ID работы: 12511539

under the moon.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

луна

Настройки текста
Примечания:
Зонтик открыл глаза и повернулся на другой бок. Сколько сейчас времени? Час ночи? Два? Три? Почему ему никак не давалось заснуть? Он закрыл лицо руками. «Надо сегодня поспать» – С этими мыслями голубовласый почти уснул, как неожиданно чья то рука нежно коснулась его плеча. – Ааааь! К-кто здесь? – Зонт вздрогнул, увидев перед собой силуэт девушки. – Ох, прости, Зонтик, я тебя разбудила? – Девушка говорила с явным волнением в голосе. – Н-нет, Клео, всё в порядке... – Вот и хорошо. Я прилягу к тебе на минутку? – Да м-можно, только поче...Аа? – Не успел договорить Зонт, как девушка уже прыгнула к нему на кровать. Голубой слегка покраснел, увидев рядом с собой Клео которая болтала ногами лёжа на животе. Зная характер и стеснительность Зонтика, его можно было понять. – Так..Ты хотела меня о чем то спросить?.. – Он старался держать себя в руках. – Нет. Мне не спится, поэтому я пришла полежать к тебе...Ты же у меня самый близкий друг. – Клео улыбнулась, прикрыв глаза. – С-спасибо... Спустя несколько минут молчания, девушка хотела уходить как увидела за окном... – Луна! Зонтик, посмотри, какая она красивая! – Синевласая подползла поближе к окну. – Ага... – Она сегодня ближе к Земле, чем обычно. И правда, луна была очень близко к человеку. Цвета её было разобрать немного легче. Она была чуть желтее.. – Зонтик, ты любишь смотреть на нее? – Да особо никогда не заглядывался...Не знал, что в такие дни луна бывает красивой. – А то. Зонт посмотрел на подругу. В ее глазах отражалась та самая красивая луна, что делала глаза Клео ещё более загадочными.. Голубой слишком засмотрелся на синевласую. – Ладно, Зонтик, мне пора возвращаться к себе. Я же не хочу не выспаться. – Клео подмигнула. – К-как, стой, уже? – Зонт запаниковал. В ответ на это девушка просто поцеловала его в щеку. – До завтрашнего утра! – Пропела Клео, выбегая из комнаты. Голубовласый лег на подушку. «Я никогда не пойму её.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.