ID работы: 1251204

Спутали

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава з или "Спутали"

Настройки текста
POV Алекс -Ах да! Что же мы тут стоим? Пора за дело! - сказал Северянин и сгрёб меня в охапку, кода-то таща. Я сначала недоумевала: "Какого чёрта здесь происходит?! Куда меня тащат?! Я же думала что это розыгрыш!". Не успела я даже вякнуть, как я вновь стояла на ногах. И... Стоп! Почему я не могу сдвинуться с места?! Я посмотрела на ноги, и ужаснулась: они заледенели, но при этом ни чего я не чувствовала. Вдруг я почувствовала холод на руках, те тоже заледенели. Наверное, чтобы не сбежала... Кинув уничтожающий взгляд в сторону ледышки, я получила в ответ пожимание плечами. Я осмотрелась: я стою в середине странной мозаики, а Хранители стоят и смотрят куда-то вверх. Подняв голову, я увидела Луну. Я впервые видела такую: казалось, вокруг большого небесного тела появились серебряные нити из звезд, что очень завораживало... Вдруг дедуля заговорил: -Здравствуй, Луноликий! Мы привели ведьму, как и обещали! - он явно обращался к Луне, ведь я не помню такого, чтобы кто-то из их компании с таким-то имечком. Вдруг меня ослепил яркий свет, и так же резко пропал. Я проморгавшись, непонимающе посмотрела на Хранителей. Я посмотрела на место где точно только-что было небесное светило, вот только его не было: с молниеносной скоростью небо заволокли тучи. -И что это было? - спросила я, подходя к остальным. Лёд растаял, и я могла спокойно двигаться. У всех были задумчивые лица, и я прикрыла ладонями лицо и присела на диванчик... Спустя 30 минут Первые пять минут они так и стояли с отрешённым видом, а я ела печенье, любезно принесённые эльфами. А остальные двадцать пять минут они переговаривались в кабинете Санты. Вдруг дверь открылась, и оттуда по очереди начали выходить Хранители. Передо мной начали извиняться, объясняться, а я вальяжно сидя в кресле и гладя Нечисть, кивала в ответ. В конце-концов, меня решили отправить домой, ибо я здесь уже не нужна. Запрыгнув Фросту на спину, держа в руках кота, мы уже собирались вылетать. Но вдруг произошёл взрыв... Что-то крича, Северянин вытащил свои сабли, но что именно он сказал я не расслышала, ибо в лицо ударил холодный воздух, и я заметила что мы уже летим... END POV Алекс Добрый день, дорогие читатели! Автор вернулась, и наверное будет радовать вас продами. Глава маленькая, ибо ноутбук у мамы, а я писала с планшета. Жду отзывов, и критики. С уважением, Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.