… как же другие посетители? Не знаю. — Ли было очень неловко, поэтому она путалась в словах, на это бармен лишь посмеялась и разлила вино по бокалам — Расслабься, они все уже напились и спят, давай выпьем — девушка протянула бокал Юбин и подняла свой. Девушки немного выпили. — Кстати, я Бора — Юбин — Ли решила, что сопротивляться контакту с этой девушкой не стоит. Они просто выпивали вместе и болтали о всяком, но в какой-то момент Бора встала из-за стола — Потанцуй со мной Это предложение заставило Юбин смутиться и ввело в ступор. — Нуу… у меня нет в этом большого опыта. — Да ладно тебе, расслабься — Бора подошла к Юбин, наклонилась, положила руки на её плечи и стала разминать их — Ты такая напряжённая и закрытая. Дай себе свободу, хотя бы сегодня, хотя бы для меня. — Но… ладно — Ура! — Бора радостно захлопала в ладоши, как ребёнок, затем хватая Ли за руку и с силой оттягивая от стола, от чего тут чуть не перевернулся, девушка отвела Юбин в самый центр бара ближе к барной стойке. Барменша встала прямо напротив Юбин, на каблуках она была немного выше её, девушка удобно расположила свои руки на чужих плечах. Ли всё ещё была смущена и совсем не знала, что ей делать, она чувствовала себя неопытной школьницей, эта Бора явно влияла на неё не лучшим образом. Бора поняла, в чём проблема, на её лице появилась нагловатая улыбка, она взяла руки Юбин в своих и положила чужие ладони прямо себе на ягодицы. — Эй… ты что делаешь? — Защитной реакцией Ли на эту ситуацию стал тихий смех, она была смущена, но руки, тем не менее, не убрала — Да ладно тебе, трогай где хочешь — Бора поняла, что её спутница наконец начала расслабляться, безусловно, Ким довольна собой Девушки слились в лёгком, ненавязчивом танце, музыка в баре совсем не подходила к нему, но их это мало беспокоило, они много шептались и тихо смеялись, руки обеих неконтролируемо блуждали вдоль тел друг друга. Казалось, будто кроме них двоих здесь никого нет, а между ними определённо пробежала искра. В танце Юбин поняла, что абсолютно без ума от своей новой знакомой, она позволила себе многое с ней и совсем не хотела останавливать их свидание на этом, но в бар стали заходить новые посетители, на лице Боры чётко прослеживалось недовольство — Чёрт… подожди меня здесь, ладно? — Девушка выпустила Юбин из своих рук и убежала, прячась за неизвестной дверью. Через пару минут она вернулась с небольшим листом бумаги, она подошла вплотную к Юбин, рукой отодвинула худи девушки от её груди и закинула бумажку прямо туда — Эй! Пока Ли пыталась в спешке достать бумагу из своего бюстгальтера Бора, смеясь, убежала за барную стойку. Юбин удалось извлечь предательскую записку, она взяла её в руки и стала читать, там был написан номер телефона, адрес, дата и время назначенной встречи, и приписка, Ким Бора. Юбин вновь подняла взгляд на свою новую знакомую, та лишь подмигнула ей и затем помахала ей, прощаясь. Юбин больше ничего не задерживало, поэтому она пошла домой, по дороге обдумывая завтрашний день.

