ID работы: 12511525

Путь героя... (Выпуск #1)

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь к неизвестному врагу...

Настройки текста
Мальком, в прошлом, великий полководец. Его полк сражался сотни раз с Кровавой армией , и Призрачным легионом. Его полк сражался не один десяток раз с Кракеном, и контролировал Архипелаг погибших кораблей. После очередной победы над Кракеном, Мальком вернулся в столицу , и неожиданно его пригласил Лорд-командующий. Мальком оставил все дела, и направился к Лорду. Он ему сообщил, что на территорию Кладбища драконов прилетел Черный дракон, которого еще ни кто и никогда не видел. Этот дракон был крупнее всех других которых когда кто либо видел. Мирные жители увидев дракона, покинули свои дома. Так как полк Малькома один из самых сильных, а сам Мальком знает толк в боевых искусствах, лорд-командующий отдает приказ , о мобилизации всего полка в кротчайшие сроки, на площади перед Штабом командования, в Ост-Терре….. Через 12 часов, весь полк был построен на площади перед Штабом командования. Мальком, подает команду : Полк… СМИРНО!!! Из штаба командования выходит Лорд-командующий, и выступает перед полком… Лорд : Вы! Воины , великого Харнийского союза! Вам выпала честь, сразиться с Черным драконом! Союз Нуи, попросил нас о помощи, потому что еще ни кто не встречал дракона больше чем этот , и ни кто не знает на что он способен! Наверное, это будет самый трудный бой для нашего союза, для вашего полка, и лично для каждого из вас! Прошу вас не покидать поле битвы, не укрываться от врага за камнями, или в ямах. Сражайтесь! За Харнийский союз! За победу над Черным драконом! Ура! Полк : Ура! Ура! Урааа!!! Лорд : Мальком, у бойцов есть 20 минут свободного времени. Пойдем, побеседуем… Мальком : Полк… Через 20 минут, полностью быть экипированными, в этом же составе… РАЗОЙДИСЬ! Лорд-командующий и Мальком, покинули площадь. Лорд : Мальком, вам предстоит не легкий путь. Вам выделили 10 фрегатов , каждый вмещает по 200 персон. Ваш полк , как раз сможет разместиться. Они вас будут ждать в Инистре, до туда вы добираетесь на лошадях. Прибыть вы должны в Холмы Лилиот, примерно через 3 суток. Мальком : Все понял, постараемся сделать в лучшем виде! Лорд : Вы уж очень постарайтесь. И еще, как только вы окажитесь на территории Союза Нуи, ваш полк — это гости. Не забывай! Все силы союзника вас будут ждать на территории Холмов Лилиот, в деревне Риджроу. От туда, не легко добраться до Кладбища драконов, но наши союзники знают хорошую дорогу. Удачи вам! Мальком : Мы вас не подведем! Мальком возвращается на площадь… На площади, все бойцы полностью экипированы. Мальком , командует : Полк… Нам предстоит не легкая дорога! Приказываю! Оседлать лошадей, и держать курс на территорию Инистры! Выполнять! Все командиры батальонов — ко мне! Командиры батальонов , подходят к Малькому… Мальком : Наша задача, через 3 суток, быть на территории Холмов Лилиот. Внимательно смотрите за бойцами, мы идем на помощь, и мы там гости! Командиры батальонов : Вас поняли! Выполняем! Полк Малькома отправился в путь… Каждый боец, подгонял свою лошадь , что бы как можно скорее прибыть на территорию Инистры. Лошади не могли выдержать таких огромных физических нагрузок, из за этого пришлось сделать привал, и заменить лошадей на территории Поющей земли Мальком, решил пообщаться со своим верным боевым товарищем , и хорошим другом, по имени Джаман. Мальком : Джаман, как ты думаешь, на сколько большой дракон которого мы должны одолеть , и вернемся ли мы домой? Джаман : Скажу так, что если мы один из сильнейших полков Харнийского союза, домой, мы точно вернемся! Их разговор прерывает командир батальона… Командир батальона : Лошади готовы, можем продолжать путь! Мальком: Спасибо, что напомнил! Полк… Оседлать лошадей! И продолжить движение! Спустя 9 часов , после того как полк Малькома покинул Ост-Терру, он прибыл в Инистру…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.