ID работы: 12511638

Ваня, блин

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В кабинете Рогозиной сидел за столом её заместитель, заполняя очередной отчёт о прошедшем задержании. Полковник была в допросной и должна была там задержаться на полчаса, а за это время Коля имел возможность посидеть в кабинете в тишине. Или в приятной компании.       В дверь немного робко постучались — так стучался Тихонов, принёсший весточку. Не всегда это было по делу, или вообще по работе, но Николай каждый раз слушал парня — иногда тепло ему улыбался и жестом приглашал сесть рядом и посидеть вместе. — Ну что, майор, вы готовы услышать порцию новых сплетен? Представляешь, Коль, а Власова с Майским шашни мутит! — Ваня всегда так живо рассказывал истории из ФЭС и окружающего его мира, что Николай весело ухмылялся себе в усы, несмотря на то, что он и не очень-то вслушивался в речь программиста. — Вот так прям и крутят роман? Прекрасно… — Круглов на пару секунд коварно улыбнулся, тут же возвращая лицу первично-нейтральное выражение лица. — А чего же тебя так обрадовала эта новость? Ты думаешь, что Галина Николаевна с ними что-то сделает? — Тихонов поднял брови. — Да нет, Галочка проиграла мне несколько дней отпуска на этих майских. — Так вы с ней ставите на пары в нашей организации, ставящей моральные принципы на первое место? Я ещё многого, видимо, узнаю о нашем начальстве.       Майор усмехнулся, поправив очки, сползшие на кончик носа. — Да-а. Скелетов в шкафу ещё не выявлено столько, Ванюша, ты даже не представляешь.       Программист зарделся, как и в те разы, когда Николай так ласково его называл. Тихонов зашёл за спину мужчины, обнимая его и прижимаясь к его щеке своей небритой. Круглов слегка дёрнулся. — Я колючий? — Ты горячий, в кабинете жарко, — майор усмехнулся, — а я в пиджаке. — О-о да, я очень горячий! — Ваня засмеялся и снова кинулся на шею к Круглову. Тот издал тихий смешок и улыбнулся. Только с этим мальчишкой он мог вести себя столь развязно, особенно чудно это было на работе.       Николай встал и прижал к себе Ивана. Тихонов тихо пискнул и уткнулся носом в грудь Круглова. От программиста слегка пахло кофе, а через пару секунд тело в руках майора ослабло. — Опять не спал всю ночь… Увлекающийся ты человек, Ванюша, — вздохнул мужчина, усаживая парня на место рядом с собой.       Через пятнадцать минут в кабинет зашла полковник, застав картину маслом — на плече сурового майора сопел, повиснув на нём, Иван, а Коля тихо заполнял бумаги. — «Эти двое странно нейтрализуют гиперактивность и неугомонность друг друга» — думала Рогозина, молча садясь рядом с коллегой, слегка улыбаясь друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.