ID работы: 12512197

Давай сбежим?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Айбике Эрен сладко спала обнимая своего любимого мишку. Девушке снились прекрасные сны. Айбике предвкушала свои летние каникулы. Сегодня же 1 июня. Но тут очередной милый сон прервал стук в окно, ладно если бы он был один, Айбике бы даже не пошевелилась. Но стучали усердно, намерено пытаясь разбудить девушку. Айбике нехотя открыла глаза и привстала на локти. В окне показалась знакомая рыжая макушка. -Берк? - спросила саму себя Эрен. Айбике потёрла глаза, думая что это явно сон. Но нет, парень действительно стоял за окном. Девушка посмотрела на часы. 5:14. ~Что Берк делает здесь в такое время? - подумала немного недовольная Айбике. Она встала с кровати, натянула халат и подошла к окну распахнув его. -Берк? Что ты здесь делаешь? - спросила Эрен. -доброе утро, моя сладкая! - поздоровался непонятно чем довольный Озкая. - в мою голову пришла великолепная идея! -великолепная идея в 5 утра? - спросила подняв бровь Айбике. -нет, она пришла ещё вчера вечером, и я с трудом дождался утра. - ответил улыбаясь во все 32 зуба рыжеволосый. -так, хорошо. Сладкий, но это не могло подождать хотя бы до обеда? - спросила зевнув Айбике. -я конечно думал над этим, но говорю же, не дождался, милая. - ответил Берк. -хорошо, выкладывай давай свою идею. - смирилась Эрен. -давай сбежим? - спросил полный энергии Озкая. -чего? - явно не поняла девушка. -давай сбежим, сладкая? - повторил Берк. -сбежим? Берк, ты не проснулся что-ли? - спросила опять не поняв идею своего парня Айбике. -поедем далеко, там где будем только мы с тобой. Поедем к морю, всего хотя бы на пару часов. Давай, Айбике. Соглашайся! - просил Озкая. -и что я скажу маме? - спросила Айбике. -давай сегодня не будем об этом думать. Просто поехали - ответил Берк. -только на пару часов! - уже с улыбкой согласилась Айбике. Она взяла телефон, надела обувь и с помощью Берка вылезла из окна. После этого пара влюбленных побежала к машине весело смеясь. *** Вы наверное спросите, почему Айбике согласилась на такую спонтанную глупость? Ответ прост - С любимым хоть на край света.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.