ID работы: 1251227

Жизнь .....

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да как он мог-вопила Сильветта Мы с Маркизом просто танцевали А дальше...а дальше он предложил мне уехать с ним далеко-далеко,но я не привыкла жить в палатке,и он оставил меня одну...одну беременную женщину Как он мог,он признавался мне в любви,он танцевал со мной,ласкал мои нежные волосы своими мягкими,сильными руками Он обещал мне море любви и бросил,бросил так же как и этот ботаник Персеней,мы были только марионетками в руках наших отцов и все из-за этого Шекспира Ромео..и глупая,наивная Джульетта.Он сбежал так же внезапно, как и появился и я была влюблена в него(Эх Персеней,развлекается сейчас с какими-нибудь...).Эх...не везет мне. А,может, мне и суждено быть одной Эх ,где Персеней,где Маркиз,когда они так нужны. (В Вероне ) Да намучался я как никто другой,хватит с меня этой жизни,довольно играть в Шекспира,пока не покончил как Ромео...Мне было так хорошо,Сильветта,милая,я умираю я обещаю я вернусь к тебе,совсем один остался,я умираю...умираю (В горах) Нехорошо же так надо отвечать за свои поступки как она одна проживет старики скоро помрут а как же мой ребенок?Мда я бы учил его драться он в пять лет бы уже смог убить льва...надо вернутся,вернутся к Сильветте и сыну и я вернусь во что бы то ни стало. (В деревне,Сильветта в саду мечтает о возвращении хоть кого-нибудь) -Сильветта,милая,я...я вернулся простишь ли ты меня?Уже умирая от жажды,повидав все радости и несчастья я решил вернутся к моему цветку я люблю тебя..прости прости меня -Конечно,конечно мой милый я прощаю не уходи от меня никогда больше тщщ спрячься слышишь шаги ну быстрее быстрее (Персеней прячась)-люблю только тебя люблю (Входит Страфорель(маркиз)) -Сильветта милая уже не брошу я тебя хватит с нас разлуки ребенка научу премудростям я всем (Вбегает Персеней в руках у него шпага) Как посмел явится ты сюда?Убью тебя мечем своим (дерутся) (Персеней ранен,Сильветта пытается разнять их) Ну полно полно вам не надо ссор я любила и буду любить Персенея (Страфорель еще больше ранел Персенея ) Либо ты достанешься мне либо никому О Персеней не умирай не переживут я Персеней:я люблю тебя Сильветта и вижу конец близко обещай что не будешь с ним Обещаю...обещаю только не умирай (умирая,Персеней пронзает сердце Страфореля) Умри, умри,.... Сильветта Персеней не умирай ради меня ОТЕЦ!!!!он он умирает Немая сцена Сильветта плачет Но в госпитале вылечивают Персенея и через пять лет еще маленький ромео понимает что отец его Страфорель он узнает печальную судьбу отца и жаждет мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.