ID работы: 12512699

Quédate conmigo

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"куромаку" открыл группу "группа" "Куромаку добавил контакт "Габриэль одноклассник" "Данте одноклассник" "Феликс одноклассник" "вару одноклассник" "зонтик одноклассник" "Ромео одноклассник" "Пик одноклассник" общий чат открыт Вару — какого хера?! — зашел в чат Вару. Феликс — ух ты группа! — недавно после Вару зашел в сети Феликс. Куромаку — прошу прощение за такой дискомфорт, учитель сообщил что половину класса созданет группу, и сказал что группу надо добавить в чат. Вару — опять он все решает — возмутился зеленка Куромаку — попрошу по вежлевее, все таки я староста — спокойно написал он Феликс — ух ты! Круто! Круто! А что надо делать? Куромаку — мы должны сделать проект про погоду и получить большой балл Вару — с какой стати?! —возмутился снова он. Куромаку — я делал ради вас и ради тебя, потому что некоторые плохо учатся и я попросил его создать группу для проекта, тот кто справится получить высокий балл. Вару — чее?! — возмущен он, и быстро начал таратит в чат — как мы сделаем все вместе если половина одноклассников двоечник? Куромаку — не важно как все это будет а сейчас надеюсь все прочитали мое сообщение, сейчас проверю — тот нажав на свое сообщение проверил кто прочитал. прочитано √ Габриэль Вару Феликс Данте Куромаку — даже зонтик не прочитал, это странно он всегда свободный.. — немного нервничал он Вару — оуу~ видимо умнику понравился козявка~ Куромаку — я прошу вас изменить ответ. — умничел он. Вару — ну ты и бяка — раздраженно теребил он и вышел из сети. Куромаку — наверное вышел чтобы опять какого то хулиганит, все таки у него банда — любопытно не с доверием написал он. Феликс — ничего! Добро все решает! — писал он, и прислал стикеры — серый вдохнув начал медленно писать. Куромаку — подождем пока что остальных — тяжко вдохнув тот подождал Время вечера 21:30 "Пик одноклассник" в сети Пик — что за группа?! — возмущался он и хотел уже выйти но кто то прислал закрепленное сообщение Феликс — видишь? Там написано что учитель просил создать группу — радостно написал он, и снова стикеры с добро. Пик — ладно. — вдохнул он и перечитав все сообщение вырубил телефон "Габриэль одноклассник" в сети Габриэль — кого что? — любопытность Габриэля взяла вверх Феликс — прочитай пожалуйста закрепленное сообщение — тот решил проверить кто в сети, не кого не было в сети кроме Габриэля и Феликса Феликс — странно, Куро обещал подождать всех до вечера. Габриэль — кого подождать? Всех? Не понимаю. — Феликс вдохнув решил поиграть пока что в "hello city", а Габриэль отрубив телефон взял бумажку и делал оригами. — через час — — Данте одноклассник, Зонтиу одноклассник, Вару одноклассник в сети, Пик одноклассник в сети, Ромео одноклассник в сети, и сам" Куромаку в сети" — — ух ты Куря... — посмеялся Вару в телефон — а ты оказывается и вправду зануда.. Куромаку — во первых не называй меня так, во вторых я не зануда просто я умный и все. Вару — нравиться хваливать себя? — хихикнул он через экран — не зря ты не девстенник~. Куромаку — вару прекращай иначе я спалю учителю про курение. Вару — ты увидел меня?! — волновался он. Куромаку — просто не спорь тогда будешь в тишине — успакоился Куро Вару — че мое имя такое тупое, лучше бы назвал меня "вару пиздатый всей школы". Феликс — не очень то вежливо с твоей стороны. Вару — о значит все в сборе... И так.. Тупой, Зануда, Балбес, Неудачник, нытик, бабник, и злой х*й — посмеялся он. Куромаку — Вару будь по вежливее. Феликс — ДА ТЫ! Габриэль — чего чего? Пик —... Вару — чик чик чик, и все? А ты оказывается хорошо относишься к код морзе булочка фиолетовое~ Пик — замолчи. Зонтик — ?.. Вару — что тряпка? Язык не мог открыть все это время? Или стеснялся? Вот тупой.. Феликс — ВАРУ ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Вару — что взять? Феликс —... Куромаку — УМОЛКНИТЕ РАДИ БОГА, ТЕ КТО НЕ ВКУРСЕ ЧИТАЙТЕ ЗАКРЕПЛЕННОЕ СОБЩЕНИЕ СВЕРХУ Вару — кста~ Курятник можно быть админом? Куромаку — веди себя адыкватно, и не называй меня так, нет и точка. Вару — может еще строчку перепишешь с точкой? ~ Куромаку — цыц! Данте — здравствуйте друзья мои, приятного вечера Зонтик — привет Данте Вару — о еще и поджопник, зонтик ты так хорошо ладишь с поджопником? Может пососетесь~ Зонтик —... Куромаку — еще одно слово и я сделаю по хуже Вару — если хочешь и вправду нам помочь курятник, то сделай меня админом пожаааалуйста — молчание в чате — Куромаку — ладно. — Куромаку сделал "вару одноклассник" админом группы — Феликс — ЧТ Пик — ЧТО ЗА ХЕРНЯ СТАРОСТА КЛАССА? Куромаку — сели тихо. Габриэль — но я лежу. Вару — хе-хе.. Зонтик — что то неладное... "вару одноклассник" сделал имя "Вару пиздатый" Вару пиздатый — так то лучше~ — Куромаку сделал админа" Габриэль одноклассник" "Данте одноклассник" "Феликс одноклассник" "зонтик одноклассник" "Ромео одноклассник" "пик одноклассник" — Вару пиздатый — чего?! Курятник что это значит? Куромаку — по вежливее. — "Феликс одноклассник изменил имя вару пиздатый" на "главный бандит адидаса" Зонтик — хех... Габриэль — чего чего? Пик — пон. главный бандит адидаса— ах так! Феликс — да так! — Вару изменил имя "Феликс одноклассник" на "глухонемой пиздюк" Зонтик — может хватит? Феликс — ТЫ! — Феликс изменил имя "главный бандит адидаса" на "клоун с порфюмом" Клоун с порфюмом — ТЫ УБЛЮДОК! Куромаку — ЗАМОЛЧИТЕ ДОСТАЛИ! —Куромаку отменил админство "глухонемой пиздюк" "клоун с порфюмом" и изменил имя на "Феликс одноклассник" "Вару одноклассник". Вару — эй! Куромаку — заткнулись! Феликс —... Вару—... Куромаку — завтра обсудим ведь завтра воскресенье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.