ID работы: 12512162

Всё сложно

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.2: Обет ещё в силе?

Настройки текста
Близнецы сидели на заднем сиденье и пытались выудить информацию у Иккинга и Астрид, которые всё также таинственно улыбались, но молчали как рыбы. — Да мы уже поняли! Скажите хоть название! — Раф, Тео, всё увидите там. Мы почти доехали, потерпите! Они казалось смирились, а Иккинг уже выруливал на стоянку возле кинотеатра.

***

— Трейдмейстер! — Трейдмейстер! Два голоса, раздавшихся на весь зал оглушили блондинку и Иккинга, как она могла наблюдать тоже. — Это же самый крутейший фильм за весь год! Трейлер только недавно вышел, как вы достали билеты?! — Тео был в полнейшем восторге, сестра его полностью поддерживала. — Да, да, да, всё очень здорово, только можно не так громко?.. — Ник массировал виски, в то время, как Астрид взяла на себя всю ответственность повествования. — Ник купил билеты через связи. — никаких связей не было, просто она решила не говорить, что он заплатил в два раза дороже, чтобы не вызвать у них угрызения совести. — И это наше перед вами извинение за все тайны и недоговорки. — Извинения приняты! — Раф была очень взбудоражена новостью. Сюрприз удался. Буквально через несколько минут ребята уже были в зале и смотрели номера мест на билетах, где они сидят. Они выбрали лучшие места — по середине. Астрид села с краю и Тео уже хотел приземлиться рядом с ней, но Рафаэль схватила его за шиворот и ловким движением опрокинула на соседнее сиденье. Раф подмигнула подруге, а не понимающий Тео уставился на неё удивлённым взглядом. Иккинг ещё поднимался по лестнице и не видел этого. — Сестрёнка, что за дела? — шикнул Теодор. — Тихо! — она зыркнула в сторону подходящего к ним Ника, и блондин промычал в знак понимания. В его глазах заиграл хитрый огонёк. Раф села за подругой. Иккинг же приземлился рядом с Астрид, между ней и Тео. Пока показывали рекламу, Тео вскрыл пакетики с кислыми конфетами, которые он приобрёл в магазине возле «Cinema World» и установил на среднем сиденье большое ведро попкорна из кинотеатра. Когда начался сам фильм, все затихли и уставились в экран. Близнецы предвкушали приятнейший просмотр кинофильма, а Астрид и Иккинг отключали звук на смартфонах.

***

Ближе к середине фильма началось самое интересное. Это действительно можно назвать боевиком, да ещё каким! Взрывы и спецэффекты, для близнецов просто восторг. Они смотрели в экран не отрываясь, следя за каждым движением главного героя, за сюжетом в целом, но особенно сильно их глаза блестели, когда что-то взрывалось или горело в огне. Астрид же расценила кинематограф как что-то среднее. Ей больше нравились комедии, может даже мелодрамы. И хотя фильм оказался довольно неплох, боевики — вовсе не её жанр. — Не нравится? — голос Ника прозвучал у самого уха. Хофферсон вздрогнула от неожиданности, схватилась за его руку, крепко сжав и резко повернула голову к нему. Их губы соприкоснулись лишь на секунду, только смотреть друг другу в глаза они не перестали. Испуганный и немного удивлённый взгляды пересекались и сменялись менее эмоциональными и выразительными. — Нравится. — Что именно? Она почувствовала прикосновение его пальцев на своей ладони и по её телу прошла волна дрожи, сменяющаяся приятным теплом. Иккинг поглаживал её руку большим пальцем, нежно, парализуя девушку невесомыми касаниями. — Фильм нравится… и ты.. нравишься. — она произнесла это максимально, как ей показалось сбивчиво и непонятно. Астрид не была уверена, что он её услышал, так как в этот момент на картине происходил очередной взрыв. Это было не первое её признание ему, но сейчас она почему-то жутко смущалась. — Ты мне тоже, очень. Астрид услышала такую уверенность в его фразе, что поначалу не поверила, подумав, что это шутка, но продолжив смотреть в его глаза, она понимала, насколько он вдумчив сейчас. — Ты серьёзно? — Более чем. Девушке хватило этого, чтобы она поддалась чувствам и незамедлительно приблизилась к нему, впечатав свои губы в его. Лишь на мгновение. Следом — лёгкая, игривая улыбка и устремлённый в экран взгляд. Ник удивлённо смотрел на неё, ожидая что она повернётся к нему и всё объяснит, но она ничего не делала. Он уставился перед собой и пропуская всё происходящее там мимо ушей, пытался осмыслить произошедшее. Близнецы были полностью погружены в действие фильма и ничего не замечали вокруг себя. Зачем она это сделала? Она не знала. Просто захотелось. Она хотела знать о его ответных чувствах, услышать искренность и уверенность в его признании. Она услышала. И это дало ей ослабить хватку и прислушаться к сердцу, своим чувствам. Она не сожалела, её всё устраивало. К тому же было интересно, как он отреагирует, что сделает дальше. Сейчас же она хотела убить себя за такие догадки. Астрид ощутила у себя на оголённом бедре руку Хэддока. А кого же ещё? Она тайком глянула вниз, и поняв, что ей не показалось повернулась лицом к нему. Он всячески делал вид, что он тут ни при чём, смотря якобы за сюжетом киноленты. Отвернувшись, она тут же почувствовала, как его рука движется вверх, медленно и в то же время слишком стремительно. Она была в одной из своих юбок-клёш и парню ничего не мешало подняться выше. Заметив, как она дёрнулась, когда он уткнулся ребром ладони в её чрево, через ткань, он хотел убрать её, но Астрид положила на его руку свою и чуть сжала, удерживая на месте. Ник, даже не поворачиваясь к ней лицом, начал двигать кистью руки вверх-вниз, чуть надавливая. Услышав справа резкий вдох, затем медленный выдох, он продолжил действие, надавливая чуть сильнее. Ощутив её влагу, Иккинг сдвинул в сторону ткань трусиков и прошёлся большим пальцем по девичьим половым губам, чуть раздвигая их в стороны. Раздвинув ноги девушки, насколько это позволяло узкое кресло похлопывающими движениями по внутренним сторонам бёдер, он провёл двумя пальцами вдоль всей длины её лона и вошёл в неё одним пальцем, по одну фалангу. Астрид изредка вздрагивала, вжимаясь в кресло и чтобы не застонать мычала поджав губы. Иккинг массировал её проход около минуты, меняя темп. А после просто вытащил палец и поправив её нижнее бельё и юбку убрал руку, положив себе на колено. Астрид разочарованно простонала, но не решаясь посмотреть на парня просто попыталась сфокусировать взгляд на экран. Что это за фокусы? Ну, ты ещё ответишь, Хэддок!

***

— Фильм просто сногсшибательный! Что скажете? — ребята шли по аллее и делились впечатлениями. Тео активно махал руками в разные стороны, а сестра кивала на каждое его слово. — На любителя, мне не зашло. — говоря эти слова, Иккинг смотрел на Астрид, которая так и не взглянула на него с того самого момента в зале. — Астрид, тебе понравилось? — Чт.. что? — она наконец обратила на него внимание и поняв, о чём он говорит распрямила плечи и оглядев выжидающий ответа вид Тео, громко проговорила. — Да, мне понравился фильм, неплохой. — Вот! Она побольше тебя понимает в настоящей классике. — пихнул Икка в плечо Задирака. Ник лишь закатил глаза на его высказывание и опять посмотрел на Хофферсон, которая не могла ответить тем же, глядя куда-то себе под ноги.

***

Иккинг завёз близнецов домой и они с Астрид опять остались одни. Время было не позднее, но уже начало темнеть, сейчас вообще быстро ночь приходит. Она не хотела идти по такой темноте по посёлку в одиночку, а просить Иккинга её проводить она не хотела ещё больше. Она вообще ему с трудом в глаза смотрела. Они вместе поехали к нему, а дорога была не близкая. Ехать около часа, а по новой дороге вообще полтора. Девушка почувствовала, как тяжелеют веки и как она проваливается в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.