Моё начало... Вступление
18 августа 2022 г., 09:54
Примечания:
Маленькое вступление для возможности понять стоит ли продолжать или нет... Орфографические ошибки есть, постараюсь исправить... Приятного аппетита и прочтения!
Ночь. Ливень после насыщенного дня. По темной улице, пробираются тени. В подворотне, слышны звуки обгладывания пищи местной фауной. Мир потускнел под гнетом ночи и нет ему спасения… Увы.
По дороге к с своему дому бежит зеленоволосая девушка. Её дыхание сбивчиво, шаг утомлен, а взгляд устойчив и сердит. Немудрено, ведь который раз ей звонят на работу из школы, обрушивая на её хрупкие плечи тонну высказываний по поводу, так называемых драк, устроенных ее сыном. При этом обвиняя одинокую мать, которая с утра до ночи горбатится на двух работах, чтобы прокормить себя и сына, в том, что не может своего отпрыска правильно воспитать. Бред! Она так тоже думает. Ведь кто на самом деле зачинщик потасовки между учениками? Её сын, который лишен какой-либо привилегии в этой жизни, когда почти у каждого есть своя фишка, изюминка на торте, украшение стола, именуемой “причудой”. Нет! А знаете почему? Да потому что, каждый раз когда ее посещало чувство тревоги или же звонок из гос.учереждения, её сын приходил домой с фингалом под глазом, или вывихом конечностей и не дай бог, с переломом, а может даже не одним. Конечно, такие случаи были редки, но это не отрицает тот факт, что они были, а вина за содеянное лежит на устоях современного общества, что сделали из ребенка козла-отпущения!
Подходя ближе к дому, его хозяйка вмиг насторожилась. На дороге и у подъезда возле многоквартирного строения, была видна кровь. Ее количество пугало. Посещали мысли, что на расположенном месте проводили ритуал жертвоприношения. Настолько было много красной жидкости, а вокруг не души. Девушка, вмиг освободилась от состояния ступора и поспешила войти в злополучную дверь подъезда, но то что она там увидела повергло её в ещё более безумный шок. Палец… Окровавленный палец. Тело бросило в дрожь, окутало холодом, а в голове один вопрос: “Что здесь произошло?”...
Девушка стоит возле двери квартиры. На ней изображены нецензурные высказывания, мужские гениталии и самая жирно прописанная надпись - Здесь Живет БЕЗПРИЧУДНЫЙ Идиот!!! Со стороны коридора не было ничего слышно, дверь заперта изнутри, но тревога так и била ключом из груди, что означало точно не конец…
Дверь открыта. Дом встречал хозяйку мрачной атмосферой. Огни лампочек погашены безмолвием. По углам раскиданы разные вещи, но ни это пугало женщину, а то чем пропитаны были они. Запах металла и гнили сопровождали тишину помещения. Страх…Жуткий страх и желание сбежать, все что трепало душу бедной матери, но на смену им пришел вопрос: “Что с Изуку?”...
Комната Изуку Мидории…
Дверь снаружи встречала посетителей с улыбкой, так как на ней повешен ярлык с лицом “Всемогущего” - местный герой номер один. Непобедимый, несокрушимый и сильный борец с преступностью, человек, что дарит счастье людям своим появлением. На зубах приблуды, еще кривым почерком из детства юного сына, было написано - Изуку Мидория. Именно этот атрибут, мать вместе с ребёнком, повесили на четвертый день рождения юного Мидории, так как “Всемогущий” еще с ранних лет являлся примером для подрастающего юноши, для его выбора профессии в будущем. Но не сложилось.
Буквально через пол года семью ошарашили новостями, что Изуку не обладает причудой, а все из-за присутствия дополнительного сустава мизинца. Воистину жестокий мир.
На всю комнату стоял смрад. Запах крови неудержимо впивался в ноздри, вызывая чувство рвоты у вошедшего. Безумие! На кровати возле окна, в луже из красно-густой жидкости, лежал наш герой. Лунный свет, пробивавшийся сквозь грозовые тучи, плавно освещал тело, что будто бы дергалось в конвульсиях. Видение… Мать подбежала к сыну и неумолимо приступила к осмотру, приговаривая: “Все будет хорошо…Ты только дыши сынок…”. Жизнь затихает…
Карета скорой помощи…Больница № 13…
Разряд… - голос неумолимо жесткий, а слова не принимают отказа…
Пульса нет… Мы его теряем… - был слышен нежный голос, что испытывал тревогу…
Разряд… - стены сознания ребенка содрогнулись…
Пульс есть, но слабый! - будто в тумане, услышал Мидория…
Разряд… - юноша потерял сознание…
Живо его в операционную!... Как же он еще жив, почти всю кровь потерял… - и вновь чьи-то крики, извне разбудили его…
Не знаю, но спасти его будет сложно, ведь как назло у него первая группа крови… - он чувствовал, что развязка драмы его существования на бренной земле, подходит к своему логическому концу…
Ай была не была! - и вновь, люди бились за его разбитое временем тело, но душа подверглась расколу, а крупицы развеялись по ветру, словно их никогда и небыло…
И-ЗУ-КУ…! - последнее слово, из так манящих уст, было услышано буквально за секунду перед падением во тьму…
Палата № 69… Время 00:00… Сутки после операции…
Вздох. Боль… Море боли или даже океан. Чувство отвращения к запаху лекарств, что пронизывали каждый уголок больницы.
Это и есть жизнь? - мысли летят как угорелые сплетни…
За окном растекались огни… Под звуки ливня шумела листва. Город засыпал и просыпалась преступность. Все чувства обострились… И даже злоба, внутри бедного ребенка, посмела молчать, не нарушая такую давящую тишину и внутренний монолог, в столь ненавистном для подростка месте.
Это и есть смысл? - снова, тот же вопрос и тот же ответ… - Нет…
А должен ли я жить? Тогда зачем? Ведь я уже мертвец давно потерянный во тьме… Так почему я снова здесь?
Хочу уйти… Никто не даст. Как мышь в ловушке с крысой… Она мой ВРАГ! Я сам в крови, но не в своей… На вкус она приятнее и слаще, намного лучше чем своей… Внутри мне голос говорит:
Возьми ещё! Нибудь скромнягой… Ты это заслужил! Поистине ты мой прекрасный господин, так утоли свой голод в счастье красных жил… - ехидный тон, и страшный скрежет…
Настало время, принять себя таким какой ты есть! Вселяй в них ужас! И рви на части… Наш театр будет страстен и красив! - мне так мил и так желанен этот мир…
Конец...?
Примечания:
Хорошего вам дня, товарищ читатель!