ID работы: 12511752

мне нужна темнота

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Кисаки...ты мне нравишься, – произносит Манджиро, смотря в звёздное небо, а после же переводя взгляд на Тетту. Мгновенье. Кисаки поворачивается к лицу Сано и приблизившись оставляет поцелуй на губах. Целует мягко и нежно, но иногда грубо прикусывая нижную губу, оттягивая её. Усадившись верхом на Кисаки, Манджиро проводит ладонью по лицу, поглаживая его. Поцелуй переходит в более требовательный и страстный, повышая уровень возбуждения. Изучая рот главы банды, Тетта украткой потирается  пахом о его торс, запуская руки под верхнюю одежду, развязывая пояс. Оголяя светлую, словно фарфор, кожу, Кисаки поглаживает торс, переходя к груди, а затем к соскам. Сжимая один сосок между пальцев, играясь и дразня ореол, он в наслаждением наблюдает за тем, как глава Тосвы сжимает губы, отчаянно кусая их, дабы не дать лишним звукам вырваться наружу. Лишь тихое мычание, что непременно заводило Кисаки ,чья свободная рука лишь прижимала ближе к себе за талию. Переводя дыхание, они вновь начали горячо целоваться. Кисаки посасывал кончик языка Манджиро, повторяя движения правой руки, сжимая сосок, дабы тот затвердел и он смог перейти к следующему. Мокроватые от поцелуев боксеры, что были в предъэкуляте, послужили смазкой. Отстранившись от поцелуя, от которого осталось ниточка слюны, немного смущенный  Майки, отвёл взгляд вдаль. – Встань, – приказательный тон, но Манджиро послушно выполняет приказ. – Спустил свои штаны, – добавляет Кисаки, замечая вставший член того. Ухмыляясь со столь милой реакции,он опускает свои брюки вместе с боксерами, прижав к себе ближе Майки, потираясь членами, заставляя тихо промычать от удовольствия. Природная смазка смазывает члены обоих, быстро скользя. Приняв более удобную позу, рука Кисаки берёт члены обоих, начиная проводить по ним сверху–вниз, набирая темп. Постоянно меняя его, то ускоряясь, то медля, Тетта ощущает как перед ним извивается от удовольствия –Манджиро Сано. Заводит до чёртиков, что аж у  самого твердеет сильнее, но увы, на данный момент они могут ограничиться лишь дрочкой. Слушая развратные стоны и мольбы быть быстрее,Кисаки забавляется от этого. Сам глава Тосвы умоляет и просит его в столь развратной позе, в столь сексуальном тоне о большем. Что это, если не наслаждение? Прилагая больше усилий, Кисаки начинает ускорять темп, порой потирая большим пальцем головку члена Сано, а сам же собирался, точнее принял окончательное решение кончить на лицо блодина. Спустя пару движений, Сано обильно кончает в кулак Кисаки, а тот лишь быстрым движением встает из под Манджиро, начиная наяривать на лицо парня, пока тот пытается нормализовать дыхание. Густая жидкость стекает по губам, а после же по подбородку. Ухмылка до ушей, что показывается в последний момент и голос, в котором явны нотки игривости, что произносит четкое " – Ещё увидимся, глава", вытирая сперму с руки о рубашку Манджиро .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.