ID работы: 12512436

О Бэт-мотивации

Джен
NC-17
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Казалось, будто пещеру Бэтмена с его мрачным антуражем осветило солнце - так ярко выделялась белокурая, улыбчивая Кара на фоне тусклого света, мрачных стен и угрюмых людей.       Помог Супергёрл найти место встречи Дэмиэн Уэйн, или как его называл жених Кары - Демоненыш. Столкнувшись с девушкой наверху, он проворчал о длинноногих козах, везде сующих свои носы, и провёл её вниз.       Только оказавшись тут, девушка поняла причину отсутствия Джейсона у себя на квартире. Все участники встречи выглядели так, будто устроили марафонский забег с мешком криптонита на плечах - тёмные круги вокруг запавших глаз, полопавшиеся капилляры, резкие движения - и не менее резкие комментарии в адрес друг друга       Рад ей был только Джейсон, приветствуя в своей манере - без слов. Пристальный взгляд глаза в глаза, в которых с опытом Кара научилась читать эмоции, и Тодд моргнул, словно поприветствовал.       Порой он напоминал Супергёрл Атоса из романа Дюма, только вместо выпивки были избиения людей, а вместо роковой женщины прошлого - ломик, который внёс коррективы в его судьбу, как порой паясничал Колпак.       На третьей такой шутке Кара закинула его фомку на луну.Тодд из вредности избил следующую банду так, что хирурги устали их собирать.       После предложения оторвать руки Джейсон начал улыбаться чрезвычайно ехидно, косясь на армейские берцы сорок пятого размера, стоящего у входа в их новую квартиру.       - Супергёрл? - Голос Брюса разрушил мысли Кары, выводя её из дурацких, но таких приятных воспоминаний.       - А? - Переспросила девушка, чувствуя как потихоньку краснеет. Все присутствующие не сводили с неё глаз.       - Талия Аль’Гул. - Медленно, будто наказывая каждым словом, повторил дире… кгхм, Брюс - Скрылась с формулой яда, разработанного в СтарЛабс. Её необходимо найти. Мы прикладываем все силы, Джейсон предложил привлечь тебя. Твоё зрение и скорость. Найди её.       Кара кивнула, чувствуя как желание свалить от всех взглядов психически нездоровой семейки Джейсона перевешивает и любопытство, и греющее душу общество Тодда. В следующий момент Кара красно-синей кометой улетела, раскидав порывом воздуха все бумаги.       - Знаешь, Тодд, мозгов у вас… - Начал Дэмиэн, но Колпак мигом огрызнулся:       - Завались, щенок.       Милая семейная перепалка продолжилась дальше, с тем же уровнем доброты, понимания и взаимоуважения, но так ни к чему не пришла ввиду отсутствия аргументов. Их предусмотрительно забрал Альфред еще в первую ночь, заперев пистолеты и ятаган в сейф.              - Простите - Понурая Кара стояла перед столом на следующее утро - Её нигде нет.       Бэт-семья молчала, только Брюс подавал признаки жизни, постукивая пальцами по столу, сдвинув извечный капюшон на спину. Тодд подбадривал влюблённым взглядом, пока Альфред не подошёл к Супергёрл, предложив кофе. Почему-то на кухне.       Стоило девушке уйти, как Брюс пристально посмотрел на Дэмиэна:       - Кара - хорошая девушка. Но для ловли хитрой лисы нужен или опыт или мотивация.       - Она старалась, старик - Огрызнулся Тодд.       - Да - Кивнул Бэтмен. - Но стоит добавить ей толику мотивации. И вы оба сделаете что я скажу.       Через минуту Кара подавилась чаем на кухне, услышав яростные вопли снизу. Прибежав, девушка отметила с какой яростью и Тодд, и Дэмиэн смотрят на Брюса. После недолгого молчания младший Уэйн с застывшим лицом повернулся к Тодду, который пытался взглядом испепелить приёмного отца, и с явным усилием выдавил:       - Мою маму… тяжело найти. Правда,... папочка?       Лицо у Джейсона дёрнулось.Он вцепился в подлокотники кресла, напрягшись, как тигр перед прыжком.       - Завали свою хлеборезку, старый мудак!        Кара навострила уши, ожидая продолжения, но терпение у неё кончилось раньше, чем кто-то открыл рот:       - В каком смысле папочка?       Брюс пожал плечами:       - Пока Джейсон был у Аль’Гулов в плену, то Талия с ним спала. Поэтому Джейсон и необходим здесь. Ради его углублённого понимания этой женщины.       Кара переваривала информацию, постепенно осознавая что Тодд больше похож на Атоса, чем думала, не замечая взбешённый рык своего жениха.       - Но мы будем рады твоей помощи, или Тодд найдёт её сам. - Закончил мысль Брюс, отходя от летящего в него стула.       Кара снова исчезла на сверхскорости, а Дэмиэн отправился на кухню, с глубоким удовлетворением слыша грохот из пещеры, перемежаемые попытками дипломатии Дика. Выдавив в рот средство для мытья посуды, он стал яростно полоскать рот.              Спустя три часа связанная Талия, зелёная от сверхскоростного полёта, бешено вращая глазами была закинута в Бэтпещеру. Во рту у неё лежали бумаги, украденные в Стар-Лабс.       Брюс, убирая от лица пакет со льдом, посмотрел на свою бывшую. Правый глаз смотрел на неё с лёгким состраданием, взгляд левого разобрать было нельзя - он заплыл, сочетаясь с фиолетовым синяком. Брюс щербато усмехнулся, показывая скол на передних зубах через разбитые губы, и впервые за эту неделю перевёл дух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.