ID работы: 1251151

Кровавая Нэнси.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Странные сны ей снились в ту ночь,Нэнси проснулась посреди одного из них,побежала со всех ног из спальни и забилась в угол гостиной.Там она просидела примерно с трех ночи и до самого утра.Спать она уже не могла,с минуты на минуту ей должны были доставить ее таблетки,девушка проползла на кухню и села под холодильником. Наконец пришло время доставки,на часах было два часа дня.На ее этаж подымался молодой человек с небольшой коробочкой в руках,это был курьер.Юноша позвонил не в ту дверь,на пороге стояла женщина лет пятидесяти,ненароком между ними состоялся диалог: -Добрый день,мне было велено доставить медикаменты некой мадам Нэнси Мэндилип... -Парень,ты ошибся ,это дверь напротив,только я тебе не советую туда заходить. -Это еще почему? -Так девчонка-то больная,на всю свою голубую голову больная. -Собственно эти таблетки ей и помогут,-парень показал даме ту небольшую коробочку,что держал в руках,-всего доброго,мадам. Он позвонил в ту дверь,что указала женщина.Звонок.Никто так и не ответил,когда юноша позвонил пятый раз.Он дернул ручку-дверь оказалась не заперта.Прошел внутрь,в квартире стояла идеальная тишина,тогда парень начал "зазывать"хозяйку: -Ауу,есть кто живой?Я принес таблетки,девушка,скажите хотя бы где мне их оставить и где взять деньги! -Вы точно курьер?-Нэнси на четвереньках выползла из кухни. -Нет,чёрт возьми!Я из ФБР! -Деньги,вот,возьми,пожалуйста... -двадцать...тридцать...шестьдесят.Все точно.А ты почему молчала-то?Проблемы,что ли? -Я думала ты мстить пришел. -Мстить?Что?Ты вообще о чем?..А ну да,ты же шизофреничка,пей таблетки,может и помогут. -Тебе не понять!Никому не понять!Меня некому защитить,я никому тут не нужна! -А как же родители? -У меня их нет. -Аналогично,если честно,так что,понять,я тебя понимаю. -Неужели ты тоже мстил за смерть матери?а?или тебя оставляли на произвол судьбы? -Кхм...расскажи-ка. -Мне было 10 лет,мой отец ушел из семьи к своему молодому любовнику.Позже мама начала замечать странности за моим младшим братом,а когда застукала его с мальчиком из соседнего подъезда "в обнимку",то возненавидела отца.Она считала,что это он "испортил" нашего Мартина,хотя все проблемы были на генетической основе.Мама убила папу.Пронюхав всю обстановку ,папин "партнер" отследил мать после работы и ,так сказать,"рассчитался".Я держала всю злость и ненависть к этому подонку около двух месяцев.Потом я решила,что он не достоин существовать в этом мире.Вот и все. Нэнси рассказывала все на одном дыхании,с отмороженным взглядом.Её целью было высказаться,не важно где и кому,главное,что ей от части полегчало.Она уже не задумывалась,пойдет ли парень-курьер в полицию,ей было плевать. -Вот так рассказик.А ничего,что я посторонний?Я ведь могу и заложить тебя в полиции. -Мне плевать. -Ты там что-то говорила о мести?Кто все таки должен был прийти? -Не знаю,обычно в фильмах за таких подонков,как папин дружок мстят... -Ты Нэнси,да? -Утром была.А тебя как зовут? -Я Тейт. -Ну Тейт,поведай мне свою историю,ты там что-то говорил про аналогию.. -Моя мама очень странная женщина.Я не думал,что она способно на такое.Мне было три года,когда она убила моего отца и его любовницу.Позже у нее появился ухажер,он дал мамке указание,или ты избавляешься от своего самого младшего сына,или мы расстаемся. Мой младший брат родился синдромом Дауна.Я не думал,не гадал,а она его убила...Тогда я возненавидел этого типа.А моя ненависть вылилась в его смерть.Мать я тоже ненавидел и ненавижу по сей день,даже не общаюсь с ней. Он захлебывался слезами весь рассказ.Девушка все время успокаивала Тейта и говорила,что все это на благо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.