ID работы: 12512605

Давай убежим с этого грёбаного мира?

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оу меня ищут..

Настройки текста
Примечания:
*** 17:40 Ребята отправились в путь. Эдгар сидел в переди с Колетт, а Джесси сидела с зади. Д - А куда мы едим? Эд - С начала к ближайшему отелю чтобы переночевать, потом хз. Эд включил песню любимой группы Колетт пошлой Молли под названием "Любимая песня твоей сестры". Спустя 1 час Джесси заснула. Колетт уже засыпала но Эдгар разбудил её. Эд - Колетт мне нужно кое что сказать. К - Что именно? |Сказала сонным голосом девушка|. Эд - Родители отказались от нас. И мне пришлось с ней валить чтобы нас не забрали нн. К - Оу.. жалко. Эд - Только Джесси не говори. К - Окей. Тем временем у Колетт дома. Родители приехали домой. Когда они зашли в дом они были в огромном шоке что в их зале был беспорядок. Бай - Господи, что тут творилось? Б - Гсоподи, за собой убрать не можно было? КОЛЕТТ! В ответ тишина. Бай - Я пойду посмотрю она в комнате или нет. Б - Окей. Байрон пошел в комнату Колетт. Её там не было (ну логично же). Отец спустился в низ. Б - Они опять гуляют. Прийдут будут получать 3х часовую лекцию. Спустя 3 часа пришел Фэнг. Байрон и Белль ждали их в зале на диване. Ф - Я дома. Б - Где Колетт?! Ф - А я знаю? Она была дома когда я пошел гулять. Бай - Фэнг что за беспорядок? Ф - Это всё Колетт. Б - Если Колетт не прийдёт до 1 часа ночи то пойдём в полицию. Ф - А ты Эдгару звонила? Б - Кстати нет. Позвони ему спроси она с ним или нет. Ф - Окей. Фэнг позвонил Эдгару. Ф - Ало Эд, Колетт с тобой? Эд - Нет. Ф - Ладно, тогда пока. Эд - Ага пока. К - Ахахах меня уже спалили. Эд - Ага, кстати мы уже приехали. К - Окей. Эдгар припарковался. Колетт разбудила Джесси. Д - Мы уже приехали? К - Да Джесси мы приехали. Ребята взяли сумки и портфель, и пошли в отель. Они забронировали 1 номер на 1 ночь. В номере К - Так.. так как тут 2 места я сплю с Эдгаром, а ты Джессика одна хорошо? Д - Да хорошо:) Эд - Фух я устал.. К - Я тоже.. Парочка уляглась на кровать. Джесси спала. Эд - Спокойной ночи солнце. К - Спокойной ночи котик. Чмок в щёчку. Парочка спала в обнимку до самого утра. *** 8:30 Девушка проснулась с Джесси. Д - Доброе утро Колетт! К - Доброе! К - Джесси буди своего брата, пойдём кушать в низ. Д - Хорошо:) Джесси прыгнула на кровать и начала будить своего спящего брата. Д - Братик вставай! Эд - Джессиииии рано ещё! Д - Мы с Колетт идём завтракать. Эд - Ладно.. Парень встал с кровати. Он одел сверху футболку без принта, и пошел завтракать с девочками. В столовке К - Джесси чего тебе брать? Д - Я не знаю.. наверное хлопье с ёгуртом и молочный коктейль. К - Хорошо. Эд - Колетт а ты что будешь? К - Я бы не против кофе с молоком, и тоже хлопье с ёгуртом. Эд - Хорошо, идите за столик. Девочки сели за столик. Они болтали куда хотели бы съездить. К ним подошёл Эдгар с завтраком. Д - Ура хлопье! К - Спасибо. Эд - Не за что. Ребята позавтракали. Они сдали номер и пошли в машину. В машине К - Куда мы дальше едем? Эд - Можно поехать в Нью-Йорк. К - Да ну, туда долго ехать, и что там делать? Эд - Я могу купить там не большую квартиру, и там хорошая школа. К - Лучше бы поехали на пляж. Д - Да на пляж! На улице так жарко.. Эд - Ладно, не далеко от сюда есть пляж, поедим туда на не сколько часиков, и поедим к моей двоюродной сестре. К - Окей. Д - Урааа на пляж! Спустя минут 20 они приехали на пляж. К - Эд, мы пойдем переодеваться, а ты пока что можешь достать мой портфель, и Джесси сумку? Эд - Да окей, щас. Парень достал портфель и сумку. Джесси взяла купальник, Колетт взяла длинную футболку до колен, и они пошли переодеваться. Спустя не которое время они переоделись. Эдгар успел постелить покрывало. Д - Эд, можно пойти купаться? Эд - Пока что нет. Д - Ну почему? Эд - Пока я не пойду купаться, и ты не пойдешь. Джесси с обиженным лицом села на покрывало. К - Зайка пойдём купаться вместе? Д - Да Колетт пойдём! К - Эд догоняй. Девочки пошли купаться. Д - Водичка тёплая. К - Согласна. К ним подошёл Эдгар. Эд - Джесси купайся только возле берега договорились? Д - Да договорились. Вечер 16:37 Эд - Джесси нам пора ехать. Д - Ну Эдгар( Эд - Я куплю тебе мороженое. Д - Окей, поехали. К - Умеешь договариваться ахахах. Эд - Та да. В машине К - Блин, волосы надо будет мыть. Эд - Там скоро будет горячий источник. Д - Горячий источник? К - Там круто, думаю тебе понравится. 21:10 Джесси уже спит. Эд досих пор ехал. К - Эд, ты не устал? Эд - Есть такое.. К - Давай остановимся, и ты поспишь. Эд - Ещё не много проедим, и буду отдыхать. К - Хорошо, тогда спокойной ночки. Эд - Спокойной ночки зайка. Чмок в щёчку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.