ID работы: 12512520

Постеры

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заходит как-то улитка в бар…

Настройки текста
- Посморите, постеры, они выпустили персональные постеры! Все жители двухэтажного дома столпились рядом с огромным монитором компьютера Интера. Действительно, кинокомпания Кинопоиск, названная в честь главного режиссёра сего синдиката, опубликовала новые постеры к их скорому детищу «Майор гром: Трудное детство». И теперь наша компания с большим интересом рассматривала каждый из них, внимательно изучая. Первым подал голос Интер+: - Вы ведь видите эти координаты? - А это значит…-ответил он сам себе. - Завались, Вечер Вкус, я их первый увидел, это мне надо предлагать идеи что делать! Тебя вообще нет, что ты там вякаешь. - Я вообще-то есть, и реальнее чем ты, между прочим, и вообще, почему-то когда я со всеми разговариваю, тебя все устраивает, но стоит мне придумать гениальную идею…хотя все мои идеи гениальны, я же полемист как-никак…о чем это я, да, все мои гениальные идеи ты пытаешься присвоить себе! Моя королевская гордость задета! Возьму и свалю в Казахстан, как Локи в сериале, и кем ты будешь без меня? tha protimoúsa aftó pou tou synévi! - Завалитесь оба! Заебали откровенно… - раздраженно сказал владелец компьютера, Интер, и обречённостей вздохнул, когда Вечер Вкус (или все-таки Интер+?) повернул к нему голову и игриво подмигнул ( нет, все-таки Вечер Вкус), а затем вернулся к громкой перепалке со своей второй личностью. - Ну он прав, на постерах есть координаты… - протянул ТМ, всматриваясь в картинку на экране. Интер открыл навигатор и стал вбивать координаты. Всего четыре места, два в Москве, два в Питере. Ответ на то, что делать дальше, напрашивался сам собой. - Итак, мы все пойдём? - уточнил ТМ. - Да! - ответил Интер+ за обе свои личности. Они даже остановили свою ожесточённую перепалку и выразили единогласное мнение. От постоянных разговоров двух разных личностей этого человека у ТМ тоже потихоньку начинала развиваться шиза, которую он окрестил Личным Дневником, но пока все было не настолько запущено, как у того двуличного психа. - Я с этим никуда ни ногой! - взвизгнул Интер и откатился на стуле в противоположный от Интер+ угол. - Пошли, пошли, пошли! - запричитал Интер+ и побежал за парнем. Интер поспешил оставить кресло и ретироваться на второй этаж дома, захлопнув за собой дверь своей комнаты и повернув ключ в замке. Его чувство самосохранения не позволяло ему ввязываться ни в какие авантюры вместе с данным индивидуумом. Опасно для жизни. Точнее, для его жопы, но сохранность жопы Интера была равна сохранности жизни, поэтому берег он и то, и то одинаково. - Интер+, Вечер Вкус, отстаньте от человека - выдохнул ТМ и пошёл одевать куртку, параллельно ставя точку на ближайших к ним координатах. Буквально через пару секунд к нему вышел Интер+, схватив своё чёрное пальто и просовывая руки в широкие рукава. Он обиженно бубнил что-то про «ничего не понимающего долбаеба», имея ввиду конечно Интера. Двое мужчин вышли на улицу и направились в сторону указанных в постере координат. Вечер Вкус где-то на середине дороги заглушил рассуждения Интер+ о том, поверят ли люди, если сказать им про то, что у Локи будет воплощение коня во втором сезоне, и начал задвигать речи на латыни. ТМ попробовал открыть переводчик и читать, что говорит его спутник, но после того, как ему выдало что-то наподобие «вы, бренные йогурты» он оставил бессмысленное занятие и погрузился в мысли о сюжете нового комикса, который он планировал опубликовать в паблике. Придя на место, они увидели большой стенд с висящим там постерами, которые брали все желающие. Воистину, Кинопоиск был гением! Какая рекламная кампания! Интер+ подскочил и сразу набрал себе всех по два экземпляра ( точнее, по одному набрал Интер+, и еще по одному набрал Вечер Вкус). В это время ТМ публиковал пост в своём паблике, показывая подписчикам стенд и приглашая всех прийти. Тотчас посыпались грустные комментарии от людей из других городов, которые не могли приехать и получить красивые постеры. - Хей, ТМ, какая встреча! - окликнули мужчину сзади. К нему уверенной подлодкой приближался молодой человек в дорогом костюме. Кинопоиск. ТМ сглотнул. - Эм, да, как прекрасно тебя сегодня видеть…- неуверенно ответил он. - Скажи, я классно придумал, да? - довольно улыбаясь, спросил Кинопоиск, обведя рукой стенд. - но это еще не все! Сейчас подойдёт гвоздь программы! К стенду приближался шикарный мужчина с бородой и кудрявыми волосами. - О МОЙ БОГ, Я КОНЧАЮ, ЭТО ЖЕ ОСКАР АЙЗЕК! - проорал то ли Вечер Вкус, то ли Интер+. - Are you okey, man? - удивлённо уточнил у него подошедший Оскар. Он был одет в поношенный зелёный спортивный костюм и кепку Игоря Грома. Вписывался во весь этот антураж идеально. - Они утащат его в подвал. - констатировал факт ТМ. Кинопоиск хмыкнул. Тут ТМ пришла прекрасная идея в голову и он, преодолев смущение, спросил: - У нас в паблике есть люди из других городов. Может, можно как-то организовать для них конкурс на эти постеры? Кинопоиск задумался, а потом хитро улыбнулся. - Конечно можно. Но что я за это получу? - А…- ТМ совершенно не знал что на это ответить. В это время Вечер Вкус победил временно личность Интер+ и, забалтывая Оскара Айзека рандомными фразами на английском и латыни, медленно но верно вёл его под руку в сторону их дома. - А что ты хочешь? - наконец ответил ТМ, провожая взглядом бедного Оскара. Надо будет провести отопление в их подвал, чтобы человек не замёрз совсем. - Хочется ответить «тебя», но пока хватит и простого свидания. ТМ поперхнулся и перевёл взгляд на флиртующего Кинопоиска. Такого поворота ТМ не предвидел даже в своих фантазиях, сильно испорченных чтением фанфиков и общением с Джумом и Нетфликсом. Последний, кстати, так и не перезвонил после той ночи, вот мразь. Ладно, что он впринципе теряет? - Где и когда? - Приходи на съёмочную площадку завтра, заодно эксклюзивный материал получишь, а дальше решим на месте. - подмигнул ему Кинопоиск и крикнул стоящим недалеко своим сотрудникам. - Отгрузите ему столько постеров, сколько захочет. - Затем повернулся обратно к ТМ и достав ручку, взял того за руку и что-то написал на ладони. - Это мой номер кстати. Личный. ТМ на миг задохнулся от вихря чувств, вызванных этим неоднозначным человеком, пока провожал того взглядом, красивого, уверенного в себе, уходящего со своими подчинёнными. Держа в руках стопки постеров, он думал о том, что его ждёт завтра, и ничуть не жалел, что пошёл сегодня с Интер+. Которой, похоже, уже успел убежать вместе с Оскаром к ним домой. Вздохнув, ТМ пошёл проконтролировать, чтобы две личности не подрались за этого прекрасного мужчину. Жизнь прекрасна, как говорится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.