ID работы: 12511506

Я хочу тебя

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чуть ближе

Настройки текста
Прошел где-то месяц с того момента, как стаи объединились. Все жили в согласии друг с другом. Дни сменялись ночами. В общем всё было, как никогда в лучшем виде. Как-то обыденным вечером Лили прогуливалась по территории стаи и мельком заметила недалеко парочку Кейт и Хамфри. Они что-то бурно обсуждали и шли в направлении своей пещерки. Омега решила проследить за ними. Она аккуратно зашла за кусты недалеко от них и стала наблюдать. Рыжая самка проникла в пещеру и легла на спину. Хамфри последовал за ней. Лили аккуратно и потихоньку обошла кусты и подошла к наружной стенке пещеры и стала подслушивать. «Давай, чуть-чуть ближе» — доносился голос её сестры. «Аххх». Белая волчица откинула голову и призадумалась. На мгновение она хотела войти в пещеру, но сразу же сказала себе, что это не ее дело. Она медленно пошла домой в свою конуру. Её зависти не было предела. Сама по себе Лили была очень скромной и боялась сказать Гарту, что хочет этого. Но она была уже сама не своя и эта неделя давалась ей особенно тяжело. Течка давала о себе знать. Омежка наконец добрела до скромной пещеры. Она была чуть меньше по размерам и внутри было не так много места, как у Кейт с Хамфри. Волчица вошла внутрь и улеглась на холодную землю, свернувшись клубочком и смотря на выход. Гарт должен быть на охоте и она знала это. Лили невольно прикрыла глазки и уснула.       — Ты спишь? Лили? — сквозь сон слышала Омега. Она медленно открыла глаза и увидела большого рыжего самца, стоящего во весь рост. Гарт улыбаясь смотрел на нее и она улыбнулась ему в ответ. Затем она обратила внимание на то, что уже довольно стемнело и взошла яркая луна.       — Уже ночь? — взволнованно воскликнула она.       — Да. Я целый день гулял со своими старыми друзьями по старой территории. На вот поешь. Я поймал это для тебя. Гарт схватил мертвого зайчика и поднес ближе к волчице. «Спасибо». Она поблагодарила его и несколько быстро расправилась с добычей. «Может быть ты голодна? Я могу поймать еще, если хочешь». Волк смотрел на неё и видел глаза немного хитрые и довольные.       — Я хочу… Я хочу тебя, Гарт. Волчица облизнулась и приблизилась к мордочке Альфы. Он немного опешил от такого, но говорить ничего не стал. Гарт тоже стал приближаться к ней. Ожидая, что они якобы буду целоваться носами, но как бы не так. Лили высунула язык и стала медленно облизывать его морду. Он ответил ей тем же. Она поймала его открытый рот и просунула туда язык. Обоим было непривычно, но очень кайфово. Они облизывались языками ловя огромное удовольствие. От такого у Гарта встал член. Самец наконец осознал, что настал его черед скинуть всякие стеснения и дать волю себе. Он вытащил язык и встал на дыбы, поставив лапы ей на спину. Гарт пытался нежно и аккуратно приближать гениталии ко рту самочки. Лили стала сначала лизать его и стимулировать, но затем волк резко засунул его ей в пасть. Волк стал потихоньку терять над собой контроль и начал извиваться туда-сюда пихая своего мохнатого глубже ей в глотку. Она прикрыла глазки и пыталась наслаждаться новыми ощущениями. Его член был гораздо больше, чем у других самцов и самка невольно замечала это. Когда эрекция дошла до максимума «палка» почти полностью умещалась в пасти и проникала очень глубоко. Лили было довольно и приятно, и в тоже время не обычно. А Гарт от кайфа надавил чуть сильнее на спину омеги так, что та аж принагнулась и уперлась сильнее на лапах. Рыжий все быстрее и быстрее ускорял телодвижения и в конце концов горяченькая белая жидкость ручьем вылилась в глотку Лили. Она проглотила большую часть молока, а все остальное полилось изо рта и волк в этот момент вытащил инструмент и встал на четыре лапы напротив неё. Волчица облизнула останки спермы со своей пасти и присела, сделав довольное личико. Гарт улыбнулся в ответ и лизнул её в носик. Омежка хихикнула и быстро завиляла хвостом. Затем она встала и повернулась к нему задницей, приподняв хвост к верху. Самец стал сначала принюхиваться. Не долго думая он вытащил язык и начал нализывать задний проход Лили. Она вытащила язык от кайфа и стала немного болтать корпусом. Немного полизав он решил вонзить язык ей в анал, отчего омега пискнула и покраснела. Гарт понял, что самое время и поэтому немедля встал на дыбы, приобнимая волчицу за бока и вонзая своего напарника потихоньку в отлизанную темную пещерку. Лили раскрыла пасть и ахнула. Он начал наваливать ритмичные движения, стараясь насладиться каждым моментом. Каждая доля мгновения для них обоих в этот вечер это просто манна небесная. Альфа тоже раскрыл пасть от удовольствия вхождения внутрь и стал немного ускоряться. Чувствуя дикий всплеск адреналина волк прижал свою возлюбленную к себе вплотную прилег головой и животом ей на спину. Лили протяжно охала и ахала от этих небывалых ощущений. Гарт остановился и пустил жидкость ей внутрь. Волчица довольно высунула язык и выдохнула полной грудью. Рыжий медленно вытащил своего дружка и залил спермой окружность, где стояла парочка. Он решил немного передохнуть и лёг на спину неподалёку от неё. Лили однозначно было мало. Она подошла к нему и начала опять целовать его взасос и просовывая язычком в его ротовою полость, нежно облизывая содержимое. Гарт ловил от этого просто не земное удовольствие. Его приятель был наготове и быстро двигался туда-сюда, желая поскорее войти в абсолютно любое отверстие волчицы. Они засасывали друг друга всё яростнее. Она теряла контроль над собой, из её вагины полилось немного белой жидкости. Лили наконец вышла с ним из ротовых объятий, развернулась и нагнулась к его пасти своими проходами. Ко рту Гарта была подставлена вагина. Он не задумываясь стал нализывать её колечко. Волчица тоже ловила дикий кайф. Ей тут же приспичило по-маленькому. Но она была слишком взведена, чтобы отходить куда-то. Поэтому поймала момент, села на его открытую пасть и стала писать. Но Гарт был не против. Он мило проглотил всю мочевую жидкость, хоть это было и не очень вкусно. Волчица чувствовала удовлетворение и продолжала стонать от того, что альфа стал нализывать дальше. Он зашёл так далеко, что даже стал проникать языком в её вагинальное отверстие. Лили покраснела и довольно громко и нежно ахнула. Она как настоящая альфа была готова стать доминантом. Волчица подошла к члену и вопросительно посмотрела на Гарта. Даже слов не нужно было, чтобы понять это. Он довольно кивнул. Его одобрение — её счастье. Она была ужасно рада. Лили прошла через него, так что их лица почти соприкасались и медленно стала садиться вагиной на его розового бойца. Сначала она сделала это потихоньку, но потом начала ускоряться, войдя в раш. Они оба снова начали облизывать друг другу лица и совать языки в пасти. Это мгновение было наполнено кайфом и любовью. Тут Гарт поймал момент, когда волчица села и обнял её лапами, прижав к себе. Из его члена снова пролилась жидкость ей внутрь. Лили высунула язык и легла головой на его шею. Они лежали так в связке довольно долгое время. Омега довольная встала и сперма залила теперь всё, где лежала парочка волков. Лили легла рядом с ним. Он обнял её и пара уснула сладким сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.