ID работы: 12512456

Золушка. Старая история, новые люди

Гет
PG-13
В процессе
15
Горячая работа! 47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*начало мультфильма* В далёком королевстве жил вдовец с дочерью в своём поместье. В девочке он души не чаял. И понимал, что без матери ей будет трудно. Поэтому решил вступить в брак с вдовой Тремейн, которая, в свою очередь, имела двоих дочерей: Анастасию и Дризеллу. Но против этого союза был Николас Камараде, не только партнёр по бизнесу, но и лучший друг. Внутреннее чутьё подсказывало мужчине, что леди скрывает свою алчную и злую натуру. К сожалению, опасения подтвердились. После кончины отца Золушки леди Тремейн не стала боле сдерживать себя. Девочка превратилась в прислугу в своём собственном доме. Николас пытался забрать малышку в свою семью, тем более она с его дочерью были лучшими подругами, но леди не позволила этому случиться и через суд закрепила за собой сироту. Она даже хотела лишить мужчину и его дочь права приближаться к Золушке, но судья отклонил её заявление. Жизнь девочки превратилась в кошмар. И только Мари была лучиком света для девочки. Через несколько лет Николас отправил свою дочь в университет, так что девушкам пришлось на некоторое время расстаться. К возвращению Мари в родной город поместье Золушки пришло в упадок. Всё было растрачено на платья и безделушки. Девушку поселили в высокую башню, чтобы не мешала "основным" хозяевам дома.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.