***

Утром Юбин проснулась достаточно рано, она почти не пила той ночью, поэтому и голова была на месте. Она поднялась на кровати и бросила взгляд на прикроватную тумбу, где лежала записка, она тут же взяла её в руки. Конечно она помнила всё, что происходило вчера между ней и Борой, это было незабываемо. Перечитав записку, Ли вспомнила, что Бора зовёт её на встречу в 6 часов вечера в этот же день, судя по описанию, встреча произойдёт прямо у Боры дома. Юбин была в растерянности, ей было страшно пойти на такую авантюру, но образ безумно привлекательной и страстной барменши не покидал её мысли, немного поразмыслив она всё же решилась принять это приглашение. День для Юбин было очень длинным и нудным, она всё же немного нервничала из-за предстоящей встречи, но отказаться от этой идеи просто не могла, ожидание казалось вечностью. До назначенного вчерашней спутницей времени оставался всего час, всё время до этого Ли старалась занять себя работой. Девушка стала собираться, она не знала, чего ожидать, поэтому и требований к своему внешнему виду в голове особо не возникло. Юбин сделала лёгкий макияж, надела самую простую одежду. Добраться она решила на такси.                               *** Прошло какое-то время, Юбин уже стояла у двери в квартиру, надеясь, что она попала на нужный этаж и сейчас стучит в нужную дверь. После стука в квартире послышались быстрые шаги, входная дверь раскрылась, Ли встретила Бора, одетая в потрясающе откровенного вида ночное платье бордового цвета, оно безумно шло девушке. Глаза Юбин широко раскрылись от удивления, она бы и дальше стояла в двери с удивлением рассматривая стоящую перед ней Ким, но та решила наконец привести Ли в чувствами — Ну чего стоишь, проходи Бора буквально затянула девушку в квартиру, захлопнув дверь. Юбин наконец очнулась и взглянула на стоящую у двери Бору, она оказалась довольно невысокой и была достаточно ниже самой Ли, на лице девушки непроизвольно появилась лёгкая улыбка от такого вида Боры. — Ты всё-таки пришла… ты меня удивила Бора медленно подошла к Юбин и опустила свои руки на её плечи, несильно сжимая их, Ли заглянула в чужие глаза, в них она увидела те же огоньки, что видела вчера, когда они танцевали, щёки Юбин, независимо от неё, стали краснеть. Бору это заставило улыбнуться, Юбин решила попробовать прояснить ситуацию — Так… а зачем ты меня позвала? Ли было искренне интересно, Бора сначала очень удивилась, а после начала тихо смеяться — Ты правда не уловила мои намёки? — Ну… да Ким покачала головой, всё ещё смеясь. Она немного приподнялась на носочках, её ладони обхватили чужое лицо, её губы приблизились к уху Юбин — Трахни меня, Юбин Бора прошептала это, горячим дыханием обжигая чужое ухо, которое покраснело как и щёки Юбин, её безумно смутила такая просьба — Стой… ты серьёзно? — Более чем, Юбин… я не могу выбросить тебя и мысли об этом из головы. Ли поняла, что в Боре бушуют те же чувства, что и в ней, она решила дать себе свободу действий, казалось эта близость это именно то, что ей сейчас так необходимо. — Ну так что, ты исполнишь мою маленькую просьбу? Вопрос был скорее риторический, Бора и без этого уточнения видела, что Юбин согласна. В ответ на вопрос Ли лишь кратко кивнула, еле заметно ухмыляясь. Внутри себя Ким ликовала, она взяла Юбин за руку и повела за собой в спальню. Девушки зашли в небольшую комнату, сквозь шторы на больших окнах пробивались лучи уже уходящего за горизонт солнца. В спальне полный порядок, а на кровати, стоящей посреди помещения, идеально чистые белые простыни, Бора явно готовилась к визиту Юбин. Как только дверь в спальню захлопнулась Ли будто переключилась, она уверенно и с силой прижал Бору к стене, оценивающе рассматривая её, Ким это приятно удивило. Юбин наклонилась к Боре, сокращая расстояние между их лицами до минимума. — Можно? — Можно… не спрашивай Юбин