ID работы: 12512228

В остатках прошлого

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

В новую жизнь

Настройки текста
Примечания:
Счастливая Рианна Ричардсон быстрым шагом шла в сторону дома. Девушка поступила в бюджетный Художественный университет. Её радости не было предела. Девушка всегда мечтала пойти в художники, творить удивительные вещи, и сейчас у неё есть все шансы на жизнь мечты. Рина уже представляет свою жизнь через пару лет, мысленно, она уже известность. Ричардсон жаждет рассказать о такой потрясающей новости своему парню — Юрию. Именно сейчас она почти бежит к нему, думая, что тот будет безумно рад такому, обнимет девушку, поддержит. Открыв дверь их с парнем квартиры, девушка не обращая внимания ни на что, бежит на радостях в объятья к любимому. Но похоже, что «любимый» не ждал её так рано… Войдя в гостиную Рина застала очень неприятную картину, от которой на лице появились дорожки от солёных слёз. Возле дивана стояли две полуобнаженные личности. Юра целовался с незнакомкой. Парень был без верха, а девушка в одном нижнем белье. Сразу Рину эта парочка не заметила, а сама Рианна не могла выдавить из себя ни слова от увиденного. — Рина? — удивленно спросил Шатунов, отрываясь от объятий с незнакомкой. — Что ты творишь, Юра…? — шёпотом спросила Рианна. — Юрчик, это та самая? — призерающе ухмыляясь выдала незнакомка, что пару секунд назад ласкалась с парнем Ричардсон. — Вик, тебе лучше уйти… — сказал Юрий, после чего незнакомка закатила глаза и принялась одеваться, собирать вещи. Рианна же, не в силах больше видеть эту Вику, прошла в комнату, где когда-то в обнимку спали Рина с Юрой. Девушка сразу подошла к шкафу и достала с глубины свой чемодан, который она около года назад купила для поездок на гастроли с Юрой. Рина скидывала всю свою одежду в сумку. В глазах всё плыло из-за огромного количества нескончаемых слёз. Через пару минут, проводив свою гостью, Юрий вошёл в комнату, где Ричардсон в истерике собирала все свои вещи. — Что ты делаешь? Вопрос был ни к чему. Юрий понимал, что его Рина уходит от него. Он виноват в этом сам. Девушка, проигнорировав его вопрос, встала и с чемоданом в руках отправилась к выходу из квартиры. Шатунов предлагал ей остаться, извинялся несколько раз, но Рина не намерена прощать того, что он вытворил. По дороге в ближайшую гостиницу Рианна размышляла о жизни. Юрий ведь никогда не уделял ей должного внимания. Не говорил, как любит, не целовал без намёков, но Рина не думала, что её любимый Юра способен на измену. Их отношениям вот вот исполнилось бы два года, но увы, этот праздник бывшая пара уже не отпразднует. В возрасте пятнадцати лет они начали встречаться… Немного обо всём. Юре на данный момент без пяти минут восемнадцать, а Рине не так давно исполнилось семнадцать. Времена «Ласкового мая». Сама Рианна Ричардсон из Америки. Переехала в Москву она из-за родителей в возрасте тринадцати лет. Правда родители её умерли уже три года назад, после чего Рину отправили в интернат, где она и познакомилась с Юрием. Разин поехал в заведение для набора участников. Рианну он, конечно, не забрал, но Шатунов с ней тогда подружился, а потом и началась их недолгая история любви. В родной Америке, в Сан-Диего у Рины живёт брат — Майкл, который остался на родине по учёбе. Рианна уже решила, что поедет к нему, он обязательно примет её. На следующий же день она забрала документы с учреждения, в которое мечтала поступить всегда. Из-за предательства парня девушка была намерена покинуть страну на длительный промежуток времени, если не навсегда. Тут всё напоминает о Юре. О чём вообще может идти речь, когда по сей день из каждого утюга поют песни «Ласкового мая»? Ну уж нет, Рина не останется тут ни за что. Созвонившись с братом, они обо всём договорились. Первое время Рина может пожить с Майклом, а потом как пойдёт. Уже через полторы недели девушка шла по родному Сан-Диего в надежде на счастливую жизнь. Брат как мог утешал сестру. Весь месяц после приезда они ходили по разным достопримечательностям, вспоминая старые — добрые, как говорится. Тем временем у Юрия. — Хватит ныть, Шатунов. Ты сам виноват. — ворчал Андрей Гуров. Юра всем вынес мозг с этим уездом Рины. Он безумно винил себя. Только сейчас он начал действительно понял, как ему трудно без любимой. Как трудно без её объятий после выступлений, утренних поцелуев, ругани, когда парень снова не помыл за собой посуду. Вспоминая все счастливые моменты, Шатунову хотелось реветь горькими слезами. Он ненавидел себя за то, что так поступил с Рианной. С момента её уезда прошло уже два месяца, но Юрий совсем недавно начал понимать, что натворил. Где теперь её искать? Парень не знает. Юра был уверен, что его Рианна сейчас где-то в Москве, также плачет по нему, скучает. Но он ни в чём не прогадал. У Рины новая жизнь в Америке. Парня у неё нет, но есть несколько новых друзей, которые всегда придут на помощь, которые легко ей заменили друзей из «Ласкового мая». Ридардсон уже забыла о Советском Союзе, в него она возвращаться вовсе не планирует, а Шатунов… Юра думает, что через несколько дней/недель найдёт любимую, и они заживут как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.