ID работы: 12512512

Прижать руки к стеклу, чтобы почувствовать тепло твоих..

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. За стеклом.

Настройки текста
Другой мир. Мальчишка шёл опустив голову, думая о чём-то своём. Его можно было бы принять за простого мальчишку, погружённого в себя, если бы не чёрные пуговицы у него на месте глаз и слишком натянутая, неестественно широкая улыбка. Он шёл от "Розового дворца", куда снова заманили нового ребёнка. Девочка с короткой стрижкой, если он не ошибается, зовут её Коралина. Причина, по которой она здесь проста: родной мир не устраивает её. Он слишком скучный и серый, родители не обращают на неё внимания и привезли в Розовый дворец, оставив друзей позади. На новом месте, по её мнению, были странные соседи, а единственный ребёнок, которого она здесь встретила, в странности им не уступал. Собственно, лицом этого ребёнка и обладал наш мальчишка. Он полностью повторял его, за исключением выше сказанных пуговиц и слишком широкой улыбки. Чёрные волосы, смуглая кожа, среднее телосложение и такой же рост. Одежда также повторялась. А для ещё большей убедительности, несмотря на то, что этот мир ограничен в масштабах, воспроизвели даже дом того, чьё лицо носит наш герой. Кстати о доме, туда он и направляется. Черноглазый зашёл в тускло освещённый дом. В отличии от места обитания ведьмы, тут много света было не нужно, да и особого назначения у дома не было. А хотя нет - было одно. Мальчишка медленно подходил к двери самой важной комнаты, постепенно чувствуя, что процесс начался. Достаточно быстро, пуговицы у него на лице приобрели вид обычных глаз, а улыбка перестала натягивать лицо. Пожалуй, это единственный случай, когда ведьма не будет злиться на него за это, ведь иначе этот мир раскроется. Чем ближе наш герой подходил к комнате, тем сильнее нарастало его лёгкое волнение. Вот, это снова происходит. Дверь в комнату открывается, и фигура подходит к зеркалу, стоящему в ней. В отражении так называемый оригинал. Вайборн Ловат. У него уже описанная внешность, только глаза у него тёмно-карие. Оба становятся друг перед другом, всё, что их разделяет сейчас - это зеркало. Сейчас начнётся уже выученная игра в отражение, главное - повторить всё за ним. Вайби начинает осматривать себя в зеркале, наклоняя голову и обводя взглядом лицо. Другой же рассматривает его, в который раз запоминая черты. И вот, к зеркалу протягивается ладонь и прижимается к стеклу. Черноглазый реагирует сразу, стараясь прижать ладонь как можно ближе к стеклу, но так, чтобы не выдать себя, и с трудом сдерживает довольный вздох, через тонкое стекло почувствовав тепло чужой руки. Да уж, здесь, в Другом мире, этого тепла не найдёшь, только у детей, которых заманили сюда. Рука на стекле задерживается ещё несколько секунд, после чего убирается. Ещё пару мгновений посмотрев себе в глаза, Вайби разворачивается и уходит из комнаты, оставляя черноглазого одного. Глаза снова преобретают вид пуговиц, а на лицо натягивается улыбка. Опять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.