ID работы: 12511911

Teyvat Hubchik

Смешанная
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Захурьте зелёное чмо или кто позвал в чат эмо?

Настройки текста
Чат "Юмористы Тейвата" Был создан пользователем 'Кэйя" Кэйя - Анекдот Кэйя - Дилюк дрочил дрочил и сгорел Тарталья - на тебя? Кэйя - Если бы :(((( Венти - Бедный Кэйя Кэйя - Меня все бросили Кэйя - Венти ебаный в Ли Юэ съебал а Розария Барбаре лижет Тарталья - Реально лижет? Венти - Реально Венти - Там барбара мне во время процесса молиться Тарталья - стопэ всмысле тебе? Венти - а ой бля Ху тао - Бля Ху тао - хули ты читал анекдоты на могиле ноунейма? Венти - А чо надо было Ху тао - Ему заказывали русский рэп Венти - А бля Венти - Ну и хуй с ним Венти - Ехе Паймон - Ехе?!?!! Ху тао - Снижаю зарплату А в это время в чудесном чайнике Кикиморы который она получила спася Ли юэ от невъебенной твари (От самой себя) Происходиоло поклонение спизженой статуи как вдруг "Вам на телефон пришло новое сообщение проверь вдруг там что-то важное" Чат "Teyvat Hubchik" Венти - дайте админку я добавлю друга Альбедо - Я вроде всех добавил Венти - Он вас всех кинул в бан кроме Чжун ли, Нинки и вроде близнецов Альбедо - Ладно "Пользователь Венти теперь админ" Кэйя - Быстро удаляй его и давай алминки нам брат за брата "Пользователь Венти больше не админ" Кэйя - Бля Альбедо - А вы на что надеялись? "Пользователь Альбедо был захуярен ой удалён Пользоветелем Кикимора" "Пользователь Венти теперь админ" Венти - Ээээ спасибо? "Пользователи Итто, Кэйя, Тарталья, Тома, Ху тао теперь админы" Итто - Союз юмористов теперь захватил чат! Кэйя - Ура победа "Пользователь Альбедо был добавлен" Альбедо - Ну спасибо Венти - Так вот про друга "Пользователь Сяо был добавлен" Альбедо - А я думал ты врал Сяо - Это что? Венти - Это чат тут почти все у кого есть глаз Бога и кто важен сюжету Итэр - Какой сюжет? Чмо (Автор) - Сука по сюжету идём Сяо - Я чую фатуи Тарталья - Ой бля Скарамучча - Да бля я помылся ПрахСиньоры - ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.