ID работы: 12512402

Общие дела.

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Примечания:
~ - Да где эти придурки ходят?! - как обычно выкрикнул валет пик. - Вару! Захлопнись! - крикнул Куромаку, так как весь этот шум не давал сосредоточиться - и вообще Пик, с каких это пор, ты на собрание детей водишь? - Во первых, не кричи на него! А во вторых, это мой подчиненный, причем, один из лучших, я сам буду следить за ним! - строго и чуть повысив голос говорил фиолетовый. - Бубновая масть и правда опаздывает. Может, что-то произошло? - спросил Ромео, раньше не издовавший не звука. - В любом случае говорить о том, что кто-то опаздывает на протяжение 10 минут, неподобаемо приличному человеку - начал умничать Куромаку. Посидел в тишине еще 15 минут, Куро решил начать действовать, а то собрание затянется на долго. - Кхм, начнем, итак, Клеопатра, принеси те бумаги, что я положил в черную сумку перед выходом, Курон, а ты принеси мой ноутбук - В скором времени все лежало возле Куро. Но начав говорить, серый был жестоко перебит только, что прошедшими прогульщиками. - Приветствую. Надеюсь мы не сильно опоздали, что пропустили? - спросил, садясь на свое место, Данте. - Что, были заняты настолько важными делами, что не удостоили нас своим появлением? - с гаденькой улыбкой спросил розовый. - Будьте так добры, ЗАТКНИТЕ СВОЙ РОТ, Червовый король - сказал Бубновый. У этих клонов отношения не вязались давно, но еще больше всех злило то, что ни один не знает подробности друг о друге. - Кхм я продолжу. Недавно мы изучали территорию всего карточного мира, а точнее сказать, пытались изучить. Везде где моя команда смогла собрать информацию, мы нашли кое что интересное. И я бы хотел изучить и остальную территорию. Но вот не задача - трефовый король хитро улыбнулся, а его зрачки сузились - остальная территория принадлежит вам, дорогие короли! - Тоесть, ты хочешь, чтобы мы разрешили тебе шариться на нашей стороне - больше утвердил, чем спросил злым тоном, Пик. - Верно - тут же ответил Куромаку. - Ну, а какая нам от этого польза? - вдруг вмешался червовый. - Понимаете ли, мы нашли способ как расширить территории. И если вы не хотите остаться с носом, то советую дать нам шанс. - Чтож раз так... - начал Данте. - Я должен посоветоваться со своей прислугой - продолжил за него Ромео - извините я отойду. - Хорошо, тогда пусть каждый посоветуется и решим - заявил Пик. Так и решили. - Итак, значит соглашение подписывают все кроме Червового? Правильно я понял? - со злобой спросил Куро. - А ты шаришь - улыбнулся Ромео, что еще больше разозлило трефового. Серый раздал бумаги и все кто хотели, их подписали. - Ромео, подумай еще раз, что ты теряешь. - Я потеряю свое достоинство, если сейчас подпишу эту хрень - он специально издевался над Куромаку, было приятно видеть как тот бесится. - Чтож, впрочем, время поджимает, поэтому я пошел, у меня много дел - розовый встал из-за стола, кивнул прислуга, они уехали. - Раз так, я тоже ухожу - буркнул Пик. - Дело делается, а отдыхать надо, я тоже пойду пожалуй - спокойно проговорил Данте и вышел из кабинета. *** - Три подписи - это уже плюс! Теперь у Мен больше возможностей - Куро приобнял Купона, рассказывая свой план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.