ID работы: 12511608

Полевые огоньки.

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Полевые огоньки"

Настройки текста
Примечания:
Что такое счастье? У каждого свой ответ на этот вопрос. Для кого-то это обеспеченная жизнь, деньги, карьерный рост. Кто-то считает что это благополучие семьи. Кто-то, что счастье это когда любимый человек поддерживает, понимает и любит в ответ. И ведь все эти ответы верны.. Верны по своему. Для нашего главного героя счастье, это огни в поле. Раз в 2 месяца в полях зажигался маленький огонёк. Он всегда был в разных местах. То очень близко, то наоборот далеко и каждый раз он ждал этот огонёк. Он был как счастливый клевер. Каждый раз он давал ему надежду на то, что его возлюбленный вновь вернётся к нему. Ведь именно, когда этот огонёк можно было буд-то достать рукой, они и встретились. Его маленькое счастье, его солнце, его луч света и надежды в этом тёмном и прогнившем мире. Феликс. Так звали его. Лучезарный мальчишка, которому все беды ни по чём. Везде он видел лишь добро и стремился к нему.. Но именно из-за этого этот маленький лучик и угасал в этой тьме.. Прямо как тот огонёк в поле... -Феликс в коме. Это были те слова, которые Габриэль услышал, после того как приехал в родной город. -Ромео.. Это не смешно. -Гэб я и не шучу, разве я могу так шутить про своего брата?!... Его пытались ограбить, когда он возвращался с работы, но в тот вечер у него ничего ценного с собой не было, поэтому его попытались убить. Его очень серьёзно ранили, но к счастью прохожие быстро спохватились и вызвали нужные службы. Полиция забрала этих кретинов, скорая приехала чуть позже. Феликс уже неделю в реанимации. Врачи пытаются спасти его жизнь, но сказали, что шанс того, что Феликс выживет крайне мал.. В голове Габриэля был только один вопрос. "Почему?".. Почему он не приехал раньше, почему он не смог спасти ЕГО , почему это произошло именно с его любовью. ПОЧЕМУ?! И вот вновь он сидит подле поля, вновь ждёт этот огонёк, он был в больнице, но его не пропустили, за это он ненавидит русскийе больницы, только Ромео мог посещать Феликса, вот и Гэбу не остаётся ничего, кроме как надеяться, что его любимый проснётся. Вот показался огонёк, совсем незаметный, очень далёкий. Сегодня он был дольше обычного, Габриэлю показалось, что он становился ближе, но его наблюдения были прерваны звонком телефона.. Это звонил Ромео. Гэб незамедлительно ответил на звонок. -Да Ром? Есть новости на счёт Феликса? -Да. Феликс очнулся! Но он очень слаб. Он будет проходить реабилитацию в центре, к сожалению я не знаю сколько месяцев это займёт. Радости Габриэля не было предела, его глаза начали слезиться, на его лице впервые за четыре месяца засияла улыбка. Четыре месяца он ждал и надеялся, что его лучик света вновь вернётся к нему и это было не напрасно. Через два месяца он смог посетить Феликса вместе с Ромео. Когда их пропустили к пациенту, Ромео немного поговорил со своим братом и дал время Гэбу остаться наедине с Феликсом.. Около минуты старший смотрел прямо в глаза своего возлюбленного, после подошёл и нежно обнял его. Чувства вырвались наружу и он тихо заплакал, неверя своему счастью. Феликс тоже приобнял его и с улыбкой наслаждался его присутствием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.