ID работы: 12511771

Я всегда с тобой

Слэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сингто узнал об этом неожиданно. Между съёмками у Прачаи выдалась свободная минутка, и он решил пролистать новости по тегу своего младшего. И кого же было его удивление? Злость? Ненависть?, когда он увидел пестрящие отвратительными заголовками и видео посты. Его любимого довели до слез.       Не мешкая, Сингто быстро воспроизвел злосчастное видео из первого попавшегося поста. В нем его Нонг извинялся перед учителем, а потом по его щекам потекли слезы. Криста довели до истерики!!! Его любимого, всегда жизнерадостного, такого искреннего и эмоционального мальчика! И хуже всего стало то, что старшие коллеги в итоге сказали, что это всего лишь шутка.        Прачая был в гневе! Ещё утро он был в том же зале вместе с Пераватом, репетировал. Но стоило ему покинуть своего любимого, как произошло вот это вот всё. Создавалось впечатление, словно старшие специально ждали его отсутствия. Это злило Сингто ещё больше. И пусть Крист на видео начал успокаиваться, улыбаться и говорить, что все нормально, Руангрой ни капельки не верил. Он знал Кита лучше всех, и отчётливо понимал, что Перават лишь делает вид понимания, но за своей улыбкой скрывает боль.       - Пи'Джейн! - хмуро позвал Прачая.       - Да? - словно из-под земли появился менеджер.       На вопросительный взгляд мужчины, младший лишь кинул на впереди стоящий столик свой телефон. На лице старшего тут же отобразилось понимание.       - Уже видел?       - Так ты уже знал? - практически не удивился Сингто, но возмущение в голос добавил. - И не сказал?       - Ты был на съёмке! И потом, Крист практически сразу попросил тебе ничего не говорить... - под конец Джейн слегка стушевался.       - С каких пор ты стал его слушаться?! - фыркнул Прачая, а затем перебил уже собиравшегося ответить старшего. - Ты же понимаешь, что делать?       - Тебе придётся закончить эту съёмку! - покачал головой менеджер.       - Я не об этом! - фыркнул Руангрой.       - Сделаю... - тяжело вздохнул Джаневит и удалился.       Сингто фыркнул сам себе и снова взял в руки телефон. Хотелось позвонить, утешить. Но делать это по телефону было абсолютно бесполезно, и тому было несколько причин. Во-первых, Крист как всегда будет говорить, что не стоит и всё в порядке. Во-вторых, по телефону утешительные слова звучат обезличено и поэтому не имеют никакого эффекта.       Ещё раз тяжело вздохнув, Прачая отложил телефон, встал и вышел из гримерки. Работу пока ещё никто не отменял. Желание работать пропало, поэтому дальнейшая съемка была словно пыткой. В голове Сингто так и мелькали картинки плачущего Криста, а сердце рвалось поскорее домой, чтобы обнять и успокоить. Из-за всего этого остаток съемки Руангрой так и не запомнил.       Сразу после того, как объявили окончание, Синг одним из первых рванул в гримерку, чтобы наконец переодеться и поспешить домой. Он, даже не уточняя, прекрасно знал, что Пи'Джейн уже отменил или перенес всё запланированное на остаток дня. Быстро сменив одежду, Прачая рванул на парковку, где его уже молча ждал менеджер.       - Ты очень редко так быстро собираешься... - вздохнул старший, трогаясь с места.       - Ты знаешь причину, Пи! - фыркнул Сингто и перевел взгляд в окно.       - Я договорился, так что...       - Знаю, и спасибо за это... - кивнул младший.       - Ты же понимаешь, что ради вас обоих я и не такое могу сделать? - уточнил Джейн.       - Поэтому и прошу именно тебя, - уголки губ Руангроя слегка поднялись, но быстро снова опустились.       Оставшийся путь до дома прошел в тишине. Съемка закончилась ближе к вечеру, поэтому Сингто даже не сомневался, куда ему нужно ехать. Прибыв на место, он поспешно вышел из машины, просто махнул менеджеру на прощание и быстрым шагом направился ко входной двери.       Дом, ожидаемо, встретил его полной тишиной. Быстро разувшись Прачая устремился в спальню. Краем глаза, он отметил, что представителей семейства кошачьих на своих излюбленных местах не наблюдается.       Дверь в спальню была всего лишь прикрыта. Крист лежал прямо поверх одеяла, уткнувшись в подушку. Одна рука тихонько поглаживала примостившегося под бочок Плуто, а вторая зарылась в шерстку обычно не допускаемой до кровати Маффин. В обычное время Сингто бы умилился такой картине, но сейчас было кое-что поважнее.       - Кит-Кит... - тихо произнес он, входя в спальню.       Перават тут же подорвался, обернулся на дверь с удивлением на лице. Вокруг его глаз была заметна припухлость.       - Пи? Ты рано, у тебя должны были быть...       - Перенесли, - прерывая лепет младшего, Сингто сел рядом с ним на кровать и внимательно осмотрел любимого. - Ты как?       - Все нормально, устал немного ,но в общем и цело... - Кит отвел взгляд.       - Я не об этом! - хмыкнул Прачая.       - А, так ты знаешь... - покачал головой Сангпотират. - Ничего такого, Пи, всего лишь шутка. На таком не зацикливаются...       - Ага, хороша шутка, которая довела тебя до слез! - возмутился Руангрой.       - Я просто удивился! - довольно коряво попытался успокоить старшего Крист.       Сингто вздохнул и обхватил лицо партнёра руками, слезка погладил большими пальцами под глазами, нащупав припухлость, а затем легко поцеловал.       - Кит-Кит, не притворяйся со мной, - Прачая пристальной посмотрел в глаза любимого. - Ты же знаешь, что со мной это бесполезно! Не держи всё в себе, хорошо? Ведь у тебя есть я, ты забыл?       - Пи...       - Мой хороший, мне ты можешь показать и рассказать всё что угодно! Не натягивай фальшивую улыбку передо мной.       Крист внимательно смотрел на своего старшего, а затем на глазах его появились слезы.       - Туан, почему они так со мной?!! - он тут же был притянут в крепкие объятия.       - Вот так, мой хороший, не держи это в себе... - одну руку Сингто запустил в волосы любимого и стал легко поглаживать. - Они просто мудаки!       - Что я сделал... - носом Перават уткнулся в шею старшего.       - Ты ни в чем не виноват, это им мозгов при рождении не досталось... - младший получил легкий поцелуй в макушку.       - Туан, я так испугался тогда...       - Всё уже прошло, сейчас ты со мной...       Дальше Крист просто продолжил заливать слезами плечо любимого, но тот нисколько не возражал. Сингто лишь поглаживал голову и спину Кита, периодически шепча что-то успокаивающее.       - Спасибо, Пи... - успокоившись, слегка отстранился Перават, но из объятий не вылез. - Что рядом...       - Не надо меня благодарить за это, - помотал головой старший. - Я всегда буду рядом. Чтобы порадоваться с тобой, поддержать тебя, или утешить! И не скрывай больше от меня свои чувства, договорились?       - Как скажешь...       - И Пи'Джейна не подговаривай молчать!       - Я не хотел тебя отвлекать от работы... - отвел взгляд Крист.       - Ты - это то, ради чего я готов отвлечься от чего угодно. Ты самый важный человек в моей жизни, и если тебе нужна помощь именно сейчас, я наплюю на всё!       - Я люблю тебя, Туан! - Кит притянул возлюбленного и обхватил за шею. - Очень-очень сильно!       - А я тебя сильнее, мой невозможный Нонг! - Руангрой поцеловал любимого в висок.

***

      На следующий день социальные сети пестрили постами с извинениями компании горе-шутников. Сидя в гримерке, Прачая лишь ехидно улыбался и посмеивался.       - С тобой захочет связаться лишь самоубийца... - Джейн изобразил дрожь, а затем усмехнулся. - Или Перават.       - Они еще легко отделались, Пи! За слезы моего Криста нужно платить гораздо большую цену!       - Вот об этом я и говорю...       Сингто лишь пожал плечами. За свою семью он готов бороться с кем угодно и любыми способами. Поэтому, о флешке с компроматом на известных шутников и угрожающей записке им же, Кристу лучше не знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.