усмехнулась, затем целуя чужие губы, страстно и с огромным желание, она определённо думала об этом ещё той ночью в баре. Бора, естественно, отвечала на поцелуй так же, обнимая Юбин за шею. Поцелуй вышел достаточно долгим, Ли лишь спустя минуту нехотя отстранилась от чужих губ. Девушки установили зрительный контакт и не разрывали его, рука Юбин опустилась на чужое колено, медленно поднимаясь и вместе с собой забирая платье Боры, уже очень скоро рука пробралась под него, останавливаясь прямо на бедре, Ким положила собственную руку сверху, прижимая, словно не хотя, чтобы Ли прекращала её трогать. — Мне кажется, платье пора снять Бора в ответ лишь кивнула, для удобства снятия она подняла руки, тем самым давая Юбин зелёный свет. Очень скоро платье оказалось на полу, а перед Ли предстал потрясающий вид полностью обнажённого тела, она стала уверенно оглаживать все его изгибы, одновременно с этим кусая губы. Боре, конечно, безумно нравились прикосновения, но она чувствовала некую несправедливость — Юбин, тебе не кажется, что это немного нечестно? Ли оторвала взгляд от чужого тела — Что именно? Бора улыбнулась, молчаливо ожидая, пока до её партнёрши дойдёт. Лишь спустя несколько секунд Ли поняла, что до сих пор полностью одета. — Ох, ну, что сказать, исправляй. — неловко произнесла та. Бора явно осталась довольна таким ответом, она тут же потянула руки к Юбин и стянула с неё футболку, под ней был спортивный топ, этот Бора и ожидала, её руки прошлись вдоль чужого троса, останавливаясь на низу живота, она расстегнув пуговицу и молнию чужих джинсов, затем помогая Ли их снять. Рука Ким уже потянулась к нижнему белью, но Юбин перехватила её, после этого кидая Бору на кровать и нависая сверху, она нагло ухмыльнулась — Как бы не так, Бора — Ах ты… Ким не смогла договорить, Юбин приложила палец к её губам. — Тише, не возмущайся, смазка есть? Бора убрала чужую руку от своего лица — Да, в тумбе справа, верхний ящик Юбин кивнула, открывая ящик, там она обнаружила две бутылочки со смазкой, какое-то время она потратила на прочтение этикеток — Обычная и съедобная… а ты хорошо подготовилась Ли усмехнулась и оставила свои находки на той же тумбе, она раздвинула ноги Боры, удобно устраиваясь между ними. Она наклонилась ближе к своей партнёрше и кратко поцеловала её в губы, после этого последовал зрительный контакт длиною в несколько секунд, между ними будто пробегали искры, более сильного сексуального напряжения Юбин не испытывала очень давно, она стала целовать шею Боры, затем постепенно спускаясь ниже, она не обделила внимание грудь, ключицы, ребра, живот и бёдра Ким, всё это время она придерживала девушку за бёдра и чувствовала слабую дрожь в её теле, а уши цепляли тихие, сбитые и хаотичные вздохи. Наконец, рука Юбин добралась но вульвы, пока лишь легко касаясь, Бора уже явно была сильно возбуждена, Ли совершила пару поглаживающих движений, затем убирая руку, она потянулась за смазкой. Пока Юбин открывала тюбик с подходящей смазкой и выливала содержимое себе на пальцы, Ким приподнялась на локтях, чтобы наблюдать за процессом, Ли взглянула на неё и улыбнулась. — Готова? — Ещё спрашиваешь, Юбин Эта фраза была своеобразным спусковым механизмом, Ли вновь приблизилась к Боре, раздвигая её ноги ещё немного шире, одна её рука аккуратно расположилась на чужом бедре, пальцы второй руки лишь приблизились ко входу, естественно, Юбин сделала паузу специально, чтобы понаблюдать за реакцией Ким, и она не заставила себя долго ждать. — Твою мать…ты специально? Давай уже! — злобно произнесла Бора. — Тише, не злись Юбин тихо усмехнулась и поцеловала Бору в щёку. затем медленно проникая в неё двумя пальцами, в этом момент она старалась не разрывать зрительного контакта, она наблюдала, как быстро изменилось выражение лица Боры, а с её уст сорвался первый тихий стон. Ли решила, что выжидать какую-то паузу совершенно не обязательно, поэтому сразу начала двигаться, пока в умеренном темпе, но и на него тело Ким довольно бурно реагировало, тихие стоны, вдохи и хныканье заполнили комнату, это была услада для ушей Юбин. Бора сминала в руках одеяло, на котором они лежали, её глаза были прикрыты, но стоило ей их открыть как градус её возбуждения резко возрастал, такая сосредоточенная и разгорячённая Юбин безумно заводила, а её полный похоти и властности взгляд добивал. Минуты пролетела незаметно, а Бора была уже на грани, в руках Юбин ей совсем не удавалось контролировать своё тело и голос — Ю… Юбин… — Да, красавица? — Ты можешь… подушить меня? Юбин очень удивилась такой просьбе, но причин не сделать этого не нашла, поэтому свободная рука с бедра перешла на шею, несильно сжимая её, а движения пальцами внутри чужого тела ускорились. Буквально через несколько мгновений Бору с головой накрыл пик удовольствия, сопровождаемый довольной громким стоном, дрожь в теле и сильно выгнутой спиной. Юбин убрала своим пальца, затем приближаясь к ещё не отошедшей от оргазма Боре и целуя её в губы. — Занятные фетиш у тебя, Бора — Тц…издеваться ещё будешь? Обе девушки засмеялись и снова кратко поцеловал друг друга — А теперь… — Что теперь? Юбин не успела среагировать, как Бора с лёгкостью повалила её на другой край кровати и оказалась сверху. — Не могу же я оставить тебя без внимания — Ох, Бора… — Даже не смей отказываться, я знаю, что ты хочешь Юбин не ответила, потому что поспорить с этим никак не могла, ей действительно безумно хотелось этого. Бора заботливо положила под спину и голову Юбин подушки, затем нежно целуя её в лоб. Её рука уже спустилась ниже, начав поглаживать промежность Ли через бельё, на что там трепетно вздохнула и прикрыла рот рукой, Бору такая реакция вполне устроила, поэтому она продолжила, она стянула бельё с девушки, затем проделывая тоже самое с топом, она заметила, что Юбин немного зажалась — Хей… расслабься, всё в порядке Юбин кивнула ей ответ и действительно постаралась расслабиться — Просто доверься мне Эта просьба была действительно необходимой — Хорошо… продолжай Бора улыбнулась, развернулась и поползла к другому краю кровати за смазкой, открывая Юбин виды на все свои формы, это вызвало у последней наглую ухмылку, Ким повернула голову в сторону партнёрши — Эй! Что это ты там рассматриваешь? Юбин начала тихо смеяться, прикрывая рот рукой, а Бора, взяв смазку, метнулась назад к ней и стала щекотать — Борааа, прекрати! Это помогло разрядить обстановку и Юбин наконец полностью расслабилась, Бора прекратила свою атаку щекоткой — Всё, всё Тихо хихикнув, Бора открыла тюбик и вылила немного съедобной смазки себе на пальцы и тут же перенесла её на влагалище Юбин, она заправила волосы за уши и спустилась в низ — Я могу? — Можешь Бора улыбнулась, приближаясь ещё сильнее она начала ласкать чужой клитор и влагалище, медленно, но постепенно наращиваю темп. Юбин зажмурилась, она кусала губы, лишь иногда выпуская тихие стоны, но чем дольше Бора ублажала её, тем сложнее было себя сдерживать. Руки Ким сжимали бедра Ли, первая безумно увлеклась процессом. Тело Юбин скоро начало дрожать, она чувствовала, что уже совсем близка к финалу — Бора… я… Естественно, старшая не останавливалась для ответа, а продолжала с ещё большей силой, ещё несколько секунд и Юбин кончила, из её уст вырвался действительно громкий стон, за которым последовало тяжёлое дыхание. — Вот умница Бора поднялась, она была безумно довольна собой, она просто обняла Юбин                               *** Остаток вечера девушки провели вместе, они много болтали, обнимались и целовались, и всё это не вставая с кровати — Заходи ко мне в гости почаще, ладно? — сказала Бора, разрывая очередной поцелуй, на что Юбин посмеялась и стала гладить её по голове — Обещаю, так и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.