ID работы: 12512253

Магика/Мой учитель немного того.

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
-Десять секунд до Эфира!-Прокричал грубый голос в сторону пышных кустов крыжовника.- ТЫ ГДЕ ТАМ ВОЗИШЬСЯ!? -Иду, иду.- Послышалось из-под дрожащей листвы. Сквозь неё пробиралась щуплая фигура в розовых одеяниях. -ВОСЕМЬ! -Да бегу уже!- Запыхиваясь и задыхаясь выкрикивала фигура. Это был человек в гигантской, по сравнению с его телосложением, Розовой робе. Её рукава свисали с его тоненьких ручек а низы волочились по земле цеплялись за ветки кустов. На голове красовался огромный капюшон чуть-ли не полностью закрывающий обзор этому доходяге. Наконец он выбежал к утёсу. Весь облепленный листвой и заляпанный ягодным соком. -ШЕСТЬ СЕКУНД ДО ЭФИРА! ПРИВЕСТИ ЕГО В ПОРЯДОК!- в сеюже секунду розового обдало горячим паром откуда-то со стороны, после на нём вспыхнуло небольшое пламя испаряя влагу. А после на земле под ним появился зеленый круг, исцеляющий ожоги. -Нууу.-С недовольством промычал он.- Моя роба выцвела. -ЗАТКНИСЬ!-Голос кинул ему в лицо микрофон с такой силой что бедняге пришлось ловить равновесие дабы не упасть со скалы.-ПОТОМ НОВУЮ КУПИШ! ПРИГОТОВИЛИСЬ! ДО ЭФИРА ТРИ! ДВЕ! ОДНА!- За кадром махнули рукой. -ДА Жёлтый! Я нахожусь прямо перед Великой академии Магика.-Розовый отошёл в сторону указывая на величественное постройку. Множество башен, возвышающихся прямиком к небесам, Гигантские стены, испещрённые окнами и множество домиков поменьше, окружающих основное здание.-Где уже на протяжении пятисот лет обучаются одни из самых могу… *БАБАААААХ* Прогремел взрыв в одной из башень. Оттуда слышались крики агонии и страха пока та самая башня летела прямиком в ледяное озеро. -Эммм… -*Шёпотом из за кадра* Продолжай. -Кх-кх. Самых могущественных и надёжных магов наших земель! Давайте же пройдём внутрь и насладимся её величием!- Вокруг розового возникли три разноцветных сферы. Он щёлкнул пальцами, и вся съёмочная группа перенеслась ко входу в Академию. Правда было одно, но. Камера рухнула к ногам розового. -ТЫ,ЧТО БЛ*ТЬ СДЕЛАЛ ИДИОТ!? НА ЧЕРТА ТЫ ОПЕРАТОРА УБИЛ!? --Прррростите. Я всё исправлю. - Он в панике вновь наколдовал кучу сфер и щёлкнул пальцами. Из земли начали появляться куча скелетов, что вскоре заставила всех присутствующих потеснится будто они едут в забитой доверху маршрутке. -ТЫ ДОЛБА**!!!! _Технический перерыв. Не переключайтесь!_ Спустя пару минут вы вновь видите розового. На сей раз крадущегося на цыпочках по коридору академии. Он подходит к двери одного из кабинетов и тихонько открывает её. Перед ним находятся маг в Зелёной робе и с пышной бородой, свисающей ему до самых колен. За слегка большеватыми для них партами сидят дети в разноцветных робах и капюшонах закрывающими им головы. -Простите декан? -А? -В не против если мы вас заснимем для нашей программы?-спрашивает Розовый. -Да. Конечно, я не против. Я только начал рассказывать будущим студентам, каких достижений мы достигли за последние пятьсот лет. Кх-кх. Ну так вооот… Около четыреста лет тому назад, когда юные старцы и талантливая мудростью… -Простите, но можно…- Один из детей, перебил Декана. -Прошу не перебивать! И так… талантливая мудрость … -НО всё таки мож…..- Напротив этого мальца стали сгущаться тучи. Зеленый Декан встал в полный рост. Вокруг него начали кружиться четыре сферы, образовывающие две серые после чего вновь закружились две красные и одна жёлтая. Спустя секунду из его уст как гром влетели слова. --Я ПРОСИЛ НЕ ПЕРЕБИВАТЬ МЕНЯ!-Камера затряслась, а вместе сними и стены с которых осыпалась штукатурка и пыль скопившееся за годы лени уборщиков. Где-то в коридоре послышался глухой звук удара, а после и схожий крик, но по тише. -Блять!- От него уже куда меньше тряслись стены но пыль также осыпалась на декана и Школьников со съёмочной группой. -О. Это бал первокурсник. Сказал свою первую магику… Но я бы добавил чуть больше злобы и меньше боли. Эффект был бы лучше. Ладно. Что ты хотел дитя? --Н..ничего- сказал он шмыгая носом и садясь на своё место. -Так на чём я остановился.- Декан перевёл свой взгляд на книгу.-АААА кх-кх. Давным, давно, Я АТУ, Великое Зло, высвободился в этот мир! Ничто не могло меня остановить. Но глупый крестьянин, с волшебным котом, встал у меня на пути. Перед тем как он нанёс смертельный удар я отправил его в далёкое будущее, и теперь глупец ищет путь назад, из мира где правлю Я! АТУ! «Крестьянет Бэк!» Смотрите в 15:00 по Концу мира на магаканале 5*5… В коридоре раздались два лёгких смешка. Это были два мага с третьего курса. Как понять, что они с третьего? По обранке их мантий. Белая первый, жёлтая второй, красная третий, чёрная четвертый, а золотая преподаватель или выпускник. Декан от злости кинул книгу на стол, со страниц которой слетел журнал с теле прогнозом на последующую неделю. Шутники в «Спешке» начали удирать, гогоча во всё горла. Декан же с тойжей «Спешкой» Вылетел из кабинета расталкивая съёмочную группу. --Я ВАС ЗА ТАКИЕ ШУТКИ ТРОЛЛЕВО СТОЙЛО ЗАСТАВЛЮ ОТДИРАТЬ! АНУ ВЕРНУЛИСЬ ЖИВО! Я ЩАС Убью воскрешу, а потом снова убь…-пока он и вовсе не стих в глубинах коридоров академии… И поскольку больше некому рассказывать вам эту историю то, пожалуй, это сделаю я. *Пуф* -Приветствую вас. Я Влад. Директор этой замечательной академии. Прошу вас присесть в аудиторию, поскольку история намечается крайне длинной. Я думаю, что наши младшие подопечные и зрители вашей передачи уже давно знают все наши достижениях нынешних и прошлых эпох. Потому я поведаю вам историю почти никак не касающуюся наших земель. Она началась здесь около двухстах лет назад, но продолжится в совершенно ином месте, в ином мире. Эту историю мне поведал ученик одного из наших выпускников. Она об юном маге что хотел творить великие подвиги, нооооо…. Скажем так. Ему попался не тот учитель. )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.