ID работы: 12511909

Февраль

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Надя Фотосессия закончилась пару часов назад, там я была вся при полном параде. Сейчас я в какой-то стрёмненькой футболке, которая еле прикрывает одно место, без макияжа, лежу на Вовином плече. Если честно, то я уже пару раз уснула, каждый раз доказывая Вове обратное, что у меня очень хорошо получалось.

*входящее уведомление на моём телефоне*

Телефон лежал под боком Вовы и он сразу повернулся на свет, так как экран засветился. А мой сон мигом пролетел. И я вспомнила, что должна была ответить Мише на сообщение около 11 вечера. До последнего пыталась верить в лучшее, в то что Вова не увидит содержание этого сообщения. Перед тем, как ехать на фотосессию, я заехала к Мише. Думала просто попить чаёк, но что-то пошло не так и дошло до постели. Сколько я метаюсь между двух огней? Три месяца. Уже три месяца я живу во вранье, в тайне. Мне стыдно перед Вовой, но сердцу не прикажешь. Я его всё ещё люблю, и Мишу я тоже люблю, но разобраться в своей же голове не могу. Это самое ужасное чувство. — Надяя, ты ничё мне сказать не хочешь? Рассказать, может я чего-то не знаю, не понимаю. Мне догадаться надо до чего-то? — Сон резко пропал. Я как будто обстрагировалась от всего мира и видела только лицо злого, сердитого Вовы. Я видела Вову, которого я боюсь, которого последний раз видела, когда довела его во время скандала лет 7 назад. Было давно, согласна, но запомнилось на всю жизнь. — Вов, я..я всё объя..— Я чувствовала, как из глаз на зло покатились слёзы, впринципе, не удивительно. Он уже нервно ходил, измеряя шагами гостиную, а я поджав колени к груди, пыталась подавить всхлипы. — Это сейчас была самая тупая отговорка. Что ты мне объяснишь? То есть, все засосы после рабочего дня — это не «да, мы с Дариной во время перерыва баловались в гремёрке»? Это другой мужчина, мой друг, блять, в конце то концов. Нет, ну вы оба хороши. Жена, любимая жена, Надя мы с тобой вместе больше 10 лет, тебе самой не стыдно? Тебя мама не так воспитывала, я уверен. Я теперь понял почему на студии ты пропадаешь до утра. Почему новые фотографии обнаженной тебя, которые ты делаешь, я не вижу почему-то, а они летят в чат к другому мужику.

*Да было, согласна, но как он узнал, что я их делаю?*

— Не надо с удивлением на меня смотреть, надо двери плотнее закрывать. Да, тупо вы спалились с изменой, Надежда Владимировна, каким-то одним несчастным сообщением. Но как говорится, надежда умирает последней. Да?

«Эротические сны, на которые меня настраивают твои кружочки в телеге, милая — это, конечно, здорово, но, может быть, я все-таки приеду к тебе завтра на перерыве и мы сделаем все это наяву?» — Вова зачитал входящее сообщение.

— Надя, блять, у него жена, ребёнок, ты что там забыла? Тебе, что не нравится в нашей жизни? Почему постоянно какие-то приключения на свою жопу надо поймать?

«Я так хочу приласкать тебя, где-то в укромном местечке завтра на студии вечерком, ты согласна?» — Прочитал второе.

— Нет, сука, не согласна, ни она, ни её законый муж, блять! Чё ты ревёшь? Может хоть слово скажешь? Я теперь понял почему на Бали вы друг от друга не отходили, на всех совместных фотках вместе, голубки, ёпт твою мать! Надя не надо плакать. Всё уже не поможешь ты слезами здесь! Успокойся, я тебя даже жалеть не буду, мне надоело! Вляпаешься всегда ты, успакаевую я, за*бало меня это! Ты ничего сказать не хочешь? Тебе перед Дашей не стыдно? Я не хотела говорить в этот момент, я словно в ступор впала, как это обычно и бывает в любых непонятных ситуациях. Вова столько всего наговорил. Неприятно. но сама виновата. Я тоже не ангел иногда. — Сколько? — Он дошёл до лестницы, сел на вторую ступень и зарылся в волосы руками. — Ч..что сколько? — Я подошла и встала в дверной проём между холодильниклм и вазой с декоративными цветами на полу. — В тебя сейчас что-нибудь полетит, включай голову хоть иногда. Сколько это всё длится, я у тебя спрашиваю?!

*Страшно, очень страшно после первой фразы стало*

— Три месяца вчера было. Вова, пожалуйста, — я говорила шёпотом, я очень боялась, сейчас он был непредсказуем. Это было всё равно, что зайти в клетку к разъярённому льву. — Что, пожалуйста, что?! Потише? Надя, я натерпелся всех твоих истерик, обид. Я в ответ на свою любовь ничего не получаю уже года 3! Почему я один всё для нас делаю, делал?! Может ты год за месяц берёшь? — Нет, я чест.. — Что ты? Честно врала мне эти 3 года?! Я теперь всё понял. Почему детей у нас нет и почему ты их категорически не хочешь. Почему собаки у нас нет. Почему мы такие наглые стали за последние три года! Ты сразу могла сказать? Я от беспомощности просто сполза по стене и уткнулась в колени. — Прекращай реветь, надо было раньше это делать! Как обычно мозги в последнюю секунду просыпаются. Нет, ну я вообще в шоке от тебя, что угодно, но не это! Твоя же психология тебе этого не позволит никогда. Дорофеева, ты хорошая актриса, молодец, играть влюблённый взгляд столько времени не каждый может, аплодирую стоя! — Вова встал и показательно похлопал.придурок. — Всё невесело теперь, а в постели кувыркаться было веселее всё это время?! Пиздеец, натворила ты делов. Он подошёл и присел на корточки напротив меня, я зажмурилась. Страшно, страшно, страшно. — Не жмурься, я ж тебя бить не буду. Да злой, но мозги всегда работают в отличии от некоторых. — Он дал мне руку, с его помощью я встала на ноги. — Пошли на кухню успокоишься и поговорим нормально. — Нет, подожди, можно в ванну умыться? — Сказала всё также тихо шёпотом, через слово всхлипывая. — О рот открывается. Ну да не всё же в рот брать по дружбе. — Да, блять, хватит уже! — Ну это уже реально перебор был. — Не приятно, да? А мне какого о таком узнать, представила себе?! Иди умываюсь пока я тебя не съел со злости. Я на кухни жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.