ID работы: 12511916

°•×Реакция на Т/иו°

Гет
PG-13
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Автору делать нечего

Настройки текста
Тут будет мало персов... Но большое описание ━┈◌Танжиро Камадо◌┈━ Пока ты была маленькой Танжиро просто умилялся с тебя, даже не смотря на все твои шалости.. но он был рад что уже знал тебя намного лучше чем раньше. Вы часто гуляли с ним и Незуко, он покупал тебе всякие сладости , ты была для него как вторая младшая сестра ... И он полюбил тебя как Незуко. ━┈◌ Генья Шинадзугава◌┈━ Он полюбил тебя намного больше чем раньше, ведь теперь он знал о тебе больше... И знал какая ты была милая в детстве.. он как и Танжиро часто покупал тебе всякие мелочи , но больше всего тебе понравилась подвеска в виде клинка, и ты её носила даже после того как стала взрослой снова, и очень благодарила Генью за этот подарок. ━┈◌ Гию Томиока◌┈━ Ему пришлось много за тобой бегать , ведь маленький неразумный ребёнок может в любые неприятности попасть. Но когда ты спала он наблюдал за этим милым зрелищем. Ему приходилось часто с тобой играть и занимать чем-то, чтоб ты не убегала от него в поисках приключений. ━┈◌ Санеми Шинадзугава◌┈━ Он ... Он запутался в своих чувствах.. ведь когда ты была взрослой вы часто ругались.. и он чесно говоря тебя ненавидел... Но когда узнал какой ты была несносной девчонкой.. не мог тебе ни в чём отказать... На это обиженное лицо.. было невозможно смотреть.. без каких либо эмоций ... Он был в смятении ведь когда ты снова стала взрослой, он не переставал краснеть ... И твоё отношение к нему изменилось... Он понял что изменил твоё отношение к себе из-за этого нелепого перевоплощения... Он влюбился и понял это через месяц после обращения обратно во взрослого человека. ━┈◌ Кёджиро Ренгоку◌┈━ Его отношение к тебе почти не изменилось, он так же умилялся тобой маленькой, но иногда и ругал за пакости, начал понимать что после всего этого его жизнь не будет прежней , ведь он не забудет те моменты , когда ты приходила к нему заплаканная и жаловалась что тебя игнорируют или издеваются. Он покупал тебе украшения .. вкусности всякие.. в свободное время играл с тобой.. он очень хотел бы потом себе дочку .. чтоб так же с ней играть. ━┈◌ Хаганезука Хотару◌┈━ Светлячка не обрадовала эта новость, ведь не знал что от тебя ожидать. И когда ты просила снять его маску он просто послал тебя ,на что ты обиделась и убежала, потом ему пришлось извиняться перед этим ребенком за такой грубый тон. Когда ты ему мешала делать клинок ... Он просто выдворил тебя на улицу в дождь... Ты долго плакала и просила впустить обратно.. но он не слушал и когда доделал клинок понял ошибку .. «–Лучше бы занял её какой-нибудь игрой» И вправду, лучше бы сделал так.. потому что потом у тебя была температура 42 и воспаление лёгких, из-за чего ты чуть не подохла, Шинобу чудом тебя с того света вытащила ━┈◌ Аказа◌┈━ Ты стала для него маленькой принцессой, которую он теперь должен оберегать от всего. И когда ты сказала что выходишь за него , он даже обрадовался и согласился. Потом долго не понимал почему ты от него убежала. Даже успел обидится , а потом ты вернулась и принесла много вкусностей, которые Танжиро покупал, и угастила его, вы договорились что станете семьёй понарошку и он был счастлив...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.