ID работы: 12511868

История (не) повторяется

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«— Вот вы где! Мы вас потеряли, — сказал Грюм, вставая со своего стула. — Не похоже, чтобы вы нас искали, — ответила ему зеленоглазая блондинка — Агата Дрэйт. — Вот, как вы и просили — я привела Дороти, — за Агатой стояла маленькая девочка, совершенно не похожая на мать — у Агаты волосы прямые и платиновые, глаза ярко-зелёные, черты лица мягкие, а у её дочери — волосы смоляные и кудрявые, глаза настолько тёмные, что может показаться, что они чёрные, как и волосы, черты лица очень чётко выделяются. — Это и есть твой маленький монстрик? Что-то не верится, как эта малышка может устроить взрыв размером с Эйфелеву башню? — скептически спросил Аластор. — Она самая. Стоп. Ты же не хочешь, чтобы она, — блондинка указала на дочь, — билась на смерть с опаснейшими ПСами?! Но Дора ещё ребёнок! У неё даже палочки нет! — возмущению Агаты не было предела. — Да, да. Ты же сама говорила, что твоя дочь может запросто устроить взрыв. — Ладно, с тобой бесполезно спорить. Пошли, Дори.                               *** — Ну надо же! А мы-то думали всё, представления не будет! Долго мы вас… Стоп. А ты что, одна-одинёшенька пришла?! Глупо, глупо, Гатти, — мужчина со взъерошенными волосами посмотрел сначала на Агату, после на Дороти. — Да ладно. Чё, серьёзно? Гатти, ты привела ребёнка на боле брани?! Ещё лучше. Неужели Грюм настолько безжалостен? Половина Пожиретелей (их там было около 20) засмеялись. — Дора, помнишь, как ты взрыв устроила? Ты можешь сейчас всё взорвать? — Агата прошептала это дочери в ушко, так, чтобы никто, кроме неё не услышал. — А ты не будешь ругаться? — спросила и без того перепуганная Дороти. — Нет, нет, просто взорви здесь всё. — Агата, а это точно твой ребёнок? Просто вы не похожи, — остальная половина прыстнула от хохота. — Ну, давай, Дороти, — сказала Агата. — Фух, ладно. Взрыв! — Дора вытянула руку, и на месте, куда она показывала, произошёл мощнейший взрыв. Спустя минут 10, когда все ПСы лежали на полу без сознания, объявился он. Глаза его горели алым пламенем, что делало его ещё более устрашающим. На поле битвы вышел Лорд Волдеморт. С первого взгляда даже не скажешь, что это — гроза всей Магической Британии. С виду обычный мужчина лет на тридцать, но Агата хорошо знала его. Это был монстр. — Ну надо же! Какая встреча. Агата-Всё-Ещё-Дрэйт, и маленькая машина для убийств, — протянул тот голосом а-ля «на встрече выпускников». — От ребёнка на 10 метров отошёл, — сказала Агата. — Я и не думал, что волшебников до 17 лет можно брать на сражение, — Реддл, проигнорировав слова Агаты, подошёл ближе к Дороти. — Дороти Дрэйт, верно? Что ж, моё имя — Лорд Волдеморт, — Том протянул девочке руку в знак приветствия. — Я сказала, от моего ребёнка на 10 метров отошёл. — А мама говорит, что Вы придумал себе дебильное прозвище, а на самом деле Вас зовут Том, — пропищала девчушка, пожимая руку недоумевающему Реддлу. — Дора! — прошептала Агата с взглядом «убийцы». — Ну что? Ты же сама говорила… — Милая, отойди, пожалуйста, если ты не хочешь, чтобы я тебя заморозила, — Дора сделала 10 шагов назад. — Ещё дальше, — ещё 10 шагов назад. — Да, вот так. А теперь, отвернись. И глаза закрой. Дора отвернулась. — И уши ещё заткни. Да, молодец. А, ладно. Бэрьеро! Вокруг Доры оказался жёлтый барьер. Дальше она уже ничего не слышала и ничего не видела…»                               *** Всем привет. Как вы могли уже догадаться, меня зовут Дороти Агата Дрэйт. И вы только что просмотрели мои воспоминания. Это верно. Когда мне было лет десять, меня первый раз взяли на поле битвы. Дело в том, что я а) бессмертна, б) владею беспалочковой магией. Но, вот незадача. Мы с мамой всегда идём сражаться вместе. И все, абсолютно все, говорят, что я не мамина дочь. Проблема в том, что она блондинка, я брюнетка. У нас противоположные внешности. Этим я похожа на отца. Но я его никогда не видела. Но не будем об этом. Я не ходила в школу. Вот серьёзно. Мама говорит, что мне и не надо туда ходить, так как я обучаясь на дому. Но когда мне было 15, директор Хогвартса всё-таки договорился с мамой, и я перешла сразу на 5 курс. Вот как это было… «Девушка лет 15 вошла в купе, где уже сидели всем известные Мародёры. Причём они сидели так, что бедным Римусу и Питеру досталась только одна четверть всего сидения. Сириус и Джеймс о чём-то спорили. Первыми будущую соседку заметили Лунатик и Хвост. Первый толкнул в бок Сириуса, как бы намекая, что они там не одни. — Эммм… Привет? А ты кто? Мы тебя раньше не видели, — спросил Сириус. — Я? Я — Дороти. Дороти Дрэйт. И я сразу на 5 курс перевожусь. — Дороти Дрэйт?! Та самая Дороти Дрэйт, машина для убийств?! Садись, садись. — Д-да, а ты о-откуда знаешь? — Дороти была в замешательстве. Машина для убийств — это прозвище, которым её наградили ПСы. — Моя «любимая» кузина Белла, когда гостила у нас, много о тебе рассказывала. — Беллатриса Лестрейндж — твоя кузина?!..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.