ID работы: 12511761

дочь Феликса?

Слэш
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Трое парней стояли в тренировочном зале перед девочкой и пытались понять, как она тут оказалась. Девочка была с блондинистыми волосами и карими глазами, на лице было несколько веснушек, розовая не пышная юбка чуть ниже колен, белая футболка ниже бедер, милые хвостики и игрушка Ббокари. — Малышка, ты откуда? — спросил Хван смотря на девочку — Я.. я я не знаю! — девочка сильнее прижалась к игрушке — Как тебя зовут, девочка? — спросил Сынмин садясь на корточки перед девочкой — Я Ли Са Ён, сэр.. — Не так офицально, я Сынмин — мягко улыбнувшись, сказал Ким — а это Хёнжин и Минхо — указывая на парней сказал Сынмин — Хочешь чего-нибудь? — Нет.. Хочу к папе! — из глаз девочки полились слезы — Эй! Хёнджин, ты что творишь?! — Я просто спросил! На крики в зал зашли ещё четыре человека. Их удивило, что в зале для практики была совершенно незнакомая девочка. — Что тут происходит? — Чан смотрел то на ребят, то на девочку — откуда тут ребенок? — Мы не знаем, мы хотели хорягу подучить, а тут стояла эта девочка — Мда уж, вы ребенка до слез довели — в разговор влез Чанбин — Она очень милая — Хан подошел к девочке, садясь перед ней — ты знаешь как здесь оказалась? И как тебя зовут? — чтобы девочка немного успокоилась, Сон взял руки девочки в свои и улыбнулся — Я.. я Ли Са Ён, я не помню, как здесь оказалась — девочка более менее успокоилась, но из глаз продолжали течь слезы — Так.. Видимо из-за стресса она не помнит В зал зашел Феликс, ища ребят, чтобы начать учить хореографию и он их там нашел, причем всех. — Вот вы где все, а я вас ищу — Папочка! — девочка сорвалась с места и побежала к Феликсу. Феликс немного удивился, но обнял в ответ девочку. — Привет Са Ён — Папа! *хнык* — Что случилось? Тебя кто-то обидел? Девочка отрицательно покачала головой и отдала игрушку Феликсу, но всё бы было спокойно, если бы не удивленные взгляды ребят. — Это твоя дочь? — вставая спереди все, спросил Чан — Откуда вообще у тебя ребенок? — задал вопрос Бин — Феликс, у тебя есть девушка?! — выкрикнул Джисон — Она похожа на тебя! Такая милая — Ян был в восторге от того, насколько они похожи — Тише ребят! Я всё объясню! — Феликс рассмеялся, а Са Ён прижималась к Феликсу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.