ID работы: 12511814

цитрус

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

безнадёжно..

Настройки текста
Примечания:
камера, мотор, снято! ┈──────┈ — Луффи, посиди, блять, спокойно! — парень, что пытался расчесать непослушные волосы своего брата, от раздражение громко фыркнул, заставляя непоседливого мальца затихнуть на несколько секунд. только продлилось это совсем недолго. подросток, который еле достиг своего четырнадцатилетия, с большим нетерпением качался на стуле, вечно меняя свою позу. не так давно ему стукнул тот возраст, который нужно было задокументировать, тем самым получив паспорт. конечно же новое событие для паренька стало поводом для большого ожидания. иметь маленькую книжечку со своим миниатюрным фото достаточно круто, особенно если учитывать, что у большинства его друзей и знакомых та уже имеется. — Эйс, а паспорт быстро делается? — наконец обращая внимания на старшего, он склоняет голову чуть набок, чем вызывает у того недовольное хмыканье. — Я говорю тебе, не дёргайся, придурок, — он цепляется за чернильные пряди зубчиками расчёски, от чего слышит айканье со стороны, — У кого как. С твоим умением сидеть на месте, то часов пять. — СКОЛЬКО- Луффи резко поворачивается, тем самым вынуждая старшего моментально увернуться от застрявшего в волосах гребешка. тот же с размаху попал прямиком в стену, оставляя не слабый след. — ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ. грохот, шум, беспорядок, крики — всё перечисленное понадобится для того, чтобы вызвать второго помощника, пока разгневанный Эйс будет покрывать младшего отборным матом. — Блять, дед нас убьёт! небольшая дырка в тонкой, словно лист бумаги, стене вынуждает парня смириться с их неминуемой смертью. параллельно же интересно, как у такого хилого малолетки получилось пробить обои. конечно дыра в стене была уже давно, ведь зная вспыльчивую натуру их дедушки Гарпа, то можно было не удивляться пробоине, но вот того, что его кровный внук повторит за ним подобное было неожиданным. — Эйс, в смысле пять часов? Я не хочу столько там сидеть! — Да я в ахуе буду, если тебя оттуда самостоятельно не выгонят, — продолжает возмущаться тот, наконец подбирая потерянный гребешок. раздражение и нежелание бороться с Луффи выбивает все силы старшего, что очень долго настраивался на это. да и привести того в опрятный вид было невыполнимой задачей. недавно, когда Эйс только расчесал непослушные пряди, обуздав их, через ровных пять минут на его голове образовалось точно такое гнездо, что и было временем ранее. — О боги, дайте мне сил, — тяжко вздохнул он. — А можно я в спортивках пойду? — Нельзя, Луффи. голос, который раздался со спины не был похож на чей-то из ребят. оба молча выдержали паузу, пока в мыслях старались обдумать всё происходящее. спокойный и мягкий тон явно не принаджел Эйсу, ведь подросток точно помнил, как минутами ранее он покрывал его матами. также голос не был Луффи, ведь у него озорной и звонкий. этот же куда приятнее. — Сабо! — первым опомнился младший, спрыгивая со стула, чтобы наконец-то встретить своего спасителя. — Бог услышал меня и прислал ангела хранителя Сабо, Аминь! — не менее радостно кинулся к блондину и старший. соперничая даже в том, чтобы добежать к названному брату, оба несколько раз чуть не упали по пути, заставляя пришедшего чувствовать себя как минимум неловко. Луффи жадно накинулся на своего спасителя с крепкими объятиями, чуть ли не падая вместе с ним. в то время Эйс успокоился, пытаясь показать себя более образованным, чем младший. — Чего вы уже начудили? — мягко улыбнулся он, — Я отошёл, чтобы подобрать тебе, Луффи, образ, а вы уже успели перевернуть весь дом, верно? — А ты попробуй его расчесать нормально. Этот придурок ворочается из стороны в сторону, как ненормальный, ей богу. Сабо же понимающе вздохнул, с трудом снимая с себя подростка. он неспеша подошёл к старшему, хлопая по плечу с неким даже пониманием. — Думаю щас мы всё сделаем. ‹ « ⟨ Сабо лучший брат! ⟩ » › как и ожидалось, с приходом блондина события приняли куда более оптимистичный оборот. Луффи, ощущая, что старший аккуратно касается его прядей, немного расслабился, позволяя тому свободно распутывать беспорядочные волосы. но иногда даже старательный подросток, забывал о правиле «не дёргайся», потому Сабо всё же был вынужден время от времени обращаться к нему: — Луффи, сиди ровно, а взамен я буду внимательно тебя слушать, ладно? — Угу! — найти подход к юноше оказалось проще простого. и пока оба парня с интересом обсуждали различные темы, в стороне ревниво поедал своё мясо Эйс, фыркая. кто же подумал, что их ангел хранитель настолько хорош в понимании людей. в то время блондин, замечая обиженного брата, мягко смеялся, чем вызывал у того куда более присущее смущение и стыд. Луффи же добивал всю ситуацию, показывая язык, дразня старшего. пускай Сабо и был готов помочь, но спасать от рук Эйса не планировал. ‹ « ⟨ Сделать невозможное ⟩ » › — Ты… — он стоял перед лицом Луффи, разглядывая сидящего. парень не мог верить том, что видит. — Я.. — блондин сглатывает, ведь и сам не знает, как у него получилось — .. Я не знаю. — Сабо, как? — Да не знаю я говорю! — Эй, чё там? — уже с неким подозрением заговорил подросток. глядя на удивлённые лица старших, он как минимум не понимал, что вызвало у тех такое удивление. вместо ответа Эйс протянул ему зеркало. но взглянув на себя даже говорливый паренёк утратил дар речи. аккуратные разглаженные волосы, блестели под светом исходящим из окна, пока солнечные лучи продолжали играться где-то на фоне. — Это точно наш брат?.. — ранее завидев, как младший проделал дыру в стене, сейчас он был слишком удивлён рассматривая настолько необычный и аккуратный вид. только в этой ситуации даже не волосы играли свою роль. на юноше отлично сидел простой, купленный костюм, который состоял из чёрного пиджака, растегнутой на две пуговицы рубашке, а также из облегающих брюк, которые сливались с цветом верха. — Да, но я не сильно могу принять этот факт, — честно признался Сабо. Эйс в ответ только понимающе кивнул. — АХУЕ, — через какое-то время проснулся и сам парень. но во время перебив брата, остановили его старшие: — ЛУФФИ! ‹ « ⟨ Всё пошло не по плану ⟩ » › даже сидя перед фотографом, Луффи вечно вертелся и отвлекался на всякие мелочи. казалось бы, что он даже не пытался состредоточиться. и пока он прикопался даже к безобидному фотографу, два парня стоящие позади снимающего, ощущали невероятно сильный стыд, который вызывал своим поведением их младший непослушный брат. — Он не исправим.. — разочаровано хмыкает блондин, лицом утыкаясь в плечо Эйса. вот-вот и он заплачет от горя. — Не исправим, — теперь похлопывая по спине Сабо, подтвердил другой. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.