ID работы: 12512095

Запретный плод сладок

Слэш
NC-17
Заморожен
204
автор
Ave_satanas_ бета
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 101 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Давай поговорим! — возмущённо требовал шатен. — Да мы же обсудили всё! Хватит! Уходи! — раздражённо прорычал Аккерман.       На протяжении недели Эрен вламывался в квартиру Леви и пытался выяснить отношения. Несмотря на произошедшее, он всё равно играл роль верного парня, но с некой неприязнью. Если это заметил мужчина, то и его сестра скоро догадается. Эрен всячески избегал телесного контакта. Микаса как-то обмолвилась о том, что он стал реже целовать её и обнимать ночами. Голова Аккермана была готова взорваться, а сердце остановиться. «Да за что мне это всё?! Неужели он не понимает, что это было всё ошибкой? Это нужно забыть и отпустить… Отвратительно…»       Виски пульсировали от напряжения, и Леви устало потирал их. Йегер не хотел слушать его и всё стоял на своём. Они оба переступили запретную черту, и пути назад уже не было. Как бы брюнет не старался отрицать, но его тянуло к этому настойчивому мальчишке, и казалось, что из-за такого напора он рано или поздно сдастся. Но Леви не мог себе простить предательства. Ночами мужчину душила совесть и поток слёз, который он не мог никак контролировать. — Меня это не устраивает! — Эрен прижал Аккермана к стене и недовольно нахмурил брови. — Йегер, заканчивай уже, — устало выдохнул он. — Это переходит все границы… — Я тебе просто не нравлюсь? А тогда зачем ты…       Парень не успел договорить. Леви заткнул его рот рукой и недовольно цокнул, отводя смущённый взгляд в сторону. Шатен сильно ошибался, думая о том, что безразличен мужчине. — Хватит нести чушь. Какая вообще разница? Ты встречаешься с моей сестрой, — он сделал акцент на этом предложении. — Думаешь, она будет в восторге от того, что я увёл у неё парня? — Ты серьёзно считаешь, что сейчас мы поступаем лучше? Я делаю вид, что всё как обычно… Но я не могу переступить через себя! Думаешь, что это так легко?! Ну конечно! Ты ведь засел у себя дома и просто игнорируешь происходящее! А я каждый день смотрю ей в глаза и меня переполняет отвращение к себе!       Парень сорвался на крик. Леви испугался, что кто-то из соседей мог услышать это и постарался сгладить ситуацию. — Так, тише… Перестань кричать, хорошо? Давай поговорим, — спокойно произнёс мужчина, проведя тыльной стороной ладони по щеке парня. «Это ведь сработает, верно?»       Эрен громко выдохнул и сделал шаг назад, позволяя мужчине пройти. Брюнет взял Йегера за руку и потянул за собой в зал. Они уселись на диван и устало взглянули друг другу в глаза. Эрен продолжал сжимать руку Леви, опасаясь того, что если отпустит её, то мужчина вновь попытается сбежать. Это было так по-детски и так мило. Мужчина наигранно улыбнулся, стараясь скрыть всю боль, которая сжирала его. Ему было жаль парня, но иного выхода не было. — Если вы расстанетесь, то ей будет очень больно. Я не хочу, чтобы она страдала по вине своего дурного старшего брата… Если ты так настроен на расставание, то не упоминай меня… Умоляю, давай не сейчас? — мужчина сжал руку Эрена и стиснул зубы, устремив взгляд в сторону. — Опять ты за своё… Какой же ты трус. Я, конечно же, не лучше. Поступил отвратительно по отношению к своей девушке и не заслуживаю прощения, — грубо сорвалось с его уст. — Но знаешь, если я жалею о произошедшем, то лишь немного. — О чём ты? — Аккермана передёрнуло от услышанного и он напрягся, внимательно слушая собеседника. — Мы оба мужчины и это совершенно ненормально. И давай уже наконец-то придём к единому решению… — Ты говоришь мне о том, что это ненормально? Серьёзно?!       Почему-то эти слова вывели шатена из себя. Он вскочил с места и схватился двумя руками за голову. Парень сделал глубокий вдох и такой же глубокий выдох, а мысленно досчитал до десяти и вновь бросил взгляд на брюнета. Уголки губ Йегера поползли вверх. Но в этой улыбке было столько боли и разочарования. В этот момент Леви был готов и сам уже взорваться. Но уже не от безысходности, а от накатившейся злости. Брюнета бесил тот факт, что Эрен просто не хочет слушать его. — Да блять! Уходи! Мы потом всё обсудим, а сейчас катись нахер из моей квартиры!       Аккерман поднялся с дивана, схватил парня за шиворот и потащил в коридор. Шатен удивился, но сопротивляться не стал. Он лишь брезгливо поморщился и откинул от себя руку мужчины. Стиснув зубы, Эрен двинулся к выходу. И только около двери он остановился, ощущая затылком на себе взгляд мужчины. — Меня всё это раздражает не меньше, чем тебя. Ты сам всё прекрасно понимаешь… Давай встретимся когда будем оба готовы поговорить? — холодно бросил Эрен и через несколько секунд удалился из квартиры, оставив хозяина в одиночестве.       Брюнет прижался спиной к стене и скатился вниз. Казалось, что все силы покинули его. Внутри ощущалась пустота. Лучшим решением будет исчезнуть из жизни Йегера, но как это сделать пока он в роли парня Микасы? Леви ведь сам против того, чтобы эта пара рассталась. «Как же, блять, всё это сложно…»

***

      Удивительно. Прошло десять дней, а они с Эреном так и не поговорили о произошедшем. Изредка парни пересекались на лестничной клетке и просто кивали друг другу в знак приветствия. Может, оно к лучшему? Мужчину продолжала терзать совесть, и это сказывалось на его внешнем виде. И без того бледная кожа стала ещё белее, а под глазами красовались мешки и тёмные круги. Из-за этого он даже на какое-то время взял перерыв. Смит поддержал его и позволил месяц отдохнуть.       Аккерман сидел в своём автомобиле и листал новостную ленту. Сегодня он должен был отвести младшую сестру в торговый центр и пошопиться вместе с ней. Ему не очень хотелось смотреть в глаза Микасе после случившегося, но как игнорировать сестру? К сожалению, выбора не было. Через несколько минут девушка нырнула на заднее сидение и поправила волосы. Аккерман старший посмотрел на неё, выгнув бровь. — Эм… А чего не рядом? — С нами поедет Эрен. Я еле уговорила его на поездку! — фыркнула девушка и сложила руки на груди. — Что-то в последнее время у нас идёт всё по пизде. — Может тебе кажется? — в голосе брюнета была слышна неуверенность, но Микаса проигнорировала это и уткнулась в телефон.       На переднее сидение сел шатен и поздоровался. Он через силу натянул на себя подобие улыбки. В машине воцарилась неловкая тишина, которую никто и не думал нарушать. Чтобы хоть как-то это сгладить, Леви включил музыку, а после того, как Йегер пристегнулся, они тронулись с места. Эрен уставился в окно и наблюдал за тем, как менялась картина за окном. Со стороны казалось, что его силой заставили выйти из дома и принять участие в шопинге. Хотя так оно и было. Микаса наконец-то заблокировала свой телефон и метнула взгляд на парней, которые игнорировали присутствие друг друга. Она нахмурилась и стиснула зубы. Именно девушка первая нарушила молчание. — Когда вы двое успели поцапаться? — бесцеремонно сорвалось с её губ. — Из-за вашей ссоры страдают все! — С чего ты взяла, что мы поругались? — брюнет протянул руку к голове Эрена и потрепал его по волосам. В этот момент Йегер словно позабыл обо всём на свете и резко развернулся к мужчине. В его глазах появился блеск надежды. — Всё в порядке, — на лице парня появилась искренняя улыбка и сейчас он был похож на довольного щеночка.       Микаса закатила глаза и лишь усмехнулась на их очевидную ложь. Ей хватило оживлённого взгляда её молодого человека, чтобы успокоиться. Давно она не видела его таким счастливым, поэтому ей не хотелось вновь расстраивать Эрена. После этого спектакля им пришлось разговориться, чтобы не вызывать ещё больших подозрений.       Когда они гуляли по торговому центру, девушка позабыла обо всём на свете. Теперь её внимание привлекали яркие вывески магазинов. Парни просто послушно следовали за ней и для вида продолжали поддерживать разговор. Но для вида ли? Эрен выглядел максимально расслабленным и искренним, чего не скажешь об Аккермане старшем. Но шатена это ни капельки не смущало.        Время пролетало незаметно и силы уже были на исходе. Леви присел на ближайшую скамейку и поставил на неё два больших пакета вещей. Микаса заставила брата пополнить свой гардероб, но кто же знал, что для этого придётся потратить несколько часов? Довольная девушка уселась рядом с Аккерманом старшим, положила голову ему на плечо и ненадолго прикрыла глаза. В этот момент Эрен отошёл в один из ближайших бутиков, поэтому Микаса решила завести личный разговор. — Спасибо, что провёл этот день с нами… Так что произошло между тобой и Эреном? — она отстранилась и посмотрела на лицо озадаченного брата. — Эм… Ничего? Я не понимаю о чём ты, — устало отмахнулся брюнет, отведя взгляд в сторону. — Вы, молодёжь, слишком много думаете о пустяках. — Сказал прям как дед! — с губ девушки сорвался звонкий смех. — Знаешь, меня правда волнует состояние Эрена. Уже долгое время он холоден ко мне… Возможно, ты прав. Я просто накручиваю, ибо «много думаю». Но я люблю его и поэтому волнуюсь… «Чувствую себя куском дерьма…» — Рано или поздно в любых отношениях наступает кризис. И это нормально! Нужно просто это перетерпеть, — Леви взял сестру за руку, но так и не осмелился заглянуть ей в глаза. — Всё будет хорошо… Обязательно будет.       Эта ложь только сильнее давила, заставляла чувствовать себя ущербным. Как он мог признаться Микасе в том, что совратил её возлюбленного? Ему хотелось унести эту горькую правду с собой в могилу… Их разговор прервал Эрен, который появился словно из ниоткуда. Он поправил свой рюкзак и поцеловал девушку в щёку. Казалось, что он слышал весь разговор и именно поэтому проявил эту наигранную нежность. — Ты купил, что хотел? — обратилась Микаса к своему парню. — К сожалению, нет, — на выдохе выдал он. — Можем и через интернет что-нибудь заказать Зику. «А… Точно. Он ведь что-то говорил про брата и какой-то подарок…» — Выдвигаемся? — их разговор прервал Леви. — Да, — в один голос произнесла парочка.       Только дома брюнет смог спокойно выдохнуть и переварить в голове прожитый день. У него не было сил даже на то, чтобы разобрать пакеты с покупками, поэтому он уткнулся лицом в подушку, стараясь поскорее уснуть. Но даже это он не смог сделать из-за того, что раздался звонок в дверь. Аккерман тихо выругался, но всё же поднялся с кровати, чтобы выплеснуть свой гнев на незваного гостя. Он распахнул дверь и чуть не сбил парня, стоявшего за ней. — Чего тебе? — недовольно буркнул хозяин квартиры. — Могу зайти на минутку? — как-то виновато произнёс Эрен, сжав лямку своего рюкзака.       Леви цокнул и пропустил шатена в коридор, захлопнув дверь. Мужчина скрестил руки на груди и грубо бросил парню: — Ну и чего ты хотел? — Перемирия…       Йегер стянул с себя рюкзак, расстегнул молнию на нём и достал оттуда шарф багрового цвета. Леви удивлённо выгнул бровь, глядя на предмет в руках парня. Эрен ещё сделал шаг к мужчине, в ожидании ответа. — Хочешь перемирия? Ты знаешь мои условия, — сказал Аккерман практически шёпотом. — Знаю… И принимаю их, — нехотя ответил он. — Микаса никогда не узнает о том, что произошло между нами. Я буду встречаться с ней столько… сколько смогу… Мир? — Мир, — Леви облегчённо выдохнул и уголки его губ потянулись в вверх.       Парень подошёл к брюнету и укутал его шею в тёплый шарф. Изумрудные глаза задержались на губах собеседника, а сердце будто сжалось от накатившей волны боли. Леви принял подарок и тихо поблагодарил Йегера за это. Ещё минуту они провели в тишине, разглядывая друг друга. Неужели теперь всё будет в порядке? Аккерман надеялся на это всей душой, но что-то подсказывало, что эта история не закончится на этом. Он понимал, что дальше будет хуже… А если не будет? — Я, наверное, пойду… До завтра? — как-то неуверенно спросил шатен. — До завтра…       Как только дверь захлопнулась, Леви закрыл глаза, поправил шарф. Он сделал глубокий вдох и выдох. Ему до сих пор не верилось в то, что они спокойно решили проблему. Но что будет дальше? Будет ли всё так, как было прежде?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.