ID работы: 12511658

Тайны Студии

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Рэмми_Тикки соавтор
Mikamozg соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделанные Чернилами

Настройки текста
Примечания:
Генри старательно выводил каждую линию. Нет, не для того, чтобы мультик выглядел с иголочки. Потому, что он любил тех, кого рисует. Один. Два. Три.

***

Алиса и Борис уже устали хохотать над Бенди, который сейчас катался по полу пытаясь снять с головы кастрюлю, но не могли перестать. Все таки этот маленький дьяволенок никак не мог смириться с тем, что готовка — это не его. Друзья поспорили, что дьяволенок не сможет ничего приготовить. И так, он чуть не порезался, несколько раз выронил ложку и как уже упоминалось выше, опрокинул на себя кастрюлю. Сейчас Бенди уже поднялся на ноги, и теперь пытался стащить со своей головы кастрюлю. Бенди схватился за кастрюлю руками, и потянул вверх, однако вместе с кастрюлей поднялась и голова. Вытряхнув от туда голову, Бенди поставил ее на законное место. Алиса и Борис не переставали хихикать, на что получили сердитый взгляд Бенди, но от этого они только сильнее начали смеяться. Бенди посмотрел на часы, висевшие на стене в кухне. — Алиса, между прочим, ты начинаешь опаздывать. Теперь уже все находящиеся на кухне смотрели на часы. — И в правду, — Алиса вышла в коридор, — мне срочно нужно бежать. Ангел надела свои начищенные до блеска ботиночки с шерстяной подкладкой, накинула курточку и шарфик. — Ну, — Алиса выглядывает из за двери, — пока! На улице была осень, из за чего везде были лужи. Ангел осторожно и изящно обходила каждую, и на нее не попало ни капельки! Спешила она на представление, в котором главная звезда — она. Попав за кулисы, она встретила других работников — музыкантов, гримерщиков. Несколько дам вместе шили шикарное платье, которое потом отдадут Алисе. Сама Алиса изящно залетает в свою гримерку. Снимает крутку и ботинки, заменяя их туфлями и бусами. Пудрится, добавляет тени. И ее главная фишка — на месте ее родинки рисует звезду. Поет Алиса плавно, звонко. Все зрители как всегда в восторге. Довольная, она отправляется вновь за кулисы, снова ждать своего выхода.

***

Борис, в отличии от Ангела, не так чистоплотен, и сейчас он наоборот, идет прыгать по лужам. В резиновых сапогах, конечно же. Он прыгает на лужу, и вокруг появляются фонтаны брызг! Каждый раз он задорно смеется. И вот, день клонит к вечеру. Борис поедает бутерброд, радостно припрыгивая. Внезапно, на очередной луже, на которую он наступил, он не почувствовал дна. Поздно сообразив, он ухнул вниз. Разлепив глаза, он почувствовал сильную головную боль. Конечности ныли. Кое как поднявшись, он осмотрелся. Он стоял на прогнившем, набухшем полу. Всюду были чернила. Лампа из последних сил слабо освещала коридор, то и дело мигая. Борис решил шагнуть. Тут же пошатнувшись, он падая успел оперется на стену. Очень близко был поворот. Резко из за поворота появилось чье то изуродованное лицо. Не успел Борис сообразить, как в него прилетел наточенный топор. Раздался хруст костей, тело Бориса сковала острая и сильная боль. Борис звездой упал на пол. Последнее, что он слышал перед тем как отключится, был голос этой особы. — Теперь ты в моих сетях, муха!

***

На дрожащих руках Борис поднялся. Он отключился, упав прямо на лужу. Борис припоминал, что ему что то снилось, но он хоть убей не мог вспомнить что. Он решил как можно скорее ретироваться отсюда.

***

Генри вывел последнюю линию. Все кадры были закончены. Он сложил все бумаги в стопку и слабо улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.