ID работы: 12512518

бананновый геноцид

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Некоглай тупой ьаклажан

Настройки текста
Примечания:
настало утро следующего дня. Кира всю ночь не спала, а думала о том как устроить геноцид. Бананновый геноцид сам по себе это убивать людей бананом, но ей казалось это тупой идеей. Но кристина просто ебнутая у неё в голове сидит и кричит «А-А-А-А-А БАНАНЫ «, " БОЖЕ БАНАНЫ ТАКИЕ КРУТЫЕ», «БАНАННОВЫЙ ГЕНОЦИД ООО ОООО», но Кира как-то с этим живёт. Всё равно они navsegda dryg dlya dryga elpe!!! Она и не против этого. Она решила прогуляться по мондштату, а потом она наткнулась на целующихся альбедо и некоглая...... Она очень разозлилась и подошла к ним, толкнув тупого баклажана некоглая в сторону. Альбедо ахуевши посмотрел на Киру, после чего ударил её. —ты чо делаеш тупой помидор — смотрел альбедо на Киру. Как вдруг она заплакла так как он её буоли т........... ему стало очень жалко её поэтому он её обнял и погладил по голове. Кира цспокоилась ей стало заебись. Но в стороне был некоглай, который подумал что альбедо изменяет. Он пошёл к мосту в слезах сделать суицид. Он сбросился с моста................ Он задохнулся...... его уже не спасти. Но Кира была наоборот рада и у неё в голове была песня «I love you—OMGf» так что. Зато альбедо остался без парня, а то есть у неё есть шанс получить его сердце!!! Узнав о смерти некоглая, альбедо долго плакал, а Кира его успокаивала. Ну ей вообще на некоглая похуй но она делала вид что ей жалко что произошло. Но знаете у киры это было в планах сначала некоглая убить, но он сам решил сделать всё ну лан, а после потом устроить геноцид. Успокоив альбедо, она ушла к себе домой, делать план геноцида. Она позвала всех своих друзей из реальности а то есть Алису, Кристину, вторую Кристину (ну я), Машу, Амину, Лизу, а так же кликс которую ели ели позвала, но скзала если прийдет вилэш будет каноном. Вообщем так же она позвала Эрику, Вику, ну и остальных своих друзей. Она рассказала ей о своём плане. —ебать ты яндере штоле лооол😂😂😂 — скзала амина —poshla nahyu— послала короче Амину Кира. Она сказала им что нужно будет убить всех бананами, но кристина её перебила (НУ КОТОРАЯ Я БЛЯТЬ БУДУ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ КРИ) — го я сделаю дробовик из банана, калаш из банана, гранаты из банана, а так же танки из банана и всё такое гоооо пж лп Кира дала согласие Кри, после чего попросила их вежливо удалиться. —СВОЛОЧИ ВЫШЛИ НАЭУЦ ОТСЮДА ДОМОЙ БЛЯТЬ ТРАХАЙТЕСЬ ЕБИТЕСЬ ЧТО ХОТИТЕ ДЕЛАЙТЕ ВАЛИТЕ НАХУЦ И НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ЗАВТРА ОПЯТЬ ПОЗОВУ ВСЕХ ВАС ОГУЗКИ ТУПЫЕ ну все ушли так что всё заебись. Кира легла спать, после чего ей снился сон. А так как обычно её сны в реальности потом происходили, она утром в ахуе была. Во сне ей снилось как она встретила альбедо со своими друзьями, она сказала ему что это ради их любви и вся компания и её друзья начали хуярить из бананов людей как и Кира. Альбедо стоял в ахуе просто ч лицом из роблокса. Когда они всех расстреляли было много крови, кишков и всякое такое. Она подошла к аоьбедо и они пауеловались у них была любовь без абьюза они друг друга любили и у них были комфорт отношения 😍😍. Кира проснулась в ахуